По телевизору вам такого никогда не покажут :-D
А так как ОАК является зоной аномальных явлений, нло и пирамид,
хотелось бы услышать мнение местных уфологов, исследователей и археологов.
Кто что думает ? искусственного они происхождения или тупо горы ?
ссылка на
гуглмапс (лучше открывайте сразу её скопировав в браузер) https://www.google.ru/maps/place/79%C2%B058'40.8%22S+81%C2%B056'49.2%22W/@-79.9826951,-81.9837539,3364m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d-79.978!4d-81.947?hl=ru
у меня брат кровь из носу кричит что горы, я говорю пирамиды, поспорили на ящик... вот думаю ОАК расставит все точки над и :-)
Ну видно же что не горы ??? там рядом гора и она совсем другой формы, тем более на
картах гугл из космоса отчётливо видна геометрическая форма
Во раньше были времена, планету изучали своими ногами, с брезентовым рюкзаком за плечами, бородой до пояса. Этот авантюризма и жажда приключений рождали песни "Скалолазка моя" , открывали новые земли, оставляли след в истории.
А сейчас? Почёсывая жирное пузо пиплы бродят мышкой по
ГуглсМапу....
Мдя.
Когда то в антарктике рос тропический лес, кстати и люди тогда жили и динозавры:-) Человечество значительно старше, нежели считают ортодоксальные историки.
Ну а что жизнь на земле появилась около 3,7 млр лет назад, одни из самых древних живых организмов крокодилы 250 млн лет, человек появился по самым скромным оценкам 10 млн лет назад.
Эффект Джанибекова все знают?
Сколько по такому сценарию земля зачищала перхоть в виде живых организмов
на земле?
Не мы первые, не мы последние подопытные на этой планете.
Кто что думает ? искусственного они происхождения или тупо горы ?
В Антарктиде найдены запасы каменного угля,а как известно каменным углём называют осадочную породу, образующуюся при разложении остатков растений. В Антарктиде раньше
запросто могли жить люди;-)
Антарктида не всегда была подо льдом же, континенты дрейфуют
А то что там когда то был другой климат вроде не секрет
А вообще интересно, но вот что интересует, фото сделанное недалёко от пирамиды, если фотограф был так близко, он же не мог не подойти вплотную, по поверхности стены ж
видно, скала или рукотворное строение :-)
Ну а что жизнь на земле появилась около 3,7 млр лет назад, одни из самых древних живых организмов крокодилы 250 млн лет, человек появился по самым скромным оценкам 10 млн лет назад.