Живу на сортировке (гетто аха :-D ).
Отрезали со всех сторон от внешнего мира :weep:
Въезд на гражданскую со стороны машинистов/колмогорова перекрыли.
Заехал вчера со стороны готвальда, постоял в пробке на разворот и уехал. Матерился долго :ultra:
Пробка для того что бы
просто узнать, что там проезда нет :ultra: У готвальда знаков никаких нет, что проезд закрыт.
Вернулся, выкатил в сторону стрелочников.
На стрелке всё стоит, потому что у перекрёстка с машинистов/выездным на стрелочников перекрыли 1 полосу из 2х!!!
Сейчас надо ехать. Думаю - ну я
ныне учёный! Поезду через "звёздочку!".
Но на любую хитрую задницу всегда найдется еще хитрее. :weep: Пехотинцев вообще закрыта на ремонт (судя по я.картам).
Цитата: От пользователя: МакЛауд343 (Солнечный! ☀ )
Подробности фстудию!
затверждаю: Токарей перекопана, через Гражданскую вечером ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО проехать, на Стрелочников трубы меняют и перекопали дорогу тоже. Это просто жопа :ultra:
мне по радио сказали, что с сегодняшнего дня закрывают на неделю
(не пехоту, а летчиков от пехоты до армавирской)
там асфальт неделю назад еще сняли
щас в дожди будут его обратно класть
то, что высокое командование никогда не учитывало интересы смертных - в этом нет никакого секрета или открытия. Их сознание не допускает, что служение народу может различаться на тупое/вредное служение народу и умное/грамотное служение народу. Поэтому так и живем и будем жить.
Если не
нравится - приходите на выборы. Если не верите, что участие в выборах хоть как-то повлияет на ситуацию, то и дальше сидите на диване перед теликом как этот идиот - герой Светлакова и срите в коменты.
то, что высокое командование никогда не учитывало интересы сметных - в этом нет никакого секрета или открытия. Их сознание не допускает, что служение народу может различаться на тупое/вредное служение народу и умное/грамотное служение народу. Поэтому
так и живем и будем жить.
Если не нравится - приходите на выборы. Если не верите, что участие в выборах хоть как-то повлияет на ситуацию, то и дальше сидите на диване перед теликом как этот идиот - герой Светлакова и срите в коменты.
Да!
Но дело не в тяжести моей недели, просто я действительно не понимаю многих неадекватных действий властей. И на мое недоумение и возмущение они мне ртом киселева-соловьева говорят, что это американцы
гадят, что фашисты захватили Киев, что победа в Сирии близка и вообще Крым наш!
Да!
Но дело не в тяжести моей недели, просто я действительно не понимаю многих неадекватных действий властей. И на мое недоумение и возмущение они мне ртом киселева-соловьева говорят, что это американцы гадят, что фашисты захватили Киев, что
победа в Сирии близка и вообще Крым наш!
Слушай, по-моему надо вечером хорошенько расслабиться, коньячек с лимончиком ;-)
Цитата: От пользователя: МакЛауд343 (Солнечный! ☀ )
МакЛауд343 (Солнечный! ☀ )
привет сосед!=))) надо уезжать с сортировки - опалихинская, готвальда, стрелочников скоро колом встанут. Будь дороги даже открыты, строят много жилья, соответственно и жителей больше становятся.
Иногда подумываю на эту тему написать заявление, что усматриваю в этих действиях терроризм.
Цитата: От пользователя: УК РФ, статья 205 Терроризм
1. Терроризм, то есть совершение взрыва, поджога или иных действий, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба
либо наступления иных общественно опасных последствий, если эти действия совершены в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения либо оказания воздействия на принятие решений органами власти, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях - наказываются лишением
свободы на срок от пяти до десяти лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) (утратил силу)
в) с применением огнестрельного оружия, -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до
пятнадцати лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены организованной группой либо повлекли по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, а равно сопряжены с посягательством на объекты использования атомной энергии либо
с использованием ядерных материалов, радиоактивных веществ или источников радиоактивного излучения, -
наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
все лето ничего не чинили, ждали пока школьники в школу пойдут и машин станет в 2 раза больше