На ботанике ОТИСлифт отвратительно обслуживает лифты!!!!
Лифты шатаются как будто скоро развалятся, лампочки при положенных 3-4 горят не больше одной, постоянные застревания, простои, жуткие звуки при открытии и закрытии дверей.
Чуть ли не ежедневные звонки в ОТИС не дают никакого результата. В ТСЖ только разводят руками....
Что с этим делать - не представляю.
Сориентируйте, у кого уже была подобная ситуация, с чем это едят :-(
так они наверное говорят - нужна замена направляющих, замена кабины лифта, это будет стоить 100500 мильенов, меняем?
ну нет, так нет.
как они косяки монтажников исправят еще?
Это все от того, что все стремятся экономить за счет других,
вот и покупают самые дешевые вещи, потому что не для себя.
И здесь даже не о конкретном застройщике речь, а о всех людях в
целом.
Отнюдь, ОТИС я как понял набрал лифтов по всему городу разных производителей, и техобслуживание проводит.
Вернее получает деньги за проведение обслуживания
Предыстория.
У меня на работе в здании 5 лифтов, поэтому и лифтеры дежурят свои, чтобы не вызывать аварийку и обслуживать все это дело.
История.
Захожу в лифт, за мной заходит мужик. Нажимаем этажи, трогаемся. Через секунду лифт тормозит, мужик пробует нажимать разные кнопки,
без результата. А я же достаю телефон, начинаю набирать номер лифтера (на кабинке администрация заботливо оставила записку для таких случаев). Мужик говорит: "Не звони, я здесь".
так они наверное говорят - нужна замена направляющих, замена кабины лифта, это будет стоить 100500 мильенов, меняем?
ну нет, так нет.
как они косяки монтажников исправят еще?
я спрашивал в ТСЖ, они ничего не говорят,
типа все отлично, предписаний никаких не делают, а потом лифты стоят по неделе.
А я как-то однажды зашла в лифт , там не было никого и задумалась и кнопку этажа не нажала, двери закрылись , а лифт не едет. Я стою такая думаю о своем, потом очнулась, а лифт стоит и кнопка этажа не горит. Вот я исугалась что застряла, давай кричать -Аааа, мамочки!! :-D , а потом дошло что сама
ворона, кнопку нажала и поехала на свой этаж. Вот такая история.