...Вечер, школьная раздевалка с буквой М на дверях.
- Саша, почему ты не пришел?
- Я играл, Юля.
- Опять?!
- Чемп был...
- Саша, веть это падецки воще, мы же веть ужэ взрослые, через 3 месяца мы закончим 9-й класс, а это шаг во взрослую жызнь, это шаг в неизвестное нам
будущее, веть после страшной смерти твой сестры прошло целых полтора года, ты же клялся, что.. что никогда. никогда, никогда не сядешь в эту чортаву игру, Саша, ты срывался уужэ 32 раза, и эти 32 известны только мне, а сколько было еще неизвестных?
- Юля.. это так... ты должна
понять...меня..
- Саша, я тебя прекрасно пониманию, годами заработанный виртуальный авторитет, я тебя понимаю, но твоя сестра погибла от..
- Прекрати, мне больно..
- Саша, мы с тобой вместе ужэ год, и спали всего один раз, на твоем деньрождении, Саша, пойми я веть ужэ взрослая
девушка, мне нужно это, но мы не можэм быть вместе из-за твоего уо. Это дико. Это портит тебя.
- Прекрати..
- Нет. Это наша жызнь! Уо нас разделяет, недаёт нам вместе...
- ЗАТКНИСЬ БЛ@#ИНА ТУПАЯ!!!!!! [мальчик левой рукой хватает за горло девочку, поднимает её с лавки и втыкает в
железную дверцу школьных шкафчиков, ] СКОКА МОЖНО, БЛЁТЬ, ТЕБЕ ДУРЕ ОБЯСНЯТЬ!! [комбинацыя ударов дышло-печень] ЧТО Я.. [дышло-печень] НИКОГДА.. [дышло-печень] НЕ БРОШУ.. [дышло-печень] ЭТООО.
резким движением опракидывает хрупкое тельце на лавку, стаёт сверху, девочка уткнулась лицом в
деревяшку, ноги, от бесконечных ударов отказали, дыхание перебило совсем, только легкие стоны показывали, что тело еще жыво. Саша взял в обе руки красивые длинные волосы Юлички, под самы корни, так, что лицо юли растянулось по черепной коробке, и ритмичными, вбивающими ударами об лавку начал вбивать
свое имхо в лицо Юли.
- Никогда. хряк. никогда. хряк. несмей. хряк. говорить. хряк. сомной. хряк. в таком. хряк. тоне. хряк. лжывая. хряк. сцука. хряк.хряк.хряк.хряк... хряк...
Саша упал и заплакал, руки его были похожы руки гориллы, все были в прилипшых к сгусткам крови волосах.. божэ.
тот же самый Саша, место уже другое.
цементные полы. тяжёлая, поношенная, страшная обувь. полумрак, тлеющая бледная лампа, синяя казенная краска, облезлый никель двуярусных нар. "Прима" и чифир.
- кого?
- его?
- да.
тяжелые шаги с процвиркиванием подковок по цементу.
- здорово.
- здравствуйте..
- тут такое дело к тебе есть.
миллисекундная пауза в разговоре прерывается гулким ударом в дыхло, Саша с выпученными глазами судорожно пытается протолкнуть хоть немного воздуха в легкие - не получается, щербатый цемент вспыхивает черно-белыми молниями
навстречу. другой удар - резкий и жёсткий - был коленом в лицо. от него у Саши в голове взорвалось белое с мутной розовой пеной кружево боли, пока ещё глухой и наполовину только предполагаемой. чужая рука с заскорузлыми пальцами схватила его за голову, удар тяжелыми ботинками под колени - и Саша
упал на все четыре кости. с лица обильно текла темная, пузырящаяся кровь. "нос.. сломали.." - багровым киселем родилась мысль. он не успел подумать что-нибудь ещё - резким толчком его заставили балансировать стоя на коленях. в голове у Саши было полно оживших осколков того маленького мирка, в
котором он жил. волшебные мусты, дорогие фуллы, кеги, смешные сортиры, сладкое "карпорь!", набеги, кланвары, Оккло, "ресай!", серый джайл, сумасшедший резкил, ванки.. предметы и ситуации, вытряхнутые чужими руками и ногами из его бедного мозга парили теперь около его лица, подобно волшебным
мотылькам, исчезая один за одним, растворяясь и пропадая..
..тяжёлые шаги, поцвиркивая подкованными каблуками, удаляются.
- Машкой будешь! - подвел итоговую черту чей-то простуженный голос.
Саша провалился в темноту.
... семь-три-два-шесть-ноль, ххх.. семь-три-два-шесть-ноль.
- эй, Машка, конфетку хочешь?
- семь-три-два-шесть-ноль...семь-три-два-шесть-ноль.
Саша сидел на самой стрёмной койке, возле общего туалета и пыхтел замысловатую комбинацыю цыфр себе под нос, покачивался, будто он слышыт
мантру, цыфры соскакивали с языка, как будто он диктовал себе приговор. Опухшее лицо, сплошные гемотомы, на руках появились, насильно-выбитые партаки непонятного ему содержания и смысла, от туалета смердило..
- мари-и-и-и-я..
Чортовы голоса, чортовы лица, чортавы люди. Еслиб бы на мне
был фулл БР, еслиб мои девайсы, еслиб я... думал Саша..
- семь-три-два-шесть-ноль, семь-три-два-шесть-ноль.
- у нашей машы сёдня месяц? или пёс решил ...
- СЕМЬ-ТРИ-ДВА-ШЕСТЬ-НОЛЬ... громко, сквозь зубы выдавил саша, подходя к кодле прожонных..
- "Индюк.. сёдня у тебя
праздник, ты будешь первый".. с лыбой на лице проскрипел дяденька с храмом на груди.
Боль. боль проходит, когда появляется новая боль. Часто проходила.. проходила оставляя кровянные подтёки, оставляя синяки, оставляя цынковый осадок в душе.
Саше повезло. Он стал поваром. поваром в
хозбанде, состаящей из таких жэ болеющих людей. Его там не трогали. <...>
- "Слышь, ублюдки, сёдня новый год и ваша цель, ублюдки, приготовить борщик, наваристый, месной.. такчто, ублюдки, яйца в руки и готовить." Проорал начальник и удалился.
Расчления убиенную корову
Сашенька порезал руку.. о кость, прорубленную по диаганале. Это было его новый чекпоинт его поскудной жызни. В тот момент, за последние 3 года он улыбнулся.. Борщ бурлил, машки сидели и трепались о каком-то дерьме, а Саша стоял в туалете и кряхтел.
- семь-три-два-шесть-ноль, ххх..
семь-три-два-шесть-ноль.
Весь инвентарь пересчитали, машек проверили и... и прошло 3 месяца. Каждую ночь саша, после очередного "унижения" скоблил косточкой о щербатый бетон. Время - не имело значения. Он копил злобу. Кость.. её ещебы запойзонить..
Осень утро... утренний секс. Как нивчом небывало Саша подошёл с ложу Угрюмого и выдавил из себя приевшуюся фразу "семь-три-два-шесть-ноль" и принялся за минет.Угрюмый раздухорился, начал сашу дажэ обнимать, залес нанего.. Саша не сопротивлялся как обычно, он просто прижал его лысую голову к своему
плечу и всхлипывал от ритмичных движений партнёра. Он дрожал и улыбался. Плакал и сжымал кость.
- БЛ@#ИНАА!!!!
Кость вошла в шею, как расскаленный нож в масло. Алая кровь обрызгала Сашино лицо. Он начал с особым энтузиазмом проворачивать косточку, фонтаны крови от напряжения Угрюмого
озаряли камеру необыкновенными цветами, Саша кричал, кричал от вкуса крови. кричал от счастья. кричал ... этот вкус, стал его любимым. Ошоломевшые урки немогли сдвинуться с места. В этот момент Саша испытал настоящий, мужской оргазм.
... семь-три-два-шесть-ноль, ххх..
семь-три-два-шесть-ноль.