Ожидаются изменения в дорожном движении города в ближайшее время. С понедельника начинается поэтапный ремонт малышева, начиная от московской и до р.люксембург, затем самой р.люксембург. Также в начале сентября ожидается ремонт космонавтов. Еще будет 2 незначительных ограничения, но они сильно не
повлияют.
Планируйте заранее пути. А что делать, в город пришли деньги на ремонты дорог.
малышева от репина до масковской уже закрыта.
на следующий год запланирована реконструкция кольца у Ц.Гостиницы, возможно с отказом от кругового движения
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ожидаются изменения в дорожном движении (огран...
много, Слава, пришло, много! В прошлые годы столько не было, и раньше равномернее все было, а сейчас все разом и много. Может быть и тяжелее, не только то, что я обозначил, идет проектирование.
0/0 |
| Поделиться:
много, Слава, пришло, много! В прошлые годы столько не было, и раньше равномернее все было, а сейчас все разом и много
Ну ТЕ деньги еще не пришли, просто бюджет наэтот год не выбран - не кому... у нас не хватает в городе подрядных
организаций, кто бы мог освоить даже деньги этого года....
вот спешно и асфальтируют..
посмотрите на Бардина - как здорово сделали... 3 месяца район на ушах держали, а после реконструкции - парализовалди движение окончательно! просто супер!
0/0 |
| Поделиться:
да уж.. пусть ремонтируют - эт верна! :vote:
но вот сёня закрыли кольцо на Московской биз предупреждения, так я вместо 5-10 минут добиралась 30 минут! стояли на шаумяна от ясной до белоречки и от белоречки до гурзуфской (по посадской)
канеш опоздала! :vis::cen:
хоть бы
предварительна выкидывали схемы, что и када будет закрыто! поглядеть бы хоть, на ус намотать.. :popcorn:
0/0 |
| Поделиться:
Нормально бы делали хоть. А то вон Машинную сделали, а асфальт-то так себе по качеству. Люки местами плохо сделали. Халтура!
Я так понял - не умеют :-)
Деньги пришли, осваивать надо, притом быстро, пока снег не выпал, а делать
дороги никто не умеет. Да и учиться не надо - так принимают, халтурные.
0/0 |
| Поделиться:
Я так понял - не хотят
Деньги пришли, осваивать надо, притом быстро, пока снег не выпал, а делать дороги никто не умеет и не хочет. Да и учиться не надо - так принимают, халтурные. В следующем году снова осваивать средства
вот-вот
0/0 |
| Поделиться: