Кто перевел свою накопительную часть пенсии в НПФ?
Говорят, что по закону, все что накопилось с 2004 до 2013г сгорает, если не перевели ее в какой-нибудь НПФ?
Кто перевел + кто нет -
Просто потрольте кто не знает :-D
Один хер нахлобучат. Так что я даже не парюсь по этому поводу и рассчитываю только на себя.
Это ваша надбавка к пенсии же) Она копится и копится, что вам деньги на пенсии лишне что ли. Ее снять можно в полном объеме будет, а это
около 600т к пенсии. На юбилей)
Это ваша надбавка к пенсии же) Она копится и копится, что вам деньги на пенсии лишне что ли. Ее снять можно в полном объеме будет, а это около 600т к пенсии. На юбилей)
Думать надо ширее и смотреть дальше. В мире черте че творится, все
эти НПФ фуфел полный. У нас прогноз по экономике стагнация или падение.
Щас в мире вообще проблема с пенсионными фондами в связи падением доходности по активам, ждем белого пушного зверька. Для примера
Цитата: Давайте покажем это на примере CalPERS - самого большого
пенсионного фонда США.
Официально они в своем отчете за финансовый год, завершившийся 30 июня 2016, озвучили следующее:
- чтобы выполнять свои обязательства впредь, им уже сегодня требуется $434 ярдов активов, в наличии же только $295 ярда - разрыв составляет $139 ярд
- планируемая долгосрочная доходность на активы, должна составлять 7.5%
- фактическая доходность в завершившемся году - 0.6%
Та же беда в европе и японии.
Лучшая пенсия это много детей :ultra:
"... в Москве кур доят, а коровы яйца носят"(народное)
Каждому вменяемому человеку давно надо уяснить, что пенсия это "государственное пособие". Потому, что вам платят чужими деньгами (работающих) и вы не
можете влиять на выплаты (забастовка не рулит). :beach:
лохобойня ---это всё . Уважаемые , Вы никому не нужны, даже детям , если по чесноку , так что ..... , не надо душераздирающих историй .Живите сейчас , а деткам ---наследство ....---квартиры , дома , земля , заводы , фабрики.
Возможно , вы не умрёте от жажды ...
Ничего не "сгорает", у тех кто не перевел накопительную пенсию в НПФ и не выбрал другой вариант инвестирования, накопительная часть присоединится к страховой. В полном объеме.
припёрлись тут давича агитаторы перевода...
потрепались....
Я - оно мне нахнать
Оне - так жеж Бабло...
Я - а пох, в моей семье мужики дольше 60 чёт неживут...
Оне - а вдруг?
Я - не канает! В Росии одна фигня: доживи до 100лет тогда наегнёшь
государство...
Оне - тоды да....
Кто перевел свою накопительную часть пенсии в НПФ?
Говорят, что по закону, все что накопилось с 2004 до 2013г сгорает, если не перевели ее в какой-нибудь НПФ?
Кто перевел + кто нет -
Автор, это вы по квартирам ходите и лапшу на уши вешаете людям? :-)
Так наше гос-во заколебало с этими всякими пенсионными, что стареть уже страшно. :-(