Не могу найти толкового мастера. Есть домашний кинотеатр. Так вот проблема в сабвуфере. Через коаксиальный вход сигнал подается на саб и звук есть, а на оптичский не подается и звука нет. Все бы не беда, но у меня сейчас остались источники только с оптическими аудио выходами.
Так вот отдавал
давно в сервисный центр "знак качества" мастер месяца 3 меня мурыжил да так нихрена и не сделал.
Сейчас я думаю с запчастями в том числе и цифровыми платами проблем нет. Подскажите хороший сервис или мастера с руками и головой к кому обираться.
На профильном форуме радиолбителей
объяву разместил, но тишина.
jazz speakers J9968B
Системе уже лет 10 не меньше. Не хотелось бы покупать новую. Этой очень доволен. Хотел бы отремонтировать.
На
саб подается сигнал и он же поом его усиливает и раздает по всем колонкам.
Пишите в личку
Есть домашний кинотеатр. Так вот проблема в сабвуфере. Через коаксиальный вход сигнал подается на саб и звук есть, а на цифровой (то что с лампочкой) не подается и звука нет. Все бы не беда, но у меня сейчас остались источники только с цифровыми
аудио выходами.
1 марка ДК и саба
2 на саб идут 2 толстых медных провода, то, что вы описываете, находится в самом блоке ДК
3 поменяйте компоновку подключений
Через коаксиальный вход сигнал подается на саб и звук есть, а на цифровой (то что с лампочкой) не подается и звука нет. Все бы не беда, но у меня сейчас остались источники только с цифровыми аудио выходами.
Коаксиальный вход
используется для передачи цифрового аудиосигнала. Через этот интерфейс можно передавать как многоканальный, так и стереофонический звук.
Цифровым вы называете оптический?
2/0 |
| Поделиться:
Re: Помгите ОАК Ищу мастера по акустике от домашне...
Спасибо ! думаю так дешевле будет.
Но есть еще один косяк поэтому мастера и ищу. Бывает вырубается и в режим стендбай уходит. Помогает только из розетки или тумблером питания с зади перезагрузить. А бывает и норм.
0/2 |
| Поделиться:
Я бы порекомендовал с такой акустикой обратиться на ближайшую помойку. Мастера с руками и головой за ремонт такого говна, как правило, не берутся.
Да нормальная вещью. Это сейчас говно делают.
Саб весит килограмм 20 тяжелый
зараза. С двумя динамиками по бокам и радиатором охлаждения на задней стенке. сами колонки из алюминия а не из картона. Я её покупал лет 10 назад не меньше в белом ветре на площади. И уже тогда у него был вход оптический !!!
4/3 |
| Поделиться:
Edifier R2700 (другое название — Studio7) — трехполосная акустическая стереосистема, имеющая четыре коммутируемых входа, два аналоговых и два цифровых. Используются цифровые
усилители (класс D), раздельные для каждого частотного канала.
Но есть еще один косяк поэтому мастера и ищу. Бывает вырубается и в режим стендбай уходит. Помогает только из розетки или тумблером питания с зади перезагрузить. А бывает и норм.
Сдохнуть может в любой момент. Например, вытечет
конденсатор от старости в цепи питания и пол платы попортит. А искать схемы и запчасти, разбираться желающих мало и затратно по времени.
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Total Мне Знак качества 3 месяца сканер ремонтировал и ни ....
Самая говенная лавка в городе. Мне плазму мурыжили год
+1
видеомагнитофон (это раньше было вместо торрентов) год "чинили", ничего сделать не смогли, отдали весь раздолбанный и ржали
еще надо мной "Зачем он вам такой теперь". Гады.
5/1 |
| Поделиться:
отдавал давно в сервисный центр "знак качества" мастер месяца 3 меня мурыжил да так нихрена и не сделал.
А вообще, эта дырявая конторка хоть кому-то, хоть что-то починила? Я тоже имел горький многомесячный опыт общения с ними, в итоге отремонтировал сам с помощью
запчастей с алиэкспресса.
3/0 |
| Поделиться:
Если не охота выкидывать старые дрова, а починить так и не сможете, то можно купить ресивер на нужное число каналов (и саб), и переделать всю систему на пассивную питающуюся от ресивера.
Сигнал с отдельного усилителя будет всяко лучше чем встроенный в саб. :-)