Поздно ночью вернулся домой, обнаружил у себя во дворе около 20 машин с "винилом" справедливых. Подвезло, вернулся бы раньше, тоже бы наверное затюнинговали. Приклеено на какой то клей, утром хозяева опоздают на работу и потратятся на мойку.
PS: С утра вышел на райончик - он весь
заклеен такими же листовками. Но уже поштучно, а не кучей, как на машинах.
мне в принципе не очень интересно чьих рук это дело, я увидел и поделился, слава богу меня не коснулось. Хозяева думаете будут анализировать чёрный это пиар, или не очень?
Может и не они, но они
ведь сподвигли кого то против себя пиарить? Значит они и виноваты в определенной степени. Вообще не люблю всю эту предвыборную возню и всех считаю фу, почему убрали против всех? :-(
3/46 |
| Поделиться:
Re: Справедливая Россия обнаглела, или пиар-технол...
Да я на них на всех плюю! Одни и те же доводы, одни и те же призывы, одни и те же обещания, ... Миронова с Яблоковичем, особенно последнего, вообще практически не видно не слышно от выборов до выборов, Жирик давно уж сдулся
- только орёт, у Зюганова тоже всё одно: "У нас, на Орловщине сделали пять тракторов за год, а в Белоруссии - пятьдесят за месяц!", "Россия у края пропасти! Россия - вперёд!", ... Про остальных - сами знаете.
Пока сам себе чего надо не сделаешь - никто тебе ничего не сделает и нафиг ты никому
не сдался! Лично меня ни один не убедил, почему и зачем именно за него надо голосовать. Вот пусть сами себя и выбирают!
16/2 |
| Поделиться:
Вообще, состав местного отделения партии говорит о многом. Бурков, который в 90-е организовывал рейдерские захваты заводов. Караваев, который наворовал денег на капремонтах. Карапетян, который наворовал и продолжает воровать деньги на ремонте дорог. Ушаков, который кидает на деньги даже самых
серьезных партнеров (типа УВЗ). Жуковский, Швалев, Лобов, наживающиеся на лекарствах. Там во всей партии, куда ни плюнь, в жулика попадешь.
65/4 |
| Поделиться: