Не думал, что Газпромнефть такой колхоз. Карты лояльности там раздают далеко не бесплатно. Мы их покупаем, то бишь становимся не промо-участниками. Заполняем заявление. И тут возникает проблема-все эти заявления филькина грамота.
Я потерял карту лояльности. Там было очень много
бонусов. Купил новую. Дали заявление о переносе бонусов, в котором нужно указать номер старой карты! А у меня этого номера нет. Есть только привязка к номеру телефона (по которому, кстати нельзя авторизоваться в личном кабинете). Позвонил в службу поддержки, они просят номера чеков с двух последних
заправок. У меня, понятно, этих чеков нет. В итоге такая круговая порука.
Поэтому рекомендую всем на всякий случай сфотографировать свою карту лояльности, чтобы потом не было проблем. Да и еще-к одному номеру может быть привязано не более 2 карт. А учитывая, что появились карты
нового образца, то 2 карты уже привязаны по умолчанию...
Не помню зачем звонил в ГПН по бонусной карте (может кол-во бонусов узнавал), задал естессно вопрос - а если потеряю как быть?
Сказали хранить последний чек 8(
Фото не помогут :ultra:
Карта то не именная :ultra:
1500 бонусов это 1500 рублей. Можно бак заправить.
Я не понимаю моментов, почему клиент имеет карту и не может:
а) привязать в личный кабинет несколько карт
б) авторизоваться в личном
кабинете через номер телефона, обязательно нужно по номеру карты, а если карту теряешь,то узнать номер карты можно исключительно, когда назовешь две транзакции по карте
Да и еще-я нашел фотографию своей старой карты. Зашел в личный кабинет. Сейчас тоже все не так просто. Ведь я
новую карту привязал к новому номеру телефона.Теперь нужно писать заявление.
А зачем нужны эти карты ? Сейчас можно прийти с паспортом в отделение КредитЕвропа Банка и тут же получить бесплатную на год дебетовую ( это не кредитка , в долги не загонит ) карту с кэшбеком 5% НА ЛЮБОЙ АЗС НА ЛЮБОЕ ТОПЛИВО ( это помимо иных ништяков ) . И полная свобода от "синих" ( и иных
"цветных" ) :super:
Копи, копи, копи копилочка,
копи, копи, копи копеечку:
по маленечку - не мало соберу!
А лет через двести, я тебя открою,
посчитаю денежки, ахну, и замру ... (с) :-D
А зачем нужны эти карты ? Сейчас можно прийти с паспортом в отделение КредитЕвропа Банка и тут же получить бесплатную на год дебетовую ( это не кредитка , в долги не загонит ) карту с кэшбеком 5% НА ЛЮБОЙ АЗС НА ЛЮБОЕ ТОПЛИВО ( это помимо иных
ништяков ) . И полная свобода от "синих" ( и иных "цветных" )
Завтра кэшбек отменят, и у вас останется на руках обычная дебетовая карта. :-)
Да не... , через год карта станет с помесячным списанием обслуживания в ХХХ рублей, а закрыть ее надо будет ехать в единственный филиал ну и прочее прочее :-D
На сайте банка в разделе "Расчетные карты" ( не кредитные ! ) есть карта CardPlus . 2 отделения этого банка в городе , в центре и в Меге . В Меге работает каждый день до 22-00 , находится в районе выхода из касс Икеи .Сеть
банкоматов с кэш-ином по городу ( для пополнения карты ) . Карту оформляют сразу , никаких недель ожиданий ;-)
через год карта станет с помесячным списанием обслуживания в ХХХ рублей,
через год карта станет 499р в год - это условно 40р в месяц . Так с нее при заправке на косарь идет 50р кэшбека , а при заправке бензином "на косарь" заправишься
за месяц не один раз . Все отобьется . Ну и вообще то "колхоз - это дело добровольное" , никто же не заставляет , а кому то приятнее 1% ( или сколько там ) бонусов от красных или синих и быть к ним привязанным . Тут у нас демократия :-D
Я уже заполнил заявление. Сейчас жду звонка и поеду за картой. Посчитал. Допустим, в месяц я заправляюсь в среднем на 10000 рублей (10 заправок по 1000). Теперь стоимость одной заправки будет 950 (5%+бонусы ГПН) = 500 рублей кэшбек +
примерно 450 рублей бонусов. Итого экономия в месяц 950. Эти деньги на оплату интернета и сотовой связи. PROFIT! Спасибо за идею!