Буду выкладывать по мере написания частями, отчет подробный:-)
Итак, после перебора нескольких вариантов, нервотрепки и споров мы с другом решили поехать в Анапу, точнее полететь на «чудесном» самолете ЯК-45, вроде. Чудо заключалось в том, что сидеть там реально не удобно, колени
упираются в впереди стоящее кресло, но это мелочи, зато долетели до пункта назначения за 3,5 часа:-)
Отдых начался уже с Кольцово. После регистрации в зале ожидания мы Ягром (друг) сразу же подсели к 2-м девушкам, разговорились и наладили контакты. Девушки летели в Крым на Казантип
через Анапу. С девушками договорились состыковаться в аэропорту в Анапе и вместе решать, что делать дальше. Так и сделали, хотя, пока мы с Ягром получали багаж, девчонок уже лечили таксисты за 400 р. довести до Анапы. Мы их оттуда выдернули, прыгнули в маршрутку и через 20 минут были в центре города
курорта. Здесь на нас налетели «чучеллы» (это такая сладость на агах, ни разу не пробовал, ибо нафик) и стали предлагать жилье. Мы поначалу повелись, но потом решили забить на них и поехали в Джемете вчетвером. Девчонки решили остаться на денек, а после рулить на Казантип.
Вывалившись из
маршрутки возле рынка в Джемете, на нас тут же напали грачихи (жены грачей, грачи – хачики) и стали предлагать жилье, вообщем, нас пролечили, и мы на первую ночь решили сильно не выеживаться и довольствовались малым.
Бросив вещи в «номере», мы все вместе погнали сразу за вином и на море. Вот
оно, большое, красивое, но цветущее, но нам было пофик, потому как, мы с Ягром впервые в сознательной жизни на морском пляже. Выпив немного вина, мы разделись и ушли в заплыв. Надо отметить, что шли мы довольно долго, ибо берег довольно пологий, но это ерунда, ведь мы первый раз на море:-).
Накупавшись и выпив все вино, мы зашли домой, приняли душ и пошли в ближайшую кафешку покушать шашлыка. Лично мне шашлык показался офигенно вкусным, потому как я был уже немного пьян и с нами были 2 замечательные и интересные землячки. В кафе была «культурная» программа, включающая в себя женский,
мужской стриптиз и еще какую-то вату:-).
Посидели очень хорошо, я сиял от счастья, мне было реально супер. Вот она расслабуха, вот в чем кайф жизни... После кафе решили пойти купаться ночью, взяли еще вино (вроде:D), и пошли на пляж. Постольку, поскольку было уже темно, и пляж был практически
пустой, пошли купаться голыми:-) Покупались зачудительно и пошли домой спать, времени было уже около 3-4, не помню.
Утром следующего дня я проснулся рано, около 7:30, нифига не выспался, потому как было ужасно душно и панцирная кровать была продавлена в одну сторону. Итак, встав и умывшись, я
решил прогуляться по Джемете и присмотреть новое жилье, заодно и пойти купить чего-нибудь охлаждающего, например мороженного. Погуляв полчаса, я обнаружил, что жилье сдают все подряд. Кроме того, кругом расположены пансионаты, санатории и базы отдыха.
Позавтракав, мы с Ягром пошли искать
новое место. Обошли 5-7 домиков и пару пансионатов, но остановились на базе отдыха. Там условия были самые лучше, по крайней мере для нас: теннисный корт, волейбольная, футбольная площадка, пинг-понг, бильярд, сауна, камера хранения, и тусующая молодежь. Проживание нам обошлось 300р. в сутки с
человека. Надо отметить, что на базе так же была столовая, можно было питаться там за 250р. в сутки, но мы отказались, поспрашивав у отдыхающих о качестве и количестве пищи. Кушать мы ходили, по началу в разные кафешки, но потом нашли одну и всегда там ели, нас всегда обслуживала одна официантка и
накладывала нам всегда первого погуще, а второго побольше:-), в среднем на обед уходило 100 р.(наедались до пуза:-)
ну если это превый твой отдых в жизни то нормлаьно, та ку меня было лет 10 назад
рад за тебя, но 10 лет назад я думал совсем о другом, 10 лет назад - это детский отдых;-)
Цитата: От пользователя: fantazer™
а где про
групповушку?
не привлекался:-)
Цитата: От пользователя: Hrucsheff™
а это были чьи-то жены
а вы голыми их на пляж погнали...
колец я не видел, да и евушки были молодые:-)
мы, вообще, только с молодыми девушками зажигали. Мамочки нас не
вдохновляли, но на это счет у меня есть история, которая будет в конце отчета:-)
Цитата: От пользователя: XAPITOH
Игрог врунишка-заливашка
все по-чесноку:-)
Цитата: От пользователя: XAPITOH
Дали?
без комментариев:-)
Цитата: От пользователя: Charodeika™
а фотки где?)))))
фотки еще у Ягра, поймать его сцуку, не могу, видимо, настолько надоели друг другу за 2 недели:-)
а чо тут подробного?
вышла очень красивая девушка, красиво станцевала, покрутила джопкой возле одного столика и ушла.
Через некоторый промежуток времени вышел "типа пионер в красном галстуке"
станцевал и ушел
было что-то еще, вроде факиры выходили, но это я смутно помню:-)
а вообще в половине кафешак в джемете всегда есть культурная программа, причем разная, где-то бармен отжигает, где-то восточные танцы:-)
Устроившись на новом месте, мы сдали доки в камеру хранения и пошли купаться на море, а потом немного поспать и восстановить силы перед вечером и ночью. Надо отметить, что днем не спалось, а только немного дремалось. Да и ночью тоже. Спали
всего по 4-5-6 часов, практически высыпались(точнее спать больше не хотелось). Самая прикольная особенность климата, ну или фиг знает чего, что можно всю ночь бухать, а похмелья нет, вообще нет. Для меня это было ново, поэтому отрывались мы каждый день, пили каждый вечер/ночь, а утром вставали
здоровые и бодрые. Мне бодрости добавляло утреннее купание в море – это вообще кайф. Просыпаешься, умываешься, идешь на пирс и заныриваешь в прохладное чистое море. Супер!!!! Ягр мои утренние стремления ниразу не подержал, поэтому утром я ходил купаться один. Он много потерял, реально много.
Итак, вечер 2-го дня, прогуливаясь по Джемете, мы решаем идти в кафе под названием «Пещера», там и народу побольше и танцплощадка посимпатичней. Садимся за столик, заказываем лакомство, выпивку, сидим кайфуем. Выбираем самых эффектных и красивых девушек… Надо отметить, что красивых девушек
отдыхает очень много, есть на что посмотреть и из кого выбрать.
Ближе к полночи, выбор сделан, она сидит в компании, парни девчонки. Я подумал, что она отдыхает со своим парнем, но решил рискнуть. Подошел, познакомился, пригласил на медляк. Все прошло отлично. Оказалось, что парни – это
братья. Это здорово. Часа через 2-2,5 мы с ней уже гуляли по ночному Джемете, по побережью Черного моря и очень хорошо проводили время. Гуляли очень много, потом сидели на какой-то базе, где нам постоянно попадались молодые парни с одинаковыми азиатскими лицами:D. Ближе к утру я ее проводил домой,
договорился о свидании на следующий день и, в хорошем расположении духа, отправился спать.