Поиск не подсказал, поэтому восклицаю здесь.
Купить в триал спорте Тюмень детский велосипед GT за 12 тыщь, привезти сюда, получить от меня (окромя денег) огромную благодарность и респект и уважуху и ребёнкину радость.
С москвы привезти какую хрень (типа алюминиевого кусочка профиля) вроде по питику заряжали. а тут велик. Я бы не стал покупать по одной причине, при всем уважении к автору. Купишь- привезешь, а скажут: блин... велик то бракованный или не того цвета- в общем, надо сьездить снова в тюмень поменять :-D
И великодушно прошу прощения за занудство, но хочу уточнить, правильно ли я понял, что надо за свои бабки (12 т.р.) купить в Тюмени -а вернуть свои деньги получается, после доставки вела в Екатеринбург? Ну просто небольшое уточненьице :-)
Я покупал вел себе тоже GT и тоже в ТриалСпорте,но вел был в наличии в Магнитогорске.Мне магазин сам его отправил через транспортную компанию и забирал и оплачивал тут в нашем магазине Триал на ВИЗе.
P.S. за перевозку ничего не взяли.Оплатил за вел в магазине по приходу по ценнику из каталога
инет магазина(в магазине мне его сами собрали и настроили)
Поиск не подсказал, поэтому восклицаю здесь.
Купить в триал спорте Тюмень детский велосипед GT за 12 тыщь, привезти сюда, получить от меня (окромя денег) огромную благодарность и респект и уважуху и ребёнкину радость.
Юрий.
купите у меня детский Mongoose в екатеринбурге. в лс, если что.
Юрий.
Многоуважаемый Юрий, в крайний год, а может
уже и полтора, актуальность на сайте ТРиал-Спорта никакая!
Даже мотаться в местный магазин, без звонка и "прогугливания по коду товара" непосредственно продавцом, перестал!