во народ.
ехал я сейчас по болюхера в правом ряду, никого не трогал и тут давай маршрутка перестраиваться в слевого в правый ряд, меня в зеркало видит и поворачивает, при этом даже поворотник не вкулючил, ну думаю мало ли что, мож объзжает кого.
тут он внаглую начинает меня зажимать,
остановиться я не успеваю, единственный выход выруливать на обочену, на бордюры. замял обод колеса. а тот хер на маршрутке уехал.
можно ли ему предъявить ущерб обода?
Надо было бочину подставлять да и все.
Все равно восстановил бы тебе все, т.к. неправ, но и сам бы он в следующий раз потом внимательнее такие маневры делал :-)
А так же можно спокойненько обогнать этого му.....зажать на след остановке, обьяснить пассажирам, что Газёл никуда дальше не поедет и они имеют право забрать оплату за проезд. И спокойненько вызвать ДПС. Заодно в маршрутке есть телефон либо хози, либо офиса. До разбора в ГИБДД можно не доводить, но
за пару часов Газёл будет в жутком минусе, пока ДПС едет. Думаецца, что ему будет дешевле купить вам новый диск......
Мне один такой зеркало загнул и свалил. На следующем светофоре я его догнал, остановил, так он выскочил: в левой руке балонник, в правой деньги зажаты. Оба варианты предусмотрел.
А так же можно спокойненько обогнать этого му.....зажать на след остановке, обьяснить пассажирам, что Газёл никуда дальше не поедет и они имеют право забрать оплату за проезд. И спокойненько вызвать ДПС.
ну это мущина может сделать, а
вот меня уже действительно задрало каждое утро одно и тоже, по 8 марта у цирка в стор центра, ежедневно с крайнего правого какойнить гад (я еду всегда по среднему) с каменным лицом пытается отжать меня из ряда, без поворотника жмётся тупо в бок и всё, вчера старый пень на волге такое исполнил, на
моё гневное бибиканье пох, сёдня тип в очках на праворукой иномарке...ну что так трудно поворотник включить.....
Я тут на днях, разругалась в пух и прах с Газелистом, подрезал урод, вот мы с ним на светофоре и сцепились!( + мое погание настроение)
Дятел еще тот, маршрутка полна, люди мало того что сидят да еще и стоят, а он веть сволочь подставляет бочину!
Дак вот, проорались, он еще и вылез,
начал руками размахивать, впряглись остальные машины!
А за светофором Гайцы, вот они его с красной ковровой дорожкой и встретили!:-)
Пока медленно ехала в пробке, дак видела что ннарод высадили из маршрутки! Видать досталось ему по полной!:-)
А людям каково? Может они опаздывали? Может денег было только 15 рублей на маршрутку и проездного ни на один вид транспорта не было? Мы как-то стояли вечером из-за того,что маршрутник поворачивал с крайней левой направо. Стояли минут двадцать, мало приятного скажу я вам, к тому же мороз был, да и
времени было около 10 вечера.
А людям каково? Может они опаздывали? Может денег было только 15 рублей на маршрутку
Деньги просто получаешь обратно. А каково людям в большинстве ДТП по вине оленеводов??? Сколько примеров, когда пассажиры маршруток проводили
"воспитательную" беседу с водителями? В основном после того как поваляются на полу после очередного оттормаживания в дым и когда вина оленевода очевидна?????
Вы готовы рискнуть здоровьем за 15 рублей? Если нет, то заставте оленевода ехать правильно и безопасно.
Ну во первых не от моего настроения!:-)
Нече лезть, что собственно он и сделал!
А может, я этим 20 жизнь спасла!?
Сама на маршрутках не езжу, после того, как приняла заочно участие в рали между двумя маршрутками,
после чего вторая ( слава богу не та в которой ехала я),
со всей дури влепилась в столб!
Не хорошо это, ездий ты хоть на 2 колесах по паребрику, но не подвергай опасность жизнь других!
Или второй вариан, надо было видемо мне со всей дури под него залететь?
Тогда уж не только
эти 20 пошли пешком, но и мне бы тоже пришлось их примеру последовать!!