В Космаково 60 км по Челяб. тракту. 9 соток без построек (можно еще прирезаться). В деревне тянут газ. Очень чистое озеро (рыбы полно). Место приличное, тихое. 200тыс. руб. Для Автоклубовцев скидка 5%(10тыс.!)
Не ребята, нет там не "чуйской долины", не залежей нефти...
Цены там такие... Люди за участки в 5соток под 150тыс руб. просят и продают.
Желающих много очень. А участки больше не дают! Только если кто-то свой продаст.
Да так-то понятно... Место если хорошее, а там хорошее, знаю, от города недалеко (че там 60 км)....Да и соток девять, не две... Мне было даже продавать жалко... Ну, с другой стороны всяко бывает...:-)
да в Космаково участки стоят бешеных денег
правда никогда не понимал людей нагромождающих огромные особняки на участке в 10 соток и заглядывают потом в окна соседних домов
В этом есть даже свой +
Многих "отдыхающих" именно это и не устраивает, а по выходным их бывает МНОГО, а если будет хорошая дорога, то будет еще БОЛЬШЕ. :-)
за $3000 можно купить участок с постройками, только конечно в другом каком нибудь месте. ИМХО 200000р. за 9 соток это как то не реально. А сколько там строительство ещё будет стоить я вообще молчу. Это наверное вариант для весьма богатых, которым котедж строть надо...
Я и не спорю о том что можно дешевле купить, НО В ДРУГОМ МЕСТЕ!
Если хоть раз кто-нибудь был в Космаково, то никто не сможет сказать плохого или, что это завышенная сумма.
Повторяю ещё раз:
1. Участки больше не нарезают!
2. Это очень низкая цена для Космаково!
3. Всех
всегда устраивают постройки, которые уже есть? Сомневаюсь! Все равно придется либо сносить полностью, либо все переделывать! Что выйдет гораздо дороже!
Проще взять голый участок и уже самому решать где будет стоять Дом, где баня, где туалет и т.д. Сам будет решать как и какие делать дорожки,
посадки, грядки вобщем много нюансов.
Что на мой взгляд будет гораздо практичнее и целесообразнее брать участок голым!!!!!!!! И нет смысла платить за то, что тебе не надо + платить за снос или переделку.