Хочется надеяться, что участок не прошел приемку и заставили подрядчика переделывать за свой счет 8(
В том то и дело что там все идеально с новым покрытием было. А будет как всегда когда полосами ремонтируют, новый асфальт положат в
дождь и утрамбуют вибротрамбовщиками вместо мощных катков. И аккурат весной новая улица посыплется.
Вот видос с регистратора запилил:
вчера в новостях сказали
что если по проекту 12 см а уложили 11 см асфальтащебеночной смеси то подрядчика заставят переделывать ( стриму на заметку)
вот видимо заставили ))))
пока не переделает денег не получит )))
вот кроилово привело к попадалову
Хочется надеяться, что участок не прошел приемку и заставили подрядчика переделывать за свой счет
Цитата: От пользователя: CBEugene
В том то и дело что там все идеально с новым покрытием было.
Тепичные
оакчеги те ещё икспэрты. Если тепичный оакчег нопесал на 67 форуме, что покрытие на восточной в идеальном состоянии после ремонта, то никакие экспертизы проводить не требуется. Слово тепичного оакчега - истина в последней инстанции.
4/4 |
| Поделиться:
Re: Кто-нибудь знает,зачем на Восточной снова сним...
В этом году новый тренд , выкапывание и закапывание бордюрных камней , видимо это дороже просто перекладки асфальта. наблюдал как азиаты устанавливают эти бордюры заново...Это просто пипец....Подсыпают под бордюр грязь с газона вперемешку с листьями. лучше бы не трогали вообще рукожопы....
24/2 |
| Поделиться:
Еще, на перекестке Восточная-Тверитина, где Мегамарт, уже снова разбиты два колодца на новом асфальте. К весне ожидаем огромные ямища на этом месте и опять пробки из-за из объезда
2/0 |
| Поделиться:
Я там езжу. Мне через подвеску автомобиля прекрасно слышно где ровная дорога а где нет. А если дорогу НЕ приняли то "ремонтировать полосами" это фигня. Это мое как потребителя мнение
основанное на том что в 99% случаев там где решут полосами ремонт откровенный отстой. Оставили бы лучше до следующего лета и тогда уж сделали бы поновой опять все.
PS: Ремонт дорог абы как и в дождь наблюдаю уже не одно десятилетие, уже надоело это, поэтому и вызывает возмущение и удивление
подобные действия в сентябре когда все вернулись в город, водоканал так и не завершил свои раскопки а тут по свежему асфальту начинают резать. И так весь город в пробках.
2/4 |
| Поделиться:
В этом году новый тренд , выкапывание и закапывание бордюрных камней , видимо это дороже просто перекладки асфальта. наблюдал как азиаты устанавливают эти бордюры заново...Это просто пипец....Подсыпают под бордюр грязь с газона вперемешку с листьями.
лучше бы не трогали вообще рукожопы....
Это где так?
Просто в районе Ленина Гагарина, Гагарина ПЕрвомайская и Малышева - делают все по сути. С опалубкой и заливанием бордюров в бетон. При этом ямы вырывают глубочайшие больше метра точно - должны долго стоять. И бордюры то не
бетонные, которые были до этих и все рассыпались - а каменные, долговечные.
А по Восточке да - тоже видел много проб брали - думаю не приняли и велено переделывать. А если полосами, то возможно в одной полосе слой ОК, а вот в другой не ОК - вот и меняют так. Но это предположение - я не
специалист.