Автор: Пятая четверть (О пользователе) Дата: 9 октября 2016 00:23
Цитата: От пользователя: Володzя
По Дом Кино сейчас три фильма подряд идут, смотрю
Ну вот не втыкает меня "Ищите женщину". Ну никак.
Как в детстве не пошёл, так и до сих пор не идёт.
Сколько раз порывался посмотреть.
Не могу понять, что не так с этим
фильмом?
Аналогичные "10 негритят" при первом же просмотре вызвали небывалый ужас и восторг.
"Ловушку для одинокого мужчины" тоже смотрел с удовольствием.
А этот не идет и всё.
Весь секрет в том, что Вы не любите Софико...
Её нет в Вашем внутреннем списке "гениев"...
Я преклоняюсь перед этой Дочерью Грузии, поэтому и фильм был воспринят мной "на ура".
А Куравлёв сумел
весьма талантливо оправить бриллиант "Чиаурели", придать ему блеск и заставить сиять богаче...
А смены им практически нет, одни родственники михалковых-бондарчуков всякие и просто блатные
Да просто кино щас другое, другие приоритеты и требования, другая селекция актеров. Да те же "старички" в современных фильмах не сравнимы с
ролями в советском кино.... нет таких ролей с яркими характерами и глубокой проработкой.
Три моих любимых персонажа Куравлева - Афоня, Жорж Милославский и Балаганов. Вроде, жулики, пьяницы, тунеядцы, а такие симпатичные в исполнении Мастера :-)
Автор: Пятая четверть (О пользователе) Дата: 9 октября 2016 14:31
Цитата: От пользователя: антилопа
Весь секрет в том, что Вы не любите Софико...
Её нет в Вашем внутреннем списке "гениев"...
Пожалуй, да.
Не сказал бы, что "не люблю", просто никаких особых чувств её актерское мастерство у меня не вызывает.
Цитата: От пользователя: антилопа
Удивительные по глубине Актёры...
В том то и дело.
В "Ищите женщину" собраны великолепные Актёры, которых я с детства обожаю.
Один вид улыбающегося Ярмольника у меня всегда тоже вызывал улыбку.
Даже короткое
появление на экране Куравлева могло украсить любой фильм и надолго запоминалось.
Абдулов и Юрский - тоже Гении первой величины.
Это и удивляет. Почему с таким набором актёров получился фильм, который неинтересно смотреть?
Почему дуэт Абдулова и Куравлева в "Самой обаятельной
и привлекательной" выглядит таким же обаятельным и привлекательным как и сам фильм? А в "Ищите женщину" он таким не выглядит!
Почему эпизоды с Юрским в "Любовь и голуби" можно по 100 раз пересматривать, и они не надоедают, а в "Ищите женщину" тот же актёр не вызывает никаких эмоций?
Поэтому я и не могу понять, что не так с этим фильмом? Может актёры не на своих местах, может история сама по себе не такая интересная и увлекательная. Не знаю.