все правильно сын делает. Поступает очень обдуманно. Накопят денег и уедут потом в свадебное путешествие. Ни когда не поздно.
Я тут был на одной свадьбе, не понимаю как свадьбу можно проводить в
кредит!!! Праздник для молодоженов да, с последующем гемором по выплате кредита.
Какая невеста не хочет белого платья и восхищения ее красотой?
адекватная.
восхищения красотой как правило льстивые от родственников. вы не можете восхититься красотой невесты сына в любой день? ну и незачем тогда лицемерить на
свадьбе. имхо.
Зато при скором разводе. Неочем не будут жалеть.
Попилят подаренное и развалятся.
Мужик понятно костюм будет носить, а женя платье за 20ку повесит и ПАМЯЯЯЯТЬ.
да не переживайте, через 6-7 лет найдет вторую жену, и если не дурак, то заработает денег и оторвётесь на свадьбе с кучей пойла и под песни верки сердючки.
ну и его первая жена будет сидеть на форуме знакомств обреченная на злость к мужикам и ребенком в прицепе. ;-)
да с чо радо то? чоза глупые предрассудки, как сами хотят, так пускай и делают, ночью в кровати тоже им будете подсказывать чо и как делать, и куда сувать?
Не хотят свадьбы. Хотят буднично расписаться и всё.
Понимаю, что это исходит от сына, а девочка идет на поводу. Какая невеста не хочет белого платья и восхищения ее красотой?
Любая здравомыслящая невеста))) На моей свадьбе помимо
меня с женихом были только 2 человека - моя подруга и его друг, которые, кстати, в тот же день тоже поженились. И мы вчетвером просто полночи гуляли по городу. Веселились. И до сих пор свято уверены, что у нас самая лучшая свадьба была. Потому что мы отметили ее так, как хотелось НАМ, а не
мамам-папам-бабушкам :ultra:
Все это конечно здорово , если других забот нет. Я так же женился - пришли вдвоем, расписались , вышли , одели кольца друг другу, поцеловались - вот и праздник на душе.
Свадьба ради свадьбы ? Зачем ?
Торжество ведь еще организовать нужно , это куча забот , платья, фотографы,
машины-лимузины и т.д.
Это выматывает нехило. :-(