поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Птнеки дождливые

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Птнеки дождливые   #16497022  наверх
Автор: 
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
172/6 |    |  Поделиться:  
Re: Птнеки дождливые   #16497029  наверх
Автор: Тот_кто_тебя_небоитса
Дата:   

224/2 |    |  Поделиться:  
Re: Птнеки дождливые   #16497034  наверх
Автор: digi300@yandex.ru  (О пользователе)
Дата:   

16/62 |    |  Поделиться:  
Re: Птнеки дождливые   #16497036  наверх
Автор: mr.flood.   (О пользователе)
Дата:   

баянги
6/18 |    |  Поделиться:  
Re: Птнеки дождливые   #16497039  наверх
Автор: Володя ТАЗ-103
Дата:   

— Жизнь коротка!
— Мне кажется, это не лучший девиз для больницы.

- Оцените степень своего занудства по 10-балльной шкале.
- 9,674.
84/16 |    |  Поделиться:  
Re: Птнеки дождливые   #16497051  наверх
Автор: Володя ТАЗ-103
Дата:   

- Извините, боюсь показаться навязчивым и немного бестактным, но по-другому у меня не получается прохожих грабить.

Я думал вы звезду чертили, что бы принимать нас в октябрят, а у вас тут поинтереснее обряд.

Два соседа:
- Помнишь - я у тебя 250 000 рублей в долг брал?
- Ну, конечно, помню!
- Списывай!
- Почему?
- Твоя жена второго ребенка от меня ждет...
113/11 |    |  Поделиться:  
Re: Птнеки дождливые   #16497085  наверх
Автор: .md 
Дата:   

70/17 |    |  Поделиться:  
Re: Птнеки дождливые   #16497096  наверх
Автор: Бург 
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 09.09.2016 09:26]
188/12 |    |  Поделиться:  
Re: Птнеки дождливые   #16497105  наверх
Автор: БесШумный 
Дата:   

Просто оставлю это здесь...

Сижу, я значит, в маршрутке, парю. Ну а что, модная фигня, для здоровья полезно, наверное. Увидел про вайперов в интернетах, понравилось. Купил себе отпариватель этот, да еще жидкость к нему, такую вкусную, ароматную, с вишней. Ногу на ногу закинул, джинсу подвернутую почесал и парю. Вот. Дым пускаю колечками, почти научился их делать. Скоро видео на ютюб снимать буду и выкладывать.

Люди сидят, оглядываются, но вроде молчат. Принюхиваются. А я парю, и мне похер. Законом не запрещено же, фиг вы мне что скажете. Бабка сбоку сидит, пот вытирает со лба, кашляет. На расслабоне весь.

И тут, как гром посреди ясного дня, садится напротив меня дибил какой-то. Смотрит на меня, и в сумку лезет. И достает, аэрозоль, ну типа как освежитель воздуха. Только этикетка на нем какая-то странная. Раз! Кнопку нажал и пшикает. Сидит с довольной рожей, и пшикает. Прям не переставая.

Я ему:
-Ты че, гнида, офигел?

Он морду скривил, и отвечает весь такой на пафосе:
-Не офигел, а электрофартинг! - Тут я, на секунду, сам офигел.

Спрашиваю:
-Че?

А он с той же пафосной рожей:
-Фартинг. Электро.- И продолжает пшикать из балончика.

Я уже чувствую, в воздухе дерьмом запахло. Явно так, как будто кто-то насрал прям под сиденьем. Реально так надристал, будто человек, месяц мучимый запорами, сожрал кило протухшего мяса с селедкой, молоком это все запил и гороху сверху закинул. Пару кило.
-Какой, нафиг, электрофартинг?! – От гнева я аж кричать начал. Бабка, сбоку которая, все сильней стала кашлять, даже глаза закатываться начали.

-Ну пердеж электронный.- Отвечает мне этот мудила, - Тема такая модная. Врачи доказали, что обычный пердеж очень вреден как и для пердящего, так и для окружающих. Пассивные пердеженюхи живут меньше! – И палец так вверх подымает.

А в маршрутке уже завеса дымовая, говном несет, аж слезы пробивает. У этого баллончик кончился, он в сумку за новым полез и давай дальше распылять. Говорит:

-Вот раньше я пердел раз 20 в день. Жопа болела, гемор выскочил, на работе меня не любили. А щас я бросил пердеть, и электрофартингом занимаюсь. Электрофаргинг он же безвредный – там никаких продуктов разложения, серы или углеводорода, из чего он там…только пар! Ароматизированный! Чуешь, нотки вишни?

-Чую, - говорю я. Действительно, в запахе дерьма отчетливо слышалась вишня.

-Ну вот, а еще электрофартингом заниматься везде можно! Раньше вон: в ресторане нельзя пердеть, на работе нельзя пердеть, даже дома, только захочешь в кровати как следует пропердеться – жена на балкон выгоняет! Никакой свободы! Да?

-Ну да… - Промямлил я.

Тем временем вся маршрутка уже была в белом непроглядном тумане. Из всех пассажиров, я видел только бабку, которая сидела рядом и, подергиваясь, вглядывалась куда-то в салон.

-А вот электрофартинг законом не запрещен! – Продолжил мужик.- Хочу – на работе фартую, хочу – в общественном транспорте! Это изменило мою жизнь! Слова мне сказать никто даже не может! Вот такая вещь! – И палец большой вверх тянет. Или не палец, в тумане – фиг проссыш – не видно ничерта, что он там подымает. Даже его самого хрен видно.

-Иосиф Виссарионович! – Бешено закричала бабка, вскочив с места и смотря закатившимися глазами куда-то в туман, - Простите нас, мы все просрали!! – Заорала она, и, с громкими криками «За родину! За Сталина!» ушла куда-то в сторону водительского места. Крики были слышны до тех пор, пока ее силуэт полностью не пропал из виду.

А тот, что с аэрозолем, откупоривал уже третий флакон.

-Знаешь, - Говорил он мне,- Это такая классная вещь! Мне даже начинает казаться, что фартить на людях, там, где мне раньше пердеть нельзя было, даже интересней! Дома фартить скучновато, а вот показать этим заносчивым засранцам на работе, что вот он я – дристаю своим электонным фартом где мне вздумается, и ничего, понимаешь, ни-че-го-ше-нь-ки, они мне сказать не могут! Это такое бодрящее чувство, непередаваемая гордость…

А я мужика, если честно, уже даже и не слушал. Просто разглядывал его грузинские черты лица, усы и трубку во рту. Пагоны и фуражку. Знакомый до боли этот мужик был, я вам скажу.

Что было дальше – уже не помню.

Знаю, что когда пришел домой, моя одежда еще месяц воняла говном. Говном, под деревом японской вишни.
56/121 |    |  Поделиться:  
Re: Птнеки дождливые   #16497115  наверх
Автор: stalk1969
Дата:   

Баян но дождливые жеЖ

[Сообщение изменено пользователем 09.09.2016 09:19]
38/64 |    |  Поделиться:  
Re: Птнеки дождливые   #16497125  наверх
Автор: Слезоточивый УАЗ  (О пользователе)
Дата:   

228/10 |    |  Поделиться:  
Re: Птнеки дождливые   #16497129  наверх
Автор: Слезоточивый УАЗ  (О пользователе)
Дата:   

178/5 |    |  Поделиться:  
Re: Птнеки дождливые   #16497135  наверх
Автор: SOFIX 
Дата:   

97/3 |    |  Поделиться:  
Re: Птнеки дождливые   #16497145  наверх
Автор: Бург 
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 09.09.2016 09:33]
151/24 |    |  Поделиться:  
Re: Птнеки дождливые   #16497171  наверх
Автор: D.Golovin 
Дата:   

90-е. В ясли попала в 1,5 года, поэтому садик для меня был нормой, никаких проблем я родителям не приносила, была как все. НО! Как-то к нам в группу попала девочка Наташа, ее кровать была смежной с моей, то есть спали мы вместе. Наташа повадилась кусать меня в сон час за руки. Просто лежит сморит, а потом как укусит!!! Я жаловалась маме, она учила меня, что с Наташей нужно поговорить - ведь так нельзя делать и, что так поступают только плохие девочки! Я честно пыталась говорить, объяснить ей все, пока в очередной сон час она не укусила меня так сильно, что чуть не откусила от меня кусок мяса! Очнулась я, когда меня оттаскивала воспитательница, а в руках у меня был клок ее белокурых волос, и, как потом оказалась, я стащила ее с кровати, засунула ее голову в шкаф, а дверкой била по башке, выбив ей передний зуб. Ее папа пытался поставить меня на учет (!), пока ему не показали мои руки. Наташа больше к нам не ходила. А меня почему-то сторонились...
170/28 |    |  Поделиться:  
Re: Птнеки дождливые   #16497185  наверх
Автор: Талисамановод
Дата:   

Цитата:
От пользователя: D.Golovin

Пи...ж. Человек не помнит так в подробностях что было в 1,5 года :-)
162/44 |    |  Поделиться:  
Re: Птнеки дождливые   #16497191  наверх
Автор: Nemchurman 
Дата:   

Едет бензовоз, за ним цепь волочится. Останавливает гаишник:
? Так, почему с цепью?
? А это чтоб электричество в землю уходило.
? Это понятно. А цепь зачем?
? Хмм. . . Ну, если молния ударит, все в землю уйдет. . .
? Ну это?то понятно, а цепь то зачем?
Мужик не выдерживает, останавливает проезжающий Жигуль и просит водителя:
? Слушай, друг, объясни ты ему, зачем у меня цепь.
Водитель выходит:
? Понимаете, чтобы бензин не взорвался, чтобы искры не было. . .
? А?а?а, понял.
Бензовоз счастливый уезжает. . . А гаишник к Жигулю:
? Так, ну давай теперь ты показывай, где у тебя цепь.
94/12 |    |  Поделиться:  
Re: Птнеки дождливые   #16497198  наверх
Автор: пЁжик
Дата:   

баянчик :super:

175/5 |    |  Поделиться:  
Re: Птнеки дождливые   #16497202  наверх
Автор: Nemchurman 
Дата:   

Встретились три бабки и давай своими внуками хвалиться:
? Мой внук будет врачом: он все время возится с какими?то ампулами, шприцами, делает себе какие?то уколы.
? А мой внук будет агрономом. Он сеет на даче мак, коноплю, ухаживает за ними, ждет урожая.
? А мой внук будет шофером: он мочит тряпку в бензине, накидывает ее на голову и говорит:
? Бабка, не мешай, щас буду отъезжать.
22/63 |    |  Поделиться:  
Re: Птнеки дождливые   #16497203  наверх
Автор: Odyssey
Дата:   

Цитата:
От пользователя: D.Golovin

Я честно пыталась говорить, объяснить ей все, пока в очередной сон час она не укусила меня так сильно, что чуть не откусила от меня кусок мяса!

45/14 |    |  Поделиться:  
Re: Птнеки дождливые   #16497232  наверх
Автор: Alex0815 
Дата:   

Этой соли более 280 миллионов лет (надпись на банке). НО срок годности заканчивается через 2,5 года.

[Сообщение изменено пользователем 09.09.2016 09:53]
188/7 |    |  Поделиться:  
Re: Птнеки дождливые   #16497246  наверх
Автор: veb 
Дата:   

..Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов.

Цитата:

– Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, – сообщил он. – Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь. С собой брать только самое необходимое и дорогое. Ну и зубные щётки не забудьте.

...Утром Сергей Кужугетович выглянул в окно и понял, что генералы взяли самое для себя дорогое – две общевойсковых армии, восемь полков ВВС, три бронетанковые дивизии, четыре дивизии ВДВ и два полка морской пехоты. И конечно не забыли зубные щётки в виде пяти бригад спецназа ГРУ.

...Через три часа все "преступники" уже были в Киеве.

– Сообщите, что прибыл Шойгу с остальными подсудимыми генералами на явку с повинной! – доложил Шойгу.

...Весь день над Киевом кружили вертолёты, по улицам ездила бронетехника, взывая в громкоговорители: «Пан Луценко, пан Порошенко! Сдаёмсу! Просим представителей Украины принять нашу явку с повинной!»

Но всё было напрасно – лишь шуршали на ветру сотни плакатов «Слава Российской Армии – армии визволителей!», да выстраивались к полевым кухням тысячи голодных киевлян.

Шойгу, сидя в командном БТР «Курганец-25», как раз с интересом смотрел шоу Савика Шустера, где Савик, с георгиевской ленточкой на груди проводил опрос на тему: «Бандеровцы, кто они? Твари или просто скоты?», когда его отвлёк адъютант:

– Мы нашли подвалы СБУ, товарищ генерал армии! Там, увы, никого. Только десятки повесившихся, в том числе прокурор, открытые сейфы и разбросанные документы на полу.

Шойгу нахмурился:

– Но сдаться-то кому? Я цивилизованный человек и если меня вызвали в суд, я хочу дать показания!

Адъютант развёл руками:
– Спецназ сообщил, что президент Украины в Берлине.
– Едем в Берлин! – приказал Шойгу.

Берлин встретил явившихся с повинной идеально белыми флагами изо всех окон.

– У них что? – удивился Кужугетович, выглянув из головной «Арматы». – День стирального порошка «Ариэль»?

– Генетическая память, – вздохнул адъютант. – Цивилизованные люди – старые традиции почитаются строго.

– Устал я, что-то, – вздохнул Шойгу. – Давайте уже сдадимся хоть кому-нибудь.

Через час к нему вышел вице-канцлер Штайнмайер, который сообщил, что фрау канцлерин засунула ампулу с цианистым кальцием в рот Порошенко и затем отравилась сама, приказав, напоследок, пустить воды Шпрее в берлинское метро. И что новая и свободная Германия рада видеть российских освободителей.

Шойгу понурился, сказал «Ну, вот опять…», и приказал всем возвращаться домой.

И только тягач «Ярса» никак не мог выбраться из Гааги, застряв кабиной в зале трибунала, а кормой – в булочной на другом конце городка..

124/41 |    |  Поделиться:  
Re: Птнеки дождливые   #16497276  наверх
Автор: Guilty 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Машиновод

Человек не помнит так в подробностях что было в 1,5 года

Так ей же рассказали потом.
28/9 |    |  Поделиться:  
Re: Птнеки дождливые   #16497297  наверх
Автор: veb 
Дата:   

"Жена попросила измерить ребенка, чтобы купить одежду. Образование инженера не подвело"

289/8 |    |  Поделиться:  
Re: Птнеки дождливые   #16497317  наверх
Автор: virvirvir
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.09.2016 10:26]
1/7 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода