поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

ПЯ, off и т.п. Навеяло трауром...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПЯ, off и т.п. Навеяло трауром...   #1647994  наверх
Автор:  
Дата:   

Решил сразу в паре форумов повесить...

Позавчера товарищь "П" подписал указ о признании сегодняшнего дня днем траура по 170 погибшим в авиакатастрофе под Донецком.
Один самолет и 170 человек... ужасно.
Все съели и забили на этот траур, а родственники живущие в Питере, Анапе и других городах России сегодня будут идти по своим городам, видеть спущенные флаги и у них снова начентся дипрессия, им снова будут приходит в головы страшные мысли и т.п.

Но вчера рядом с домом случилась авария из 4-х машин, в итоге кажется 3 трупа... Все из-за того, что водила 12-ки был сильно самоуверен...
А вообще ежегодно, среднестатистически, в России на дорогах в результате банальных ДТП гибнет по меньшей мере 30000 ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ (!) человек... в среднем это по 82 человека в сутки... И ведь гибнут они не просто так... а потому, что какой-то баран вылез на встречку, какой-то выпил перед поездкой, кто-то банально разговаривал по телефону и не отмечал что скорость 150... ну или какой-то начальник решил отложить деньжат и вместо квалифицированных работников нанял чурок, которые сделали дорогу тяп-ляп и на ней калдобины через каждый 10 метров и т.д. И все лишь по тому, что есть долб#$@ы...

Однако сейчас все склонны обвинять экипаж этого злополучного 154-го во главе с Иваном Ивановичем Корогодиным... сейчас всех собак на него спустят. А ведь он и его коллеги наверняка делали все возможное, чтобы спасти лайнр, спасти людей и чтобы всего этого не было... Вообщем мы почему-то склонны ругать героев и чхать на мудаков...

И не забывайте, что героизм - итог однажды проявленной кем-то некомпетенции!

Обидно что так...

ИМХО высказано, можно кидать камни...
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ, off и т.п. Навеяло трауром...   #1648000  наверх
Автор: недобежавший
Дата:   

согласен
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ, off и т.п. Навеяло трауром...   #1648165  наверх
Автор: Стерлин
Дата:   

Разболталась Россия, одним словом. Стране нужны не герои, но профессионалы, а ... рождаются

Цитата:
[долб#$@ы...
и временщики.
Людей жалко...
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ, off и т.п. Навеяло трауром...   #1648184  наверх
Автор: Николаичъ(воскресший из бана)
Дата:   

+100000000
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ, off и т.п. Навеяло трауром...   #1648200  наверх
Автор: Guilty 
Дата:   

аднака хорошо аффтар сказал. Как-то в повседневой жизни об этом не думаешь...
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ, off и т.п. Навеяло трауром...   #1648225  наверх
Автор: Gorets   (О пользователе)
Дата:   

+ дофига, согласен с аффтаром.
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ, off и т.п. Навеяло трауром...   #1648293  наверх
Автор: Апрельская
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SHape

все склонны обвинять экипаж этого злополучного 154-го во главе с Иваном Ивановичем Корогодиным... сейчас всех собак на него спустят. А ведь он и его коллеги наверняка делали все возможное, чтобы спасти лайнр, спасти людей

Не знаю, как было в данном случае... скорее всего, экипаж действительно сделал все возможное. Но. Просто для размышления. Во многих российских авиакомпаниях существует внутреннее правило: пилот обязан сделать все возможное, чтобы избавить компанию от доп. расходов. Например, сажать самолет на запасной аэродром можно только в случае крайней необходимости. И это правило в критических ситуациях может быть суровым фактором - суровым для пассажиров.
Чтоб меня сразу тут не сожрали - инфа о внутреннем правиле от летчика-испытателя, героя России Магомеда Толбоева

[Сообщение изменено пользователем 24.08.2006 13:33]
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ, off и т.п. Навеяло трауром...   #1648484  наверх
Автор: Alexandr099   (О пользователе)
Дата:   

Я про тоже, почему бы каждый день траурным не назначить, 82 человека в день в ДТП по стране - это некисло так. Кроме этого есть производственные травмы, естественные смерти, пожары, бандитские пули, ножи и т.п. Имхо, просто "П"иар какой-то вокруг массовой истерии.
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ, off и т.п. Навеяло трауром...   #1648497  наверх
Автор: SHape 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Апрельская

Не знаю, как было в данном случае... скорее всего, экипаж действительно сделал все возможное. Но. Просто для размышления. Во многих российских авиакомпаниях существует внутреннее правило: пилот обязан сделать все возможное, чтобы избавить компанию от доп. расходов. Например, сажать самолет на запасной аэродром можно только в случае крайней необходимости. И это правило в критических ситуациях может быть суровым фактором - суровым для пассажиров.
Чтоб меня сразу тут не сожрали - инфа о внутреннем правиле от летчика-испытателя, героя России Магомеда Толбоева

Кстати вариант...
Но пилотам наверняка наплевать на это... Среди них я ниразу не встречал сволочей и предателей, все авиторы, с которыми мне приходилось общаться очень честные и отвественные люди...
  |  Поделиться:  
Re: ПЯ, off и т.п. Навеяло трауром...   #15445873  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода