Прошу помощи в поиске. В ночь с 18 на 19 сентября с Рощинской 29 угнан КИА Спортэйдж 2013 г.в., цвет: Серебро Г/Н А 629 ЕТ 196. Особые приметы: сильная вмятина на задней левой стойке (упал шкаф), трещина на бампере в области левой противотуманки.
Спасибо всем откликнувшимся.
Автомобиль найден! Не бит не крашен! В лесах около Рудного. Как они затащили машину в болото не понятно. Или же Спортэдж недооценен в своих проходимых качествах.
А зачем разбивать?
Свернули личинку двери, перед этим включили глушилку,
открыли капот,
оторвали сирену,
сдернули разъем с модуля связи,
нашли обходчик иммобилайзера,
достали
чип, приложили к замку зажигания,
свернули замок,
подали питание,
поехали.
Свернули личинку двери, перед этим включили глушилку,
открыли капот,
оторвали сирену,
сдернули разъем с модуля связи,
нашли обходчик иммобилайзера,
достали чип, приложили к замку зажигания,
свернули замок,
подали питание,
поехали.
Это минут 10 возиться, не меньше. Как то по другому всё происходит, может Эвакуатор?
Цитата: От пользователя: Свободный мужик (фото не моё)
смотрел видео как девушка!!! это сделала за секунды. Так что не удивлюсь что так и было. Вечером будет просмотр камер, так что может чего-то и добавлю к первому посту.
Это минут 10 возиться, не меньше. Как то по другому всё происходит
Не больше 2х минут, поверьте.
Если пришли с "заводилкой", могли ключ дописать за минуту.
А если машина с кнопкой старт-стоп и Старлайн работал в слейве, то
"забрали" ключ прямо из квартиры, ни чего не ломая и уехали, как на своей.
может Эвакуатор?
Рисковать эвакуатором, стоимостью в два раза больше, чем угоняемый авто?
Автор, сигналка не срабатывала в этот
вечер ни разу?
ну почему же. вот я, к примеру, выполняю свою работу за 16 часов, вы же эту же самую работу выполните не менее чем за 72 часа. Я не говорю что вы неумейка или слишком ленивы, все дело в опыте. Дело в том, что у меня окажется весь
перечень инструмента и материала перед началом выполнения работ, а у вас нет. Угон, это та же работа и у негодяев этих есть и опыт и нужный инструмент.
Прошу помощи в поиске. В ночь с 18 на 19 сентября с Рощинской 29 угнан КИА Спортэйдж 2013 г.в., цвет: Серебро Г/Н А 629 ЕТ 196. Особые приметы: сильная вмятина на задней левой стойке (упал шкаф), трещина на бампере в области левой противотуманки.
+7-967-854-777-8 или в л/с.
Ну да. Вот час пойду искать ваш авто. :-D А что? Менты по 60 тыс. получают не ищут. а я вот за бесплатно побежал. 8(
Нанимайте частных детективов, бойцов ММА и в путь.
менты в доле, иначе этот бизнес быстро бы прикрыли...почти любое преступление полиция может раскрыть за 72 часа, но видимо никому этого не нужно...для нужных людей они быстро преступления
раскрывают...в Орджо начальника охраны обокрали, так в течении дня нашли воров и вещи у золотников