поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Аналог "Рыжика"


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Аналог "Рыжика"   #16491620  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Есть в продаже что-то похожее по вкусу на легендарный мягкий грильяж в шоколаде «Рыжик»?
7/30 |    |  Поделиться:  
Re: Аналог "Рыжика"   #16491625  наверх
Автор: Ромaн
Дата:   

салат Рыжик
мягкий, полный аналог щетаю
74/6 |    |  Поделиться:  
Re: Аналог "Рыжика"   #16491626  наверх
Автор: Va_Dim*
Дата:   


Цитата:
От пользователя: =Серж=

мягкий грильяж в шоколаде «Рыжик»?


прыщики на попе от него бывают :-D
6/13 |    |  Поделиться:  
Re: Аналог "Рыжика"   #16491627  наверх
Автор: Ромaн
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Va_Dim*

прыщики на попе от него бывают

вот это поворот! 8(
23/0 |    |  Поделиться:  
Re: Аналог "Рыжика"   #16491628  наверх
Автор: Внезапный ЛОСЬ 
Дата:   

недавно в ошанге брал драже грильяж в чоколаде, похоже на рыжик тока мелкий
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Аналог "Рыжика"   #16491629  наверх
Автор: rib65 
Дата:   

Екатерина была, а может и сейчас есть
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Аналог "Рыжика"   #16491630  наверх
Автор: МаргаРита* 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: =Серж=

легендарный мягкий грильяж в шоколаде «Рыжик»?


Он же морковный был - беееее
6/37 |    |  Поделиться:  
Re: Аналог "Рыжика"   #16491632  наверх
Автор: Tokatori 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: МаргаРита*

Он же морковный был - беееее

сами вы бееее! салат офигительный! :beach:
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: Аналог "Рыжика"   #16491636  наверх
Автор: Маргоша ( с полки бряк) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Tokatori

салат офигительный!

в конфетах морковь была ;-)
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Аналог "Рыжика"   #16491637  наверх
Автор: Румпельштuльцxен ( 24+)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Va_Dim*

прыщики на попе от него бывают
это конфеты, их ртом едят, а не на сраку мажут :ultra:
63/1 |    |  Поделиться:  
Re: Аналог "Рыжика"   #16491638  наверх
Автор: Ромaн
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Маргоша ( с полки бряк)

в конфетах морковь была

ужасы какие 8(
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Аналог "Рыжика"   #16491640  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Маргоша ( с полки бряк)

в конфетах морковь была

Там курага была)
15/12 |    |  Поделиться:  
Re: Аналог "Рыжика"   #16491642  наверх
Автор: Tokatori 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Маргоша ( с полки бряк)

в конфетах морковь была

8( курага же вроде
3/10 |    |  Поделиться:  
Re: Аналог "Рыжика"   #16491643  наверх
Автор: МаргаРита* 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Маргоша ( с полки бряк)

в конфетах морковь была


там не грильяж, не орешки, а морковные цукаты были
Поэтому мягкий и дешевый
30/4 |    |  Поделиться:  
Re: Аналог "Рыжика"   #16491644  наверх
Автор: rib65 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Килограмм ежиков

курага была)

С морквой
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Аналог "Рыжика"   #16491646  наверх
Автор: Ромaн
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Килограмм ежиков

Там курага была)

вооот
а морковь - в салате! :ultra:
вот всё и выяснили.
Автор, ты доволен? :super: :-D
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Аналог "Рыжика"   #16491650  наверх
Автор: Матрешка. 
Дата:   

а чем сам рыжик не устроил
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Аналог "Рыжика"   #16491652  наверх
Автор: Туман в Сан-Антонио   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Корнeев™

ооот
а морковь - в салате!
вот всё и выяснили.
Автор, ты доволен?

Салат "Рыжик" я тоже люблю.
Захотелось вспомнить вкус конфет "Рыжик"!
  |  Поделиться:  
Re: Аналог "Рыжика"   #16491655  наверх
Автор: Ромaн
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Матрешка.

а чем сам рыжик не устроил

так когнитивный диссонанс же!
Думаешь, что это гирльяж - а это салат! :ultra:
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Аналог "Рыжика"   #16491657  наверх
Автор: МаргаРита* 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Килограмм ежиков

Там курага была)


вот вам рецепт нашего Рыжика

Сущность изобретения "КОНФИ": вначале готовят корпуса конфет путем смешивания измельченных морковных цукатов, молока сухого цельного, сливочного масла, кондитерского жира, вафельной крошки, кислоты лимонной, эссенции цитрусовой с массой, содержащей патоку, предварительно смешанную с фосфатидным концентратом, которые взяты в соотношении 1: 0,05. Затем полученную массу подвергают отформовке с получением корпусов конфет прямоугольной формы. После чего корпуса конфет глазируют жировой глазурью. При этом компоненты конфет взяты в следующем соотношении, мас. %: цукаты морковные измельченные 46,1-46,2; молоко сухое цельное 10,4-10,5; сливочное масло 2,4-2,5; кондитерский жир 2,2-2,3; вафельная крошка 9,9-10,1; кислота лимонная 0,036-0,038; эссенция цитрусовая 0,06-0,061; патока, смешанная с фосфатидным концентратом, 2,0-2,15; жировая глазурь остальное. 1 табл.
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Аналог "Рыжика"   #16491659  наверх
Автор: veb 
Дата:   

За основу для «Рыжика» были взяты грильяжные конфеты «Метеорит». Но у «Метеорита» корпус конфеты почти сплошь состоял из фундука — того самого дорогостоящего импортного товара, закупки которого были сокращены. И его было предложено частично заменить на местное сырьё — морковные цукаты.

http://www.oblgazeta.ru/economics/27075/
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Аналог "Рыжика"   #16491660  наверх
Автор: Ромaн
Дата:   

а если серьёзно, грильяжа Рыжик не пробовал
остается только шутить
  |  Поделиться:  
Re: Аналог "Рыжика"   #16491661  наверх
Автор: [ Dr. Andy ] 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Va_Dim*

прыщики на попе от него бывают

3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Аналог "Рыжика"   #16491662  наверх
Автор: Tokatori 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: МаргаРита*


вот вам рецепт нашего Рыжика

на сколько помню был с курагой


Цитата:
От пользователя: =Серж=

мягкий грильяж в шоколаде «Рыжик»


а ваш "рыжик" назывался конфетами
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Аналог "Рыжика"   #16491664  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

Отдаю предпочтение твердому грильяжу) Чем тверже - тем лучше и без морковки с курагой))
1/8 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода