С 1 сентября. Жена сейчас учится (в октябре сдача), говорит, что группа перед ней, сдававшая по новым правилам получила нулевой процент сдавших. Это при том, что по старым правилам в этой автошколе процент сдавших с 1 раза был близок к 100.
Есть пострадавшие? Надо понять на чем
проваливаются, позаниматься дополнительно.
Ну вообще там 50х50 М и Ж учится. Даже М побольше.
раньше пока копендос сам в гараже не переберёшь или зил-130 на УПК по винтикам не изучишь, права никто не даст..
а щас любой тупой офисный хомяк пытается права за два месяца
получить(!) и выехать на кредитном фокусе на работу..
Я вот одного понять не могу, что усложнилось то? То, что пять доп. вопросов на каждую ошибку и нельзя ошибся в них? Учите ПДД, ошибок не будет.
Сдавать все пять упражнений на автодроме вместо трех? Так учат их все, что сложного?
Цитата: От пользователя: eliz ™
говорит, что группа перед ней, сдававшая по новым правилам получила нулевой процент сдавших
раньше пока копендос сам в гараже не переберёшь или зил-130 на УПК по винтикам не изучишь, права никто не даст..
а щас любой тупой офисный хомяк пытается права за два месяца получить(!) и выехать на кредитном фокусе на работу..
Я
когда в предыдущей теме написал, что то подобное о упавшем качестве обучения, так меня заминусили и запорицали. Мол ерунда все это устройство авто и т.д и т.п. Видать набег офисных хомяков был :-D
намедни, 13-го сентября на меня был набег дебилов на дороге, 5(!) разных водятлов в течении 30 мин в разных местах города в меня пытались въехать!!
вот как так?
Там беда в том, что реальное количество часов на практику обычно гораздо меньше положенного. Ну и зазубренные маршруты для сдачи города. А чуть что новое, так теряешься и проблемы начинаются. :-(
а щас любой тупой офисный хомяк пытается права за два месяца получить(!) и
выехать на кредитном фокусе на работу..
есть деловое предложение: всех, не умеющих разобрать и собрать компьютер , которым вот сейчас вы рулите, за 2 минуты, написать десяток программ на С++ или на чем там сейчас пишут и объяснить общие принципы работы USB, и особенно па рюски подтвердить оценку за 9 класс!! - немедленно
лишить прав на доступ к интернету.
намедни, 13-го сентября на меня был набег дебилов на дороге, 5(!) разных водятлов в течении 30 мин в разных местах города в меня пытались въехать!!
вот как так?
не факт, что все они сейчас не думают, что какой-то водятел с
упрямством осла подставлялся им на дороге по непонятной причине, и только благодаря их отменной реакции аварии удалось избежать.
есть деловое предложение: всех, не умеющих разобрать и собрать компьютер , которым вот сейчас вы рулите, за 2 минуты, написать десяток программ на С++ или на чем там сейчас пишут и объяснить общие принципы работы USB, и особенно па рюски подтвердить
оценку за 9 класс!! - немедленно лишить прав на доступ к интернету.
экзамен - это не лотерея же, типа вынул удачный билет, который выучил накануне, агась. Знать ПДД надо наизусть и лишние 5 вопросов за ошибку не могут помешать сдать.
одна ошибка может обернуться одной жизнью и лучше такого горе-водителя уберечь от ошибок
экзамен - это не лотерея же, типа вынул удачный билет, который выучил накануне, агась. Знать ПДД надо наизусть и лишние 5 вопросов за ошибку не могут помешать сдать.
одна ошибка может обернуться одной жизнью и лучше такого горе-водителя уберечь
от ошибок
Золотые слова! Только вот введено это все для увеличения поступления бабла по цепочке. Абсолютно накакать им на жизни и обучение.
Количество неучей и откровенных дебилов к сожалению не уменшится на дорогах :-(
Вспомнился мой экзамен в гибдд. Теорию сдал без ошибок, катание по автодрому почему то отменили, а город выглядел так: на прилегающей территории я сел за руль, пристегнулся, тронулся, только переключился на вторую передачу, услышал от гаишника требование найти место и остановиться. Никаких
препятствий для остановки не было, остановился. Все, сдал.