Вчера, возвращаясь с работы, в районе ТЦ "Радуга" по улице Репина-Викулова наблюдала такую вот картину. В потоке машин и на приличной скорости, со сменой рядности движения. Мальчику не больше 10 лет
Вчера конечно был не День защиты детей, но думаю этот мальчик очень нуждается в защите. Я не уверена доехал ли он домой целым и невредимым. Взрослые между светофорами прилично
разгонялись и не смотрели на ребенка. Общались только на светофорах
Мало того что они и по дворам на квдриках нормально так поливают постоянно, мне не понятна логика родителей в которые покупают мототехнику детям в городе
Вчера на выезде с Анапы видел еще круче. Примерно такого же возраста в сумерках на мопеде по встречке ехал. Поэтому в кк ездят как бараны, видимо кто выжил и стал взрослым :cool:
не, они молодцы, что мальчик (вроде мальчик же?) не за приставкой сидит, но категорически неправы, что обучение проходит в городе, а не на подготовленной трассе, где нет опасности, что его переедет
какой-нибуть мусоровоз (т-т-т не дай бог!)
Пацик на эндуро гонит, 100% в секции занимается и ездит на много лучше некоторых взрослых. Так то по росту судит вообще нельзя сколько ему лет.
Мне вот отец Яву на 14 лет на др подарил, без прав два года ездил. до этого я на брата Урале и на Минске в деревне рассекал во всю.
но категорически неправы, что обучение проходит в городе
а может правы? правы в том, что рядом с ним и учат как правильно.
сколько детей на проезжей части на разных транспортных средствах без экипа, без присмотра, гоняют без
малейшего понятия о ПДД? за них надо волноваться