Народ с серьезным стажем вождения, как вам кажется, в последние годы водители в среднем стали вежливее? Чаще пропускают, выпускают, поворотники показывают, мигалкой благодарят и тому подобное или же ситуация ухудшилась?
Дабы не задавать тон свое мнение попридержу...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Опрос. Водители стали вежливее в последние год...
, в последние годы водители в среднем стали вежливее?
не то слово!!!!!!!! подрезают, а потом еще и нах.....й посылают и спрашивают, а чё тыт тут едешь то? за 7 лет меня первы раз послали и при чем недели 2 назад
0/0 |
| Поделиться:
да будет вам известно, что хватает за рулем идиотов и это не важно по какому половому признаку они деляться. Хватает и тех и других, кого просто нельзя выпускать на дорогу, а есть девушки,
которым просто дано водить машину, а не просто катанки устраивать
0/0 |
| Поделиться:
Движение стало плотнее, машин больше. Вежливым быть приходится, сам стал вежливее ездить. Хотя и оленей, гоняющих по встречке тоже стало больше. Каждый выбирает свой путь сам...
0/0 |
| Поделиться:
вот только не надо переходить на личности
есть и мужчины и женшины, которые очень хорошо водят машину, так же как и с точностью наоборот
поэтому все зависит от человека,
а не от кто он мужчина или женщина
0/0 |
| Поделиться:
Стаж 8 лет. имхо стали вежливее. Машин стало больше, жизнь на дорогах заставляет взаимовежливо относиться. В частности проще выезжать с прилегающих территорий, уступают дорогу, если надо, итд.
Раньше, например, на трассе при обгонах просто в зоне видимости встречной машины, последняя
начинала истерить и сигналить светом "куда прешь"... Сейчас встречные достаточно спокойно к этому относятся...
0/0 |
| Поделиться:
у меня сколько было ДТП везьде бабы виноваты...может это любовь
у меня тоже на счету ни одно ДТП и при этом почему то я кажды раз стояла на светофоре. И как это объяснить даже вот и не знаю.
Тебя точно надо прокатить по городу,
что бы ты понял, что половые признаки не влияют на уменя
0/0 |
| Поделиться:
Стаж 8 лет. имхо стали вежливее. Машин стало больше, жизнь на дорогах заставляет взаимовежливо относиться. В частности проще выезжать с прилегающих территорий, уступают дорогу, если надо, итд.