Добрый день, Уважаемые автоклубовцы и посетители этого форума!
перекресток камикадзе - это Машинка - Щорса, на котором каждый день происходят аварии - один низко летел по Машинке, другой хотел повернуть на лево с Машинки на Щорса в сторону парка ЦПКиО (вход с другой стороны).
так вот,
хочется как-нибудь донести до автолюбителей - соблюдайте скоростной режим, ДА, будут правы те, кто едет по главной и не правы, соответсвенно, кто при повороте налево должен убедиться в том, что никому не мешает. Но аварии можно избежать, если элементарно соблюдать скорость.
И второй момент, я
так думаю это решение убережет от очередных аварий.
Для тех кто едет со стороны Фурманова и на перекресте будет поворачивать на лево - гаишники! сделайте дополнительную стрелку налево, Ведь не хрена не видно из-зи тех, кто стоит напротив и ждет когда загорится такая же стрелка у них.
И вообще могли бы сделать уширение дороги с той и сдругой стороны для поворотов налево и направа, нафига делать по три полосы когда из-за поворачивающих остается только одна!!! Угрохали стока бабок а выигрыша - ноль...
и как сами гайцы говорят, что это не придел!!!! и оказывается мля смотреть лучше надо, когда поворачиваешь, а херня, что когда стоит какой нить автобус и из-за него ни хрена не видно. Вылазишь по тихоньку на свой страх и
риск :-(
делать уширение дороги с той и сдругой стороны для поворотов налево и направа, нафига делать по три полосы когда из-за поворачивающих остается только одна!!!
+100
Полосы для разгона и торможения, конечно надо делать. Но видимо в
черте города из-за ограничения в 60 км/час СНИПы разрешают обойтись без них. На трассе их стараются делать всегда - там скорости больше.
Не думаю, что кто-то сейчас после открытия дороги с разделительной полосой, ее закроет опять и все будет переделывать. Нет.
Но вот стрелку сделать вполне реально и менее затратно, я так думаю.
В понедельник утром подруга пострадала.
а полтора месяца назад сама в подобную попала, а удар был.. подушки сработали - спасли, поэтому тема очень животрепещущая
Ладно хоть они сделали отдельную стрелку для поворота на щорса со стороны кольцова, стало гораздо удобнее .
кому то и удобно, а нам приходится по 2 - 3 раза в день
поворачивать и при том без стрелки. И каждый раз думаешь поймаешь оленя быстроного или нет. Зашибись веселуха!!!!!!!!!!1
бесполезно, они там раньше каждое утро и в течение дня стояли. И что толку, как все летали низко, так и продолжали
енто точно, когда жил на Ботанике сам там часто ездил, а гайци там стояли с утра для обеспечения прохождения машин с
сопровождением которые везут каждое утро на работу "великого мира сего"