поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Опять ПЯ :-)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Опять ПЯ :-)   #1650463  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Чо-та часто в последнее время плачусь, но надеюсь скоро пройдет :-) так вот собственно, одно время я тут очень активно женщин за рулем защищала, но постигло меня разочарование на сей счет. провела сама для себя мини исследование, сделала статистические расчеты и пришла к выводу, что действительно женщины на дороге ведут себя намного хуже нежели мужчины :-( похоже скоро соглашусь с позициейМаньяка
  |  Поделиться:  
Re: Опять ПЯ :-)   #1650466  наверх
Автор: Silencer™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .:{Кoшкa}:.

женщины на дороге ведут себя намного хуже нежели мужчины

самокритика?
  |  Поделиться:  
Re: Опять ПЯ :-)   #1650469  наверх
Автор: Jоuluрukki™ 
Дата:   

Цитата:

Вот! Истина находит дорогу к сердцам! : )))))
  |  Поделиться:  
Re: Опять ПЯ :-)   #1650473  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Я уж испугался темы ....
  |  Поделиться:  
Re: Опять ПЯ :-)   #1650475  наверх
Автор: Олечная 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Silencer™

самокритика?

это полезно
но сильно то не усердствуйте:-)
  |  Поделиться:  
Re: Опять ПЯ :-)   #1650479  наверх
Автор: Юля Сид 
Дата:   

Цитата:

из чего исходила при расчетах? интересно же.. расскажи ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Опять ПЯ :-)   #1650515  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

В расчетах исходилая из статистики. специально каждый день и каждый раз когда вижу как кто-то косячит, на диктофон отмечала кто за рулем. статистика повергла в шок. а дама, выезжавшая из двора и въехавшая в меня, да еще и не признающая вину, была последней каплей :-) а специально для тех кто может испугаться названия темы, поставила смайлик ;-)

[Сообщение изменено пользователем 24.08.2006 23:35]
  |  Поделиться:  
Re: Опять ПЯ :-)   #1650519  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:

специально для тех кто может испугаться названию темы, поставила смайлик

Извини
Не заметил сначала:-)
  |  Поделиться:  
Re: Опять ПЯ :-)   #1650524  наверх
Автор: Jоuluрukki™ 
Дата:   

Цитата:

специально каждый день

Не далее как сегодня утром дамочка в 8ке или 9ке поворачивала с Малышева на Пушкина, наплевав на встречный поток по Малышева (люди оттормаживались в пол).
Я серьезно не понимаю - это такая наглость, или тупорогость, или может шоры на шарах (тавтология нна :-) ), что она только себя на дороге видит?
Негатиф (в меня одна такая таки приехала как-то)
  |  Поделиться:  
Re: Опять ПЯ :-)   #1650533  наверх
Дата:   

а что касается самокритики, то частично согласна, я нифига не спокойно езжу, и бывает нарушаю, но чтобы я не пропустила тех кто просится перестроиться или со второстепенной в пробку выехать? или чтобы я кому-то в крайнем левом мешалась? вот тут за себя отвечаю. да и рядность соблюдаю... в общем отношу себя к исключениям :-) ;-)

[Сообщение изменено пользователем 24.08.2006 23:46]
  |  Поделиться:  
Re: Опять ПЯ :-)   #1650597  наверх
Дата:   

ну и еще сюда же :-) вот заглохнет какой-нибудь тазик и иже с ними посреди дороги и стоит ковыряется хозяин под капотом.неужели нельзя в сторонку машину оттолкать?
  |  Поделиться:  
Re: Опять ПЯ :-)   #1650609  наверх
Автор: saltykov 
Дата:   

может просто по другому женщины себя ведут
мне например легче становиться когда я вижу что женщина за рулем
  |  Поделиться:  
Re: Опять ПЯ :-)   #1650683  наверх
Автор: Radar 
Дата:   

Цитата:

действительно женщины на дороге ведут себя намного хуже нежели мужчины

Цитата:
От пользователя: saltykov

может просто по другому женщины себя ведут

Они и в жизни себя ведут намного хуже, особенно пианые женсчины. Ходят шеренгами, орут, ржут, как лошади, и пристают к мужыкам.
Патамушта знают, что им ниче не будет, их даже в вытрезвитель не забирают, в худшем случае - в абизьянник, где можно ментам глазки построить, отдохнуть и свалить через часок-другой.

Однако причины глубже, например, мужыки, которые принимают женские гормоны (например, при лечении рака) рассказывают, что восприятие мира меняется в корне, эмоции и чуйства прут на волю, мир раскрашивается в необычайно яркие краски и оттенки, одни мелочи уходят на второй план, другие - выпячиваются и создают проблемы. По окончании лечения начинается типично женский депрессняк, все серо и уныло, ниче не надо, и выезжают из него только за счет прошлого мужского опыта. Биохимия, однако...
  |  Поделиться:  
Re: Опять ПЯ :-)   #1650869  наверх
Дата:   

ну ничего себе загнул...
  |  Поделиться:  
Re: Опять ПЯ :-)   #1650881  наверх
Автор: Татьяна Андреевна) 
Дата:   

ой я тоже отношу себя к исключениям)
но сегодня так слегка накосячила)
простите меня, мужчина)) я не специально
  |  Поделиться:  
Re: Опять ПЯ :-)   #1650903  наверх
Автор: Dionis*
Дата:   

Аня, еще немножко к твоей статистике :-)
Сегодня перед мной выскочила тетка лет сорока на Ниве. Блин еле остановился!!! Догнал ее, побибикал - ноль реакции, глаза только прямо, руки вцепились в руль. Мне страшно стало :-)
  |  Поделиться:  
Re: Опять ПЯ :-)   #1650911  наверх
Автор: Weboff
Дата:   

Лично меня тема про девушку и мойку просто срубила. Боюсь теперь давать авто жене, дабы не разочароваться.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=164656...
  |  Поделиться:  
Re: Опять ПЯ :-)   #1650976  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dionis*

Сегодня перед мной выскочила тетка лет сорока на Ниве. Блин еле остановился!!! Догнал ее, побибикал - ноль реакции, глаза только прямо, руки вцепились в руль. Мне страшно стало :-)

да это вообще всегда так. Тетки на Нивах особо опасны. А еще отмечаю, что накосячившая тетка никогда не реагирует на оббибикивание. Глаза с тарелку, руки в руль вцепились, сама над рулем висит (ну неужели удобно? у меня б спина отвалилась). Взгляд строго прямо. Такое впечатление, что если она хотя бы покосится в зеркало заднего вида, то в нее тут же начнут метать гром и молнии. И кто им это внушает? Нам вот в автошколе по сотне раз за занятие инструктор твердил "не забывайте смотреть в зеркала". Иногда на развязках едешь так, что один глаз в зеркало смотрит, а другой вперед, аж боюсь косоглазой остаться :-)
  |  Поделиться:  
Re: Опять ПЯ :-)   #1650994  наверх
Автор: mat©   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

на диктофон отмечала кто за рулем

Выводы:
1) Диктофон - зло
2) Женщины водят лучше мужчин :-)

Если серъезно, то женщины, пожалуй, побольше косячат, а самое главное, что их действия зачастую непредсказуемы, теряются они что ли иногда... последовательности иногда не хватает.
  |  Поделиться:  
Re: Опять ПЯ :-)   #1651018  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mat©

2) Женщины водят лучше мужчин :-)

нет. Только отдельные представительницы в сравнении с отдельными представителями. Исключения везде есть. Но вот если к примеру начинаешь опережать по левой полосе иномарку или нашемарку с мужчиной за рулем, то как-то увереней себя чувствуешь, а если видишь что дамочка, то особая осторожность и внимательность нужна, она в любой момент на тебя может выпрыгнуть. Исключения среди таких мужчин - дедушки садоводы-огородники на москвичах и копейках. Ну и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Опять ПЯ :-)   #1651029  наверх
Автор: Котт
Дата:   

Цитата:

еще отмечаю, что накосячившая тетка никогда не реагирует на оббибикивание. Глаза с тарелку, руки в руль вцепились, сама над рулем висит (ну неужели удобно? у меня б спина отвалилась). Взгляд строго прямо. Такое впечатление, что если она хотя бы покосится в зеркало заднего вида, то в нее тут же начнут метать гром и молнии.

+100
у меня как то такая тетя зеркало свернула и начала от меня удирать :-) ладно зеркало не штатное было, не сломалось.
причем если бы удирать не стала даже не придал бы этому значения, а так догнал пару раз, попытался поинтересоваться на предмет наличия совести и мозов, но

Цитата:

Глаза с тарелку, руки в руль вцепились, сама над рулем висит

и с буксами со светофоров рвет:-)
  |  Поделиться:  
Re: Опять ПЯ :-)   #1651043  наверх
Дата:   

еще поражает нежелание или неумение что ли... признавать свою вину и свои ошибки... Взять хотя бы ту даму, которая в меня в понедельник въехала. Выезжает с дворовой и нет-нет, не виноватая я. Поворотник какой-то придумали. Ну ведь очевидный косяк! нет не виновата и все тут. вся такая принцесса-распринцесса.
  |  Поделиться:  
Re: Опять ПЯ :-)   #1651066  наверх
Автор: Lexxy 
Дата:   

Вы просто не умеете их готовить(с) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Опять ПЯ :-)   #1651087  наверх
Автор: KROT 
Дата:   

Цитата:

Ты права :-) Убивает мнение многих женщин -"Я ЖЕНЩИНА, а вы все мужланы... буду делать как мне удобно ибо женщинам должны уступать!!! "
Мне тут одна, когда дело дошло до словесной перепалки на тему мегакорявой парковки, выдала:
-"Вы что это таким образом пытаетесь со мной познакомится? Зачем мне ваши замечания? Я женщина и мужчины должны мне уступать на дороге! Хочу и буду так парковаться! "

C Уважением KROT.
  |  Поделиться:  
Re: Опять ПЯ :-)   #1651097  наверх
Автор: Lexxy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KROT

-"Вы что это таким образом пытаетесь со мной познакомится? Зачем мне ваши замечания? Я женщина и мужчины должны мне уступать на дороге! Хочу и буду так парковаться! "

))))) псевдофеминизм косит наши ряды ))))))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода