Пардон за оффтоп, но может кто подскажет:
нам надо заключить договор с такси на перевозку, отюр лица, принципиально, чтобы счета выставлялись с включенным НДС. Может, кто-то посоветует такую контору?
Я задолбался все подряд компании вызванивать, такую простую вещь почему-то на сайтах им
не приходит в голову писать )))
нам надо заключить договор с такси на перевозку, отюр лица, принципиально, чтобы счета выставлялись с включенным НДС. Может, кто-то посоветует такую контору?
Т к ТК не хотят вести учет НДС согласно действующему законодательству
А подскажите мне как комбайнер комбайнеру, на кой фиг ТК вести свою деятельность с НДС вполне можно и вмененкой обойтись, ну или на крайняк упрощенкой :-D . зачем
создавать себе же трудности? особенно когда в твоей компании работает 10050 чебуреков которые и про налоги то никогда не слышали. :lol: .
А подскажите мне как комбайнер комбайнеру, на кой фиг ТК вести свою деятельность с НДС вполне можно и вмененкой обойтись, ну или на крайняк упрощенкой :-D . зачем создавать себе же трудности? особенно когда в твоей компании работает 10050 чебуреков
которые и про налоги то никогда не слышали. :lol: .
Потому что есть сотни клиентов которые платят по безналичному расчету и при этом просят выделить НДС :ultra:
Готов через свою контору сделать любую услугу с НДС за 2%:-) т.е. Для вас цена будет цена поставщика + 18% НДС +2% комиссии. Предложение кажется не только такси, но и других товаров/услуг.
Конечно предоплата.
есть ли у Вас ум такое на общественном форуме писать? за такое есть очень хорошая статья - это же обнал, за него сейчас очень строго карают.
Голову включайте. Какой обнал? Обнал это когда вам выставляют документы на товар/услугу с НДС,
а вам за комиссию наличку отдают.
А тут вы загоняете мне деньги без НДС, я добавляю НДС и комиссию и на всю сумму счёт-фактуру. Это не обнал. Между прочим проблема обнала есть только у фирм с НДС. У кого проблемы НДС нет наличку официально в банке снять не проблема.
У меня все официально
и если будет спрос буду даже по телевизору рекламировать свою услугу:-) просто идиотов таких не найти, которые имея возможность оплатить товар без НДС захотят сверху накинуть его (не выделить а именно накинуть). Ведь суть этого налога в вычетании закупа из продаж. Оплата за разницей в бюджет. Проще
налога больше заплатить, чем доплачивать его поставщику.
вопросы рисков обсуждаются. Готов рассмотреть банковские гарантии, залог, аккредитив, факторинг и т.д.
з.ы. надо быть идиотом, чтобы такую схему испоганить тупым кидаловом. Зачем однажды кидать "партнера",
если можно каждый день с него иметь?
Темка-то разрослась, я смотрю.
Вот, в продолжение, вдруг кому пригодится.
Заключили вчера договор с Автомигом, кинул им денег.
Сегодня такси тупо не приехало. В 6 утра на Визе у них мля нет свободных машин! В итоге чуть было не сорвался утренний эфир у сотрудницы. Уродская контора,
короче. По моему субъективному мнению. Сейчас еще деньги вернуть не могут, оригиналы каких-то документом видите ли им в офис везти надо.