Около 20 часов на кольцевом перед Каменском. Ехал в Екатеринбур. 4 машины слева в кювете, две справа в кювете. Одна с разбитой мордой и на боку прям посередине. Под зелёной тряпкой жмур. Кода подъезжал видел как отвалили 3 скорых.
Соблюдайте правило короче.
зы. потемки, туман, запись
неочень. и покупкой рега поздравлять ненадо.
Ехал в 20.00 примерно в Екатеринбург. Кайен лицом в сторону Еката в левом кювет лежал а неопознанная куча железа на середине дороги и жмур. Имхую- Каейн всю грядку обходил на бусте на правой дуге где начинается зона обгон запрещен . Хотя может все не так. Я планировал раньше ехать но задержался и
слава богу. А вообще очень страшное зрелище. И тут же после этой аварии в прогона между деревнями дебилы на солярисах совершают опасные обгоны и никто почти не держит дистанцию. Народ, включайте мозг. Полчаса не решат.
Извини, чудак на букву М, но разрешенная скорость там всего 90 км/ч. Будь любезен, торопись на свои похороны не по дороге, а посередь поля :ultra:
Причина исправлений - Т9, извините
Вчера с Перми ехал, меня через сплошную Солярис белый №111 обошел. Потом впереди меня он еще две машины обгонял через сплошную в поворотах и на подъемах. Поток при этом около 90 шел. Когда сплошные кончились
и встречек не было, я толпу обогнал и пошел свои обычные 120-130. У следующей колонны попуток нагнал этот Солярис. И стоило столько раз нарушать и рисковать? Не понимаю!
И стоило столько раз нарушать и рисковать? Не понимаю!
что б понять надо стать владельцем соляриса, отвалить бабла за блатной номер и думать что он тебя спасёт есличо :-D
зы солярис едет более-менее прилично до 90км/час потом
дохнет. Солярисоводы это не знают ибо такой драндулет покупают на безденежье, а гонар еще не общипан. Вот ждем в сводках белый сол №111 :ultra:
Вчера с Перми ехал, меня через сплошную Солярис белый №111 обошел. Потом впереди меня он еще две машины обгонял через сплошную в поворотах и на подъемах. Поток при этом около 90 шел. Когда сплошные кончились и встречек не было, я толпу обогнал и
пошел свои обычные 120-130. У следующей колонны попуток нагнал этот Солярис. И стоило столько раз нарушать и рисковать? Не понимаю!
я с таким дебилом с юга возвращался, обгоняет на своей мазда3 через сплошные, там подъем на подъеме(ехал в сторону Воронежа), обогнал нас минут через 10
стоят на обочине, доча писает мелкая года 4 наверное, папо с мамой 2 маргинала лет по 25.... потом опять оленевод обгоняет через сплошную на вершине подъема, по итогу на одном из обгонов в долгую-долгую гору этот олень вылез на три четыре фуры раньше меня на обгон, я обогнал 3 фуры уперся в этого
оленя, а он на своей жучке так и не смог обогнать 1 фуру в подъем, ладно хоть мозга хватило у неумного, поппыжился и свалил обратно за эту фуру я его и еще 4 фуры обогнал и больше его не видел, слава богу...
Как там под Каменском собрались в столько машин? там видимость в обе стороны
перед этим кругом метров по 300-400...
Чойта я не понял... Они остановились пописать на Мазде, а дальше на Жучке поехали?
При моих стоковых 240 кобылах+чип и того 306 коней и 460Нм, мазда три это жучка :-D
Имея все это я еду со скоростью 100-110 км/ч, а всякие не до
стритрейсеры валят в гору на своих 100 кобылах и пытаются обгонять караваны из нескольких фур, смешно на это смотреть.... иногда приходится почти на обочину уходить чтоб такого обгоняльщика пустить назад в свой ряд вместо меня, потому что иначе он в лоб встречной машине прилетит....
тонн веса 1.6, после чиповки зарубался с новой камрюхой, после 80 она начинала отсасывать по см
8,5-9 секунд до ста,Эта если еще коробку в порядок привели. А если не то таксебе, более 10 секунд будет. Хотя на скоростях более 140
конечно мощь себя покажет, но тебе на таком чумадане не до скорости, высокая, валкая машина СХ7 :ultra: .
я с таким дебилом с юга возвращался, обгоняет на своей мазда3 через сплошные, там подъем на подъеме(ехал в сторону Воронежа), обогнал нас минут через 10 стоят на обочине, доча писает мелкая года 4 наверное, папо с мамой 2 маргинала лет по 25....
потом опять оленевод обгоняет через сплошную на вершине подъема, по итогу на одном из обгонов в долгую-долгую гору этот олень вылез на три четыре фуры раньше меня на обгон, я обогнал 3 фуры уперся в этого оленя, а он на своей жучке так и не смог обогнать 1 фуру в подъем, ладно хоть мозга хватило у
неумного, поппыжился и свалил обратно за эту фуру я его и еще 4 фуры обогнал и больше его не видел, слава богу...
поток мысли доставляет :-D
Цитата: От пользователя: Poklal Bolt
8,5-9 секунд до ста,Эта если еще коробку в порядок привели. А если
не то таксебе, более 10 секунд будет. Хотя на скоростях более 140 конечно мощь себя покажет, но тебе на таком чумадане не до скорости, высокая, валкая машина СХ7
Я не спец но я с 208 лошадями (is250) меньше чем за 10 сек на сотку выхожу... вес такой же примерно вроде, темой особенно
не интересовался, ибо с детями езжу как овощ, а без детей я езжу тока по городу, вобщем грусть печаль, пойду убью себя об стену :-(