Приобрел я только что такую штучку у сетвиков одного известного всем производителя, взял из любопыства, выглядит как аэрозольный освежитель дыхания, мятный жутко. Рассказывали мне они что полностью уничтожает запах алкоголя
Хочу вечером провести тест-драйв в условиях приблеженных к боевым, для
этого мне необходимо:
1.Организм способный употреблять пиво - 1 шт (буду использовать собственный)
2 Пиво Туборг Твист-3 шт
3. Трубочка дыхательная "Ментовская" (пока не раздобыл, если кто может поспособствовать не откажусь) - 1 шт
Все кто хочет поглазеть на
это-велкам на Уралмаш!
Тест драйв состоится если буде найдена вышеупомянутая трубочка
В последнее время часто слышу что уже не трубочки у ментов а "брелки" - в него дуешь и там лампочка загорается вроде.. А вообще нам на военке (хим войска)препод рассказывал что он испульзовал.. что - то связанное с янтарной кислотой.. в общем трубка никогда не показывала опьянения.
а в таких освежителях, в большинстве своём, содержицца спирт... который особенно хорошо чуйствуецца, когда с утра за руль=)
да и гаёвская трубочка может как раз на него и среагировать, а не на пыво;-)
А вообще нам на военке (хим войска)препод рассказывал что он испульзовал.. что - то связанное с янтарной кислотой.. в общем трубка никогда не показывала опьянения.
юзал такой освежитель, наз-ся "32 норма". Пивка выпил, хоп - побрызгал. Во рту - мята, зашибись.
Но отчего-то все спрашивали: ты чо, водку пил? Не, говорю, не пил.
Догадался почитать этикетку. Содержание спирта - 35(!!!) процентов. Накладываясь на пиво, несло неподецки.
подробнее к сожалению не помню!! т.к. было лет 5 назад и в то время для меня это являлось неактуальным. Точно помню только одно - янтарная кислота!!! (она по составу порошкообразная) но употребляется ли она внутрь или
держится во рту точно не помню.. по-моему второй вариант.. надо у химиков интересоваться)))
Еще чтобы трубочка непоказывала 50г. растительного масла выпиваеш после того как нализался токо потом курить, пить, жевать ниче незя, запаха нет. проверенно!!! ;-)
. Трубочка дыхательная "Ментовская" (пока не раздобыл, если кто может поспособствовать не откажусь) - 1 шт
валялись у меня раньше.. перед поездкой с похмелья иногда сам себя проверял....короче у нас заавод какой-то их выпуск наладил.
Мне знакомый с этгого завода их и давал, говорил что будут распостронять в скором кремени (этот разговор был больше года назад) Так что эти трубочки должны продаваться.