Началось с самого утра встал умылся побрился позавтракал собрался ехать на работу вышел из дома по карманам хлоп а ключей нет чтобы дом закрыть вечером помню точно что в карман ключи ложил вернулся обратно домой все опшарил нет ключей и все уже начел нервничать а они заразы на микроволновке лежат по
быраму закрыл дверь прыгнул в машину и на работу погнал подъезжая к заправке ( никогда стока машин невидел на этой заправке) очередь бесконечная уже все опаздываю на работу ладно думаю выстаю ведь без бензы всеравно некуда неуедеш. Заправился ну думаю все приключения на севоднешнее утро закончились
так нет ведь приезжаю на работу выхожу из машины пля заднее колесо спустило 8( Непруха какаято. Может день нормальный будет.
Х.З поверите или нет но дело было зимой ехал с подругой на работу впреди меня десятка всю дорогу пыталась обогнать каккуюто иномарину подъезжая к этой самой заправке чет мне подсказало заедь заправься
хотя бензы полбака было ну я и заехал заправился выезжая с заправки метрах в 100 эта десятина бобахнула в лоб тойоте и еще этой десятке в жопу нива прилетела машины вхлам меня видимо чудо сберегло
:-)
...продолжение:
колесо починил, пришел на работу, оказывается уволен. поехал домой, в полуваренном состоянии сбил старушку, лишили прав. Когда приехал домой, оказывается забыл выключить утюг, и квартира сгорела.
Думаете все? Нифига!
Когда квартиру потушили, прорвало трубу и залило
богатых соседей снизу. Из-за все этого ушла любимая жена. Думаете все? нет! Жена ушла, а теща осталась. Совсем забыл про выплату кредита. просрочил. пришли люди и забрали машину. сын остался на второй год.
так можно еще долго продолжать =)