Сегодня в промежутке времени с 18-00 до 18-30, автомобиль предположительно марки ФОРД ФОКУС, цвет черный... непонятно откуда появившись, "пролетая" перекресток улиц Свердлова - Азина, чудом не сбил пешеходов переходящих улицу Свердлова по пешеходному
переходу на зеленый сигнал светофора. Среди них были мои жена с ребенком.
Им удалось отскочить, но авто, боком задело за ногу ребенка по касательной, ребенок жив, здоров. Номера машины не запомнили, т.к. были в шоке от произошедшего.
Авто после пролета пешеходного перехода,
развернулось и также быстро улетело в обратную сторону.
Возможно кто-то из проезжающих в данное время водителей был свидетелем этой ситуации, регистратор заснял сие действо. Хотелось бы выяснить номер этого лихача.
Просьба откликнутся неравнодушных. тел. +7-912-2В-5З-6О1 Константин
как на ю-маме побывал :-(:facepalm:
Какая сторона Свердлова?
В каком направлении двигался?
ГИбДД вызывали?
Свидетели записаны?
Сколько парковок у магазинов кафешек на
протяжении 500м в обе стороны от перекрёстка? Сколько из них с камерами?
Кто-то угрожает ТС? Ему ангел-хранитель помог. Вы что очевидных вещей не видите?
А что обычно делают в тех случаях когда появляются свидетели или видеозапись нарушения - как минимум не пропустил пешехода? Может даже там вместе с
номерами будет видно как он задел ваще людей... С такой информацией можно за жену и ребенка и заявить о правонарушении. Или Вы считаете лучше в церковь?
Вот только смысл сейчас тратить время на поиски нарушителя и трепать себе дополнительно нервы?
Я так понимаю, нервы уже итак накалены. На месте автора, я бы свою жену вряд ли успокоил словами - сходи в церковь, свечку поставь... Да и у
самого вскипело бы... Вдруг будет возможность наказать лихача.
Меня помню тоже на тротуаре задел один олень за локоть зеркалом заднего вида... Желания сходить в церковь что-то не возникала, зато желание в ярости отомстить било через край.
представляю как это будет выглядеть без каких либо доказательств )))
нашел такой автор водителя
ты че гад мою жену чуть не сбил
а хозя фокуса такой , какую жену, какое свердлова , ты кто вообще
а если водила еще и физически будет иметь преимущество может вообще конфуз
получится
Даже если сказать тебе номер, ФИО и адрес водителя, все равно ничего не сделаешь. Максимум посмотришь его фотки в одноклассниках и напускаешь лучи гнева :-)
Даже если сказать тебе номер, ФИО и адрес водителя, все равно ничего не сделаешь. Максимум посмотришь его фотки в одноклассниках и напускаешь лучи гнева
с учетом обилия мерзотных упырей повторяю окружающим лицам - даже если зеленый, даже если переход, все равно нужно оценить дорожную обстановку в глубь до следующего перекрестка или любого видимого препятствия, световая индикация и разметка на дорогах НИКАК не влияет на сознание гнилостных выродков
на тонированных ведрах, даже если они задавят 50 детей и 280 старушек то сидя на скамье подсудимых будут с ухмылкой смотреть в камеру, а на вопрос "Почему?" с рыгающим смехом отвечать - "Без комментариев"
это животные, звери, для них рамки цивилизации это условный пунктир
берутся из
низов и верхов социума
вчерась вот выложили видео как по Москве одна тварь гоняла на Ламборджини, выложили в группе "Богатые дети России", хештег #неприкасаемые(наличие Ламборджини и образование разные вещи, знать что между неприкосновенными и неприкасаемыми есть существенная разница им знать
необязательно)
желаю упырю на Форде влететь в трубу так что бы труба пробила его грудную клетку на вылет и снесла голову
кстати вот - http://www.e1.ru/news/spool/news_id-451992.html
всем гонщикам и завершателям маневров посвящается, вас ждет та же судьба, даже если у вас в кармане 50 ксив генерала МВД и ваш
брат Бог
Что то я сильно сомневаюсь что в это время 14 сентября было возможно пролететь по данному перекрестку с огромной скоростью, да еще развернутся и в обратку также пролететь.
Если что то каждый день я езжу по
этому перекрестку в данное время, но не на фокусе.
Ваша жена что то вам не договаривает.
Вот вам по сути какое дело чо он с ним будет делать ? Лицо набьет или машину сожжет или все будет наоборот ?
Может связи есть хорошие, которые можно подключить ? Может автор боксер 80 левела и
т.п. ?
По крайней мере, автор уверен в себе и это радует.
Что то я сильно сомневаюсь что в это время 14 сентября было возможно пролететь по данному перекрестку с огромной скоростью
А по встречной? Езжу там часто в это время и также часто наблюдаю ушлепков, которые перед Азина вылазят за
сплошную чтобы занять левый ряд перед челюскинцев.