Вот каждый человек чего-то боится. Нет людей совершенно бесстрашных. А ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ? Я не имею в виду какие-то глобальные, всем понятные страхи, такие, как потерять родного человека, боязнь войны и болезней. Я имею в виду совсем безобидные страшилки, которые может даже смешные :-) . Ну вот я,
например: жутко боюсь в темной комнате идти к кровати, потому что мне кажется, что именно под кроватью сидит некто с лохматыми лапами и в самый последний момент он меня схватит за ногу. В результате моё "приземление" в ночи иногда получается очень шумное - я большими прыжками стараюсь достичь своей
цели и свернуться клубочком под одеялом:-d
Ну вот я, например: жутко боюсь в темной комнате идти к кровати, потому что мне кажется, что именно под кроватью сидит некто с лохматыми лапами и в самый последний момент он меня схватит за ногу. В результате моё "приземление" в ночи иногда
получается очень шумное - я большими прыжками стараюсь достичь своей цели и свернуться клубочком под одея
у меня такое бывает или когда у знакомых ночую или когда аура дома что ли не подходит....так было в доме, где я 6 лет прожила... щас норм))))
Ну вот я, например: жутко боюсь в темной комнате идти к кровати, потому что мне кажется, что именно под кроватью сидит некто с лохматыми лапами и в самый последний момент он меня схватит за ногу и скажет.... " Ню что Дэвушка, потанцуэм,
да?"
в одного смотреть триллеры поздно ночью..когда дома больше никого:-)
и когда захожу в лифт,кажется,Что только туда встанешь,и трос оборвется,или пол отвалится
почему не бывает:-) у меня вот мущина любимый вообще ничего не боится! я уже удивлялась. говорит, что надо пойти наперекор страху и прочувствовать его до конца, и все проходит. вот как-то так...
Я думаю, что страхи недолговечны. Надо:
а. Четко осознать, что может представлять тебе угрозу
б. Разработать мероприятия для минимизации этой угрозы
в. Привести их в исполнение
г. Если мероприятия не помогли - бояться просто бессмысленно :-D