Собираюсь покупать машину, это будет первый автомобиль. Денег есть 150-200 килорублей.
Нужен совет: наш автопром или иномарка, какие модели смотреть из того и другого.
Из уже предложенного: двенашка 2008г за 140 и элантра 2004 за 200.
Спасибо!))
надо покупать иномарку,но надо сразу туда вложить ещё тысяч 100 чтоб ближайшие года 3 вам проблем она не доставляла,а автоваз в топку.. элантру не советую,лучше японское что-нибудь..
цели - доехать до работы и обратно, по магазинам прокатиться, детей свозить в цирк/парк/зоопарк. По лесам и болотам ползать, в гонках участвовать не буду.
по обслуживанию - я не в курсе цен на запчасти. слышал мнение, что, например японцы дорогие по запчастям, а корейцы, тазы и бюджетные
американцы дешевле в разы
бери Гетц 1.4 на механике. машина вообще не прихотливая и простая как 3 рубля (комплекташка: жопин подогрев, кондер, ЭСП, гидрач), для первой машины пойдет. единственное выглядит она не совсем презентабельно, зато лучше чем наш автопром это 100%.
Для города надо Матиз покупать. Бензин только нюхает и за эту цену будет приличный экземпляр.
Привыкать надо жить как в Европе - без понтов и по средствам.
У меня вон один знакомый - у него две машины одна большая и довольно дорогая для поездок по межгороду, другая Матиз для поездок
по городу