:ultra:
такое дело короче, завелась у меня когда-то по пянке кредитка одного банка и спокойно лежала в кошельке с прошлой зимы, ибо заемные деньги мне были ни к чему, даже с 50 дневным не облагаемым процентами сроком. А сегодня сын попросил проплатить за него по кредиту платеж, ибо срок
подошел, а деньги только в понедельник у него будут, там 750р весь вопрос, ерунда. Да не вопрос сына, давай номер счета. Решил кинуть с этой карты, чтобы значит комфортно не отрывая жо от интернетов, платеж ушел, банк в который ушло взял комиссию 14 рублей, ну нормально.. Тут мне приходит смс из
моего, что я облегчился на 1300 8(
Звоню и спрашиваю WTF?? Дык комиссия, родной :hi: Ну и +50р за то, что мы начали слать тебе смс :beach: 8(8(
Я уточняю - экскьюзми, то есть за 750р перевода вы взяли с меня 550 комиссии??? Ага, говорят, обращайтесь еще :beach:
Афигев
от вероломства, чудом отыскал договор с этими крахоборами, а там неверно указаны мои реквизиты, те старый адрес, который я сменил задолго до заключения договора этого. Может теперь договор этот недействительным считается и можно потратить весь лимит и слать лесом банк, как думаете? Там 60 кр :-)
а там неверно указаны мои реквизиты, те старый адрес, который я сменил задолго до заключения договора этого. Может теперь договор этот недействительным считается и можно потратить весь лимит и слать лесом банк, как думаете? Там 60 кр
а если еще на старый паспорт кредит оформлен - вообще лафа, ничего никому не должен :super:
Не смею Вам указывать, но тут советоваться - крайне легкомысленно, тут Вам только мозги вывернут наизнанку, но всё равно заставят Вас принимать решение самостоятельно, без оглядки на советы...
Это - форум...
Это - интернет...
Это - не ваш друг...
Ну как? КАК? Как такие люди умудряются жить, деньгу там какую-то зарабатывать, бизнесы свои содержать?
Да легко...
Просто они не всё о себе говорят...
И не потому, что не хотят, а потому, что тупо не умеют владеть
словом...
Вот и кажутся окружающим тупыми и неспособными...
А на самом деле - вполне самостоятельные и трудолюбивые люди...
Интернет = линза, которая нещадно и жестоко искажает...
Слушьте, Вам может алкоголь разум затуманил в тот момент?)
Ну я правда не могу найти других каких-то причин, как
можно так шикарно облажаться из-за 750 рублей :-)
не покупать айфон, если на него нет денег :-) все же просто
любой дурак может сказать "не покупать айфон", а если просто хочется немного радости в жизни? если хочется чуточку света? если хочется хоть на миг прикоснуться к прекрасному?
зайти в трамвай, сесть на место, и посмотреть, не написал ли кто смс? и вы хотите это всё отнять?