поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Гринвич - антинародная политика!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гринвич - антинародная политика!   #16568588  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Много я читал тут негатива про Гринвич и его "парковку". Но не придавал этому значения, а зря....
Знакомая попросила съездить с ней в Гринвич (помочь с покупками) после работы. Время было свободное, почему бы и нет... Приехали мы в Гринвич в 18.10, после работы. На двух машинах. Поставили на открытый многоуровневый паркинг. Пошли по магазинам. Лично я не люблю Лабиринты Гринвича. Фиг найдешь, где что... Ну не об этом речь. Походили мы по магазинам, сделали покупки. Долго ходили. Проголодались. Поднялись в ресторан. Заказали, посидели, хорошо поели, душевно поговорили. Все, как у всех, думаю.

Провели мы в этом долбаном Гринвиче в общей сложности 4 часа 10 минут. На выезде из паркинга мне предъявили счет за него. В итоге я отдал за две машины тысячу рублей!!! Тысячу рублей!!! Это за то, что мы делали покупки в Гринвиче и посещали в нем же ресторан!!! Чеки все были на руках, охрана развела руками: платите со времени заезда до времени выезда с округлением до часа в большую сторону! Канает только чек от Гиперболы... Я охренел, если честно! Это я очень мягко выразился сейчас. Ругаться с ними я не стал. Пусть подавятся моим косарем. Но больше в этот супержадный ТЦ не поеду ни я, ни моя подруга!

Пусть это смешно звучит, но в моем лице они лишились платежеспособного клиента. Точнее, двух)) Я думаю, не я один такой. Пусть арендаторы скажут "Спасибо" жадному руководству ТЦ Гринвич за увеличение их товарооборота и прибыли, посредством "привлечения" покупателей.

Я понимаю, что это вызвано борьбой с теми, кто паркует машины на их стоянке и идет к себе в офис. Но господа, ведь очень просто отличить таких людей от покупателей! И это можно сделать не только по чеку Гиперболы....

[Сообщение изменено пользователем 07.10.2016 01:08]
36/11 |    |  Поделиться:  
Re: Гринвич - антинародная политика!   #16568591  наверх
Автор: дСтепа 
Дата:   

нищеброды кололись, но продолжали жрать кактус (с)
8/11 |    |  Поделиться:  
Re: Гринвич - антинародная политика!   #16568592  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Так на сайте Гринвича есть же все правила парковок...
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Гринвич - антинародная политика!   #16568593  наверх
Автор: Полярный Лис
Дата:   

Цитата:
От пользователя: oldmonkey

Много я читал тут негатива про Гринвич и его "парковку". Но не придавал этому значения, а зря....
Знакомая попросила съездить с ней в Гринвич (помочь с покупками) после работы. Время было свободное, почему бы и нет... Приехали мы в Гринвич в 18.10, после работы. На двух машинах. Поставили на открытый многоуровневый паркинг. Пошли по магазинам. Лично я не люблю Лабиринты Гринвича. Фиг найдешь, где что... Ну не об этом речь. Походили мы по магазинам, сделали покупки. Долго ходили. Проголодались. Поднялись в ресторан. Заказали, посидели, хорошо поели, душевно поговорили. Все, как у всех, думаю.

Провели мы в этом долбаном Гринвиче в общей сложности 4 часа 10 минут. На выезде из паркинга мне предъявили счет за него. В итоге я отдал за две машины тысячу рублей!!! Тысячу рублей!!! Это за то, что мы делали покупки в Гринвиче и посещали в нем же ресторан!!! Чеки все были на руках, охрана развела руками: платите со времени заезда до времени выезда с округлением до часу! Канает только чек от Гиперболы... Я охренел, если честно! Это я очень мягко выразился сейчас. Ругаться с ними я не стал. Пусть подавятся моим косарем. Но больше в этот супержадный ТЦ не поеду ни я, ни моя подруга! И никому не советую!

Пусть это смешно звучит, но в моем лице они лишились платежеспособного клиента. Точнее, двух)) Я думаю, не я один такой. Пусть арендаторы скажут "Спасибо" жадному руководству ТЦ Гринвич за увеличение их товарооборота и прибыли, посредством "привлечения" покупателей.

Я понимаю, что это вызвано борьбой с теми, кто паркует машины на их стоянке и идет к себе в офис. Но господа, ведь очень просто отличить таких людей от покупателей! И это можно сделать не только по чеку Гиперболы....

Они уже 3 или 4 очередь хреначат. Видимо от большой бедности и отсутствия клиентов. :-D А вообще при пользование услугой, стоит ознакомиться с условиями.
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: Гринвич - антинародная политика!   #16568595  наверх
Автор: Доктор НО 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MСM™

Так на сайте Гринвича есть же все правила парковок...

чо теперь за каждую парковку в интернет лезть?
ценник норм. я в Колорадо 2 часа за 20 баксов постоял на парковке.
пора бы уж привыкнуть к российским зарплатам и западным ценам.
:-)
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Гринвич - антинародная политика!   #16568596  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Доктор НО

чо теперь за каждую парковку в интернет лезть?

Чтоб не писать темы про "отжатый" косарь
Глянул-там почти на всех парковках до 5 часов стоянка беплатна. Только у Гиперболы 3 часа
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гринвич - антинародная политика!   #16568598  наверх
Автор: Alfist
Дата:   

помнится всегда когда выезжал с парковки давли 10рублевую купюру, а сейчас разве недают?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гринвич - антинародная политика!   #16568599  наверх
Автор: Доктор НО 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MСM™

Чтоб не писать темы про "отжатый" косарь
Глянул-там почти на всех парковках до 5 часов стоянка беплатна. Только у Гиперболы 3 часа

Я считаю, что Екатеринбург не такой большой город, чтоб парковки платными делать. Парковки нужно создавать новые, а не те что есть монетизировать. Скоро платные велодорожки появятся.
:-)
15/3 |    |  Поделиться:  
Re: Гринвич - антинародная политика!   #16568600  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

4 часа 10 минут.

на въезде световое табло с полной информацией о платном паркинге, паркинг там изначально платный и есть возможность пользоваться им бесплатно, вы не выполнили условия бесплатного использования, и причем тут Гринвич?
5/13 |    |  Поделиться:  
Re: Гринвич - антинародная политика!   #16568603  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Доктор НО

парковки платными

так там офисов в округе куча-вот народ и повадился в Гринвиче парковаться, а для посетителей места не остается для паркоки. Помоу и ввели плату. Я помню бесплатную единственную парковку, куда можно было спокойно 1 января утром заехать и долго выбирать место (ибо всё пусто было)-потом закупиться в "Купце" (на пару работающих касс-пара ж и покупателей) и спокойно выехать
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гринвич - антинародная политика!   #16568604  наверх
Автор: Лошадкауходи!   (О пользователе)
Дата:   

Однажды в Гиперболе чуть в обморок не упал, когда увидел сумму по чеку впередистоящего покупателя. Я столько в месяц не зарабатываю. А потом мне ещё и пакет на кассе не предложили, видимо оценив мою платёжеспособность. Но я решил утереть всем нос и купил пакет, самый дорогой - большой. Достойно вышел из ситуации. Я так воспитан.
17/5 |    |  Поделиться:  
Re: Гринвич - антинародная политика!   #16568610  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

oldmonkey

Цитата:
От пользователя: Атмосферный

Атмосферный

Остыньте
Ну и тема закрыта
2/15 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода