Вообщем после выхода 10 винды стал глючить комп , я полез туда своими кривыми ручками чтобы изменить размер дисков , вроде не впервой . Но что то пошло не так ... вообщем после перезагрузки комп теперь не видит откуда загрузить виндоуз . Как я понял без востановительного диска теперь комп не оживить
. Вообщем диска не было .
Поз8вонил в контору специализирующуюся именно на моноблоках моей марки . Те предложили прислать БЕСПЛАТНО курьера и провести диагностику . Я обьяснил ситуацию и проблему , мне сказали примерная стоимость РЕМОНТА около 2000 . Для меня такая сума приемлема , ну
думаю еще пару тыщ плюсом могу отдать если что . Тем более винда шла с компом и номер на компе лицензии стоит .
Щас позвонили и озвучили - перепрошивка 2500 . Восстановление данных 3800 , винда 3100 . А если не хотите то 2700 за курьера и диагностику и свободны . Вообщем понимаю что лошара
, но как теперь комп выцарапать за одекватные деньги назад? Нагрузили как ...
Вообщем понимаю что лошара , но как теперь комп выцарапать за одекватные деньги назад? Нагрузили как ...
У меня недавно так же друган с буком влип -ему насчитали за ремонт 17 килорубасов :-D . Пришлось накатать заяву о
вымогательстве, в итоге бук отдали так без денег ,но сволочи поставили пароль на биос.Я так понимаю сейчас таких контор все больше становится :-(
Да как то некогда было , короче там ценность имеют только мои работы курсовые дипломные если их продать компаниям которые занимаются написанием дипломов для студентов
Наивный :lol: , в современных буках такое не прокатит уже -защита от кражи,код можно снять либо в авторизованном сервисе,либо выпаивать чип и ставить другой без пароля
Дак как то не общаюсь в этой сфере не в курсе как сейчас
при чем здесь эта сфера. речь вообще о понятие бесплатно в век капитализма. не совместимы они, а если кто то пытается оказать вам ЛЮБУЮ услугу бесплатно, значит заплатить по итогу
придется в три дорого
судя по описанию - никуда автор ни в какую авторизацию не звонил. а тупо по телефону со стенки из подъезда его отработали. "ваш дом обслуживает федеральная компания, только сегодня предъявителю сей карточки скидка 10 %" :lol: и то, что стоит полтора рубля, ему впарят за 10. :-D
чего
делать.... брать диктофон и идти ножками выцарапывать свое имущество. идти-то есть куда?
везде диагностика 500 рэ стоит, и только автору гениально удалось вляпаться в нее за 2700. :-D
для назначения дисков юзать Acronis там все делается на раз два
liveCD - виртуалка с возможностями восстановлений
1.качаете сборку с этими приблудами (Флэшсборку) тоесть авторан прошивальщик для флешки, делаете загрузочную флешку выставляете в биосе хард драйв 1 - флэшку
УСБ и погнали