Все помнят скандал с клиникой Глобал Мед , как пожилых людей там обманным путем убеждали заключать кредитные договора .
Теперь и Е1 тоже присоединилась к мошенникам.?
А так это эти которые на Белинского. У меня жена к ним ходила на консультацию, вызвонили ее по телефону. Она от них вообще охренела. Ей сказали, что вот прямо завтра
у вас ноги откажут. Но самый вышак был когда она говорит ко мне вышел "главврач" девочка 23 лет. :lol:
У вас есть решение суда, о признании компании Global Med мошенниками? Если нет, то вы своей клеветой подрываете деловую репутацию
В РФ законы не совершенны ! С юридической точки зрения - они не мошенники .
Тогда зачем
надо было писать перед этим разоблачающие статьи про эту шарашку?
Да Вы и сами их рекламируете ;-)
Слыхом не слыхивал про них до сегодняшнего дня :-D
Щас распечатаю и в подъезде раскидаю по ящикам :beach:
Все кому не лень
рекламируют, а я чиво лучше них штоле? :cool:
все четко и по делу
По факту деятельности медицинской клиники Global Med на улице Белинского, 86 в отдел полиции № 7 за июль-август текущего года поступили шесть заявлений от граждан, – рассказали Е1.RU в пресс-группе городского УМВД. – По каждому из изложенных в заявлениях фактов
правоохранителями проводилась проверка, по результатам которой было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, так как между потерпевшей стороной и представителями данного медицинского учреждения усматриваются гражданско-правовые отношения, и спор между ними должен решаться в
цивилизованном судебном порядке. Также сотрудники полиции направили материалы проверки в Роспотребнадзор для изучения качества предоставляемых клиникой услуг и соответствующей технической документации на медицинскую технику, которая используется в больнице.
В пресс-службе областного
Роспотребнадзора нам уточнили, что пока к ним поступило одно заявление от екатеринбурженки, и по нему сейчас проводится проверка.
В телефонном разговоре с Е1.RU представитель Global Med заметила, что скоро об их клинике появятся положительные отзывы, и пообещала, что в течение получаса
с нами свяжется руководство, но звонка так и не последовало.
Все помнят скандал с клиникой Глобал Мед , как пожилых людей там обманным путем убеждали заключать кредитные договора .
Теперь и Е1 тоже присоединилась к мошенникам.?