Всем - доброе утро! Ехала сейчас на работу, все - мокрое, серое, скучное, а тут - на перекрестке Малышева-Мамина-Сибиряка - ярко-желтый велосипед, прикован к опоре дорожного знака! Настроение сразу улучшилось, он выделялся таким солнечным пятном! Кто-то знает, что это за арт-объект? Спасибо автору!
ярко-желтый велосипед, прикован к опоре дорожного знака! Настроение сразу улучшилось, он выделялся таким солнечным пятном! Кто-то знает, что это за арт-объект? Спасибо автору!
Я тут очки себе с желтыми линзами купил, дык весь мир как
арт-объект и настроение отличное всегда! Очень рекомендую :-)
Всем - доброе утро! Ехала сейчас на работу, все - мокрое, серое, скучное, а тут - на перекрестке Малышева-Мамина-Сибиряка - ярко-желтый велосипед, прикован к опоре дорожного знака! Настроение сразу улучшилось, он выделялся таким солнечным
пятном! Кто-то знает, что это за арт-объект? Спасибо автору!
недели 2 там стоит
ну по крайней мере я его там столько наблюдаю, может и больше
Навеяло темой
We all live in a yellow submarine
Yellow submarine, yellow submarine
We all live in a yellow submarine
Yellow submarine, yellow submarine.
Этим "артобъектом" мозолежопые напоминают о себе, с вызовом заявляя, что они не перестанут пересекать ПЧ по пешеходным переходам, не спешиваясь и не перестанут летать по тротуарам со скоростью 30+
км/ч
Этим "артобъектом" мозолежопые напоминают о себе, с вызовом заявляя, что они не перестанут пересекать ПЧ по пешеходным переходам, не спешиваясь и не перестанут летать по тротуарам со скоростью 30+ км/ч
Ехала сейчас на работу, все - мокрое, серое, скучное, а тут - на перекрестке Малышева-Мамина-Сибиряка - ярко-желтый велосипед, прикован к опоре дорожного знака! Настроение сразу улучшилось, он выделялся таким солнечным пятном!
Купи себе
жёлтый Ламборгини, настроение сразу повысится! :-)
я вот на оранжевом гоняю :beach:
а еще если буду покупать машину то обязательно оранжевую или перекрашу в оранжевый чтоб выделяться и какую-нибудь графику еще
а то все серые да черные :-(
я вот на оранжевом гоняю :beach:
а еще если буду покупать машину то обязательно оранжевую или перекрашу в оранжевый чтоб выделяться и какую-нибудь графику еще