поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Итак, Анапа, отчет!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Итак, Анапа, отчет!   #1647226  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Буду выкладывать по мере написания частями, отчет подробный:-)

Итак, после перебора нескольких вариантов, нервотрепки и споров мы с другом решили поехать в Анапу, точнее полететь на «чудесном» самолете ЯК-45, вроде. Чудо заключалось в том, что сидеть там реально не удобно, колени упираются в впереди стоящее кресло, но это мелочи, зато долетели до пункта назначения за 3,5 часа:-)
Отдых начался уже с Кольцово. После регистрации в зале ожидания мы Ягром (друг) сразу же подсели к 2-м девушкам, разговорились и наладили контакты. Девушки летели в Крым на Казантип через Анапу. С девушками договорились состыковаться в аэропорту в Анапе и вместе решать, что делать дальше. Так и сделали, хотя, пока мы с Ягром получали багаж, девчонок уже лечили таксисты за 400 р. довести до Анапы. Мы их оттуда выдернули, прыгнули в маршрутку и через 20 минут были в центре города курорта. Здесь на нас налетели «чучеллы» (это такая сладость на агах, ни разу не пробовал, ибо нафик) и стали предлагать жилье. Мы поначалу повелись, но потом решили забить на них и поехали в Джемете вчетвером. Девчонки решили остаться на денек, а после рулить на Казантип.
Вывалившись из маршрутки возле рынка в Джемете, на нас тут же напали грачихи (жены грачей, грачи – хачики) и стали предлагать жилье, вообщем, нас пролечили, и мы на первую ночь решили сильно не выеживаться и довольствовались малым.
Бросив вещи в «номере», мы все вместе погнали сразу за вином и на море. Вот оно, большое, красивое, но цветущее, но нам было пофик, потому как, мы с Ягром впервые в сознательной жизни на морском пляже. Выпив немного вина, мы разделись и ушли в заплыв. Надо отметить, что шли мы довольно долго, ибо берег довольно пологий, но это ерунда, ведь мы первый раз на море:-). Накупавшись и выпив все вино, мы зашли домой, приняли душ и пошли в ближайшую кафешку покушать шашлыка. Лично мне шашлык показался офигенно вкусным, потому как я был уже немного пьян и с нами были 2 замечательные и интересные землячки. В кафе была «культурная» программа, включающая в себя женский, мужской стриптиз и еще какую-то вату:-).
Посидели очень хорошо, я сиял от счастья, мне было реально супер. Вот она расслабуха, вот в чем кайф жизни... После кафе решили пойти купаться ночью, взяли еще вино (вроде:D), и пошли на пляж. Постольку, поскольку было уже темно, и пляж был практически пустой, пошли купаться голыми:-) Покупались зачудительно и пошли домой спать, времени было уже около 3-4, не помню.
Утром следующего дня я проснулся рано, около 7:30, нифига не выспался, потому как было ужасно душно и панцирная кровать была продавлена в одну сторону. Итак, встав и умывшись, я решил прогуляться по Джемете и присмотреть новое жилье, заодно и пойти купить чего-нибудь охлаждающего, например мороженного. Погуляв полчаса, я обнаружил, что жилье сдают все подряд. Кроме того, кругом расположены пансионаты, санатории и базы отдыха.
Позавтракав, мы с Ягром пошли искать новое место. Обошли 5-7 домиков и пару пансионатов, но остановились на базе отдыха. Там условия были самые лучше, по крайней мере для нас: теннисный корт, волейбольная, футбольная площадка, пинг-понг, бильярд, сауна, камера хранения, и тусующая молодежь. Проживание нам обошлось 300р. в сутки с человека. Надо отметить, что на базе так же была столовая, можно было питаться там за 250р. в сутки, но мы отказались, поспрашивав у отдыхающих о качестве и количестве пищи. Кушать мы ходили, по началу в разные кафешки, но потом нашли одну и всегда там ели, нас всегда обслуживала одна официантка и накладывала нам всегда первого погуще, а второго побольше:-), в среднем на обед уходило 100 р.(наедались до пуза:-)
  |  Поделиться:  
Re: Итак, Анапа, отчет!   #1647261  наверх
Автор: AVS™© ® 
Дата:   

ну вот:-) позитив
какая турляндия сравнится с этим
  |  Поделиться:  
Re: Итак, Анапа, отчет!   #1647279  наверх
Автор: Игрок   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AVS™®© (куплю машину)

какая турляндия сравнится с этим

никакая, пока молодой лучше отдыхать у нас на курортах:-) красивых девочек миллионы, но об этом позже:-)
  |  Поделиться:  
Re: Итак, Анапа, отчет!   #1647289  наверх
Автор: Свят 
Дата:   

Як 45 этож вроде истребитель :-)
  |  Поделиться:  
Re: Итак, Анапа, отчет!   #1647290  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Игрok™

надеюсь ты вел себя благоразумно :-d
и с молодыми людьми там не знакомился :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Итак, Анапа, отчет!   #1647297  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FC

Як 45 этож вроде истребитель

может быть, я знаю, что ЯК, только какой не помню, может 46, но это не суть:-)

Цитата:

надеюсь ты вел себя благоразумно

в определенных пределах

Цитата:

и с молодыми людьми там не знакомился

тока с девушками:-)
  |  Поделиться:  
Re: Итак, Анапа, отчет!   #1647298  наверх
Автор: 035 
Дата:   

помойму после купания голыми чего то не хватает :-)
  |  Поделиться:  
Re: Итак, Анапа, отчет!   #1647304  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 035

помойму после купания голыми чего то не хватает

каждый может включить фантазию в меру своего развития:-):-d
  |  Поделиться:  
Re: Итак, Анапа, отчет!   #1647305  наверх
Автор: Нах-алка
Дата:   

ну если это превый твой отдых в жизни то нормлаьно, та ку меня было лет 10 назад
  |  Поделиться:  
Re: Итак, Анапа, отчет!   #1647307  наверх
Автор: Yuricum
Дата:   

Цитата:

Покупались зачудительно и пошли домой спать, времени было уже около 3-4, не помню.
Утром следующего...

а где про групповушку?:-)
  |  Поделиться:  
Re: Итак, Анапа, отчет!   #1647311  наверх
Автор: Art_H   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

подсели к 2-м девушкам

а это были чьи-то жены:D:D:-d
а вы голыми их на пляж погнали...:-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Итак, Анапа, отчет!   #1647319  наверх
Автор: вечный ипотечник 
Дата:   

Игрог врунишка-заливашка:-)
Дали?:-)
  |  Поделиться:  
Re: Итак, Анапа, отчет!   #1647323  наверх
Автор: Art_H   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: XAPITOH

Дали?

да полюбому....
раз первый раз видят, и на пляж голыми....
  |  Поделиться:  
Re: Итак, Анапа, отчет!   #1647330  наверх
Автор: Charodeika™ 
Дата:   

а фотки где?)))))
  |  Поделиться:  
Re: Итак, Анапа, отчет!   #1647331  наверх
Автор: Николаичъ(воскресший из бана)
Дата:   

:popcorn: :fotku: :fotku: :fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Итак, Анапа, отчет!   #1647362  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нах-алка

ну если это превый твой отдых в жизни то нормлаьно, та ку меня было лет 10 назад

рад за тебя, но 10 лет назад я думал совсем о другом, 10 лет назад - это детский отдых;-)

Цитата:
От пользователя: fantazer™

а где про групповушку?

не привлекался:-)

Цитата:
От пользователя: Hrucsheff™

а это были чьи-то жены
а вы голыми их на пляж погнали...

колец я не видел, да и евушки были молодые:-)
мы, вообще, только с молодыми девушками зажигали. Мамочки нас не вдохновляли, но на это счет у меня есть история, которая будет в конце отчета:-)

Цитата:

Игрог врунишка-заливашка

все по-чесноку:-)

Цитата:

Дали?

без комментариев:-)

Цитата:
От пользователя: Charodeika™

а фотки где?)))))

фотки еще у Ягра, поймать его сцуку, не могу, видимо, настолько надоели друг другу за 2 недели:-)
  |  Поделиться:  
Re: Итак, Анапа, отчет!   #1647367  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

Цитата:

В кафе была «культурная» программа, включающая в себя женский, мужской стриптиз и еще какую-то вату.

об этом можнол поподробнее? ... секс на пляже не интересует))
  |  Поделиться:  
Re: Итак, Анапа, отчет!   #1647387  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лидул Фентут™

об этом можнол поподробнее?

а чо тут подробного?
вышла очень красивая девушка, красиво станцевала, покрутила джопкой возле одного столика и ушла.
Через некоторый промежуток времени вышел "типа пионер в красном галстуке" станцевал и ушел
было что-то еще, вроде факиры выходили, но это я смутно помню:-)
а вообще в половине кафешак в джемете всегда есть культурная программа, причем разная, где-то бармен отжигает, где-то восточные танцы:-)
  |  Поделиться:  
Re: Итак, Анапа, отчет!   #1647402  наверх
Автор: Славненько   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 241078

+ много :fotku: :fotku: :fotku: :fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Итак, Анапа, отчет!   #1647403  наверх
Автор: 035 
Дата:   

Хачу в отпуск
  |  Поделиться:  
Re: Итак, Анапа, отчет!   #1647423  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 035

Хачу в отпуск

+1:-d
  |  Поделиться:  
Re: Итак, Анапа, отчет!   #1647425  наверх
Дата:   

секретные фоткит с отдыха

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Итак, Анапа, отчет!   #1647427  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Итак, Анапа, отчет!   #1647433  наверх
Автор: Славненько   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

рука какая то топорная!:-) Неотесаная!:-)
  |  Поделиться:  
Re: Итак, Анапа, отчет!   #1647442  наверх
Дата:   

авс, падоначье:-d

Продолжение:

Устроившись на новом месте, мы сдали доки в камеру хранения и пошли купаться на море, а потом немного поспать и восстановить силы перед вечером и ночью. Надо отметить, что днем не спалось, а только немного дремалось. Да и ночью тоже. Спали всего по 4-5-6 часов, практически высыпались(точнее спать больше не хотелось). Самая прикольная особенность климата, ну или фиг знает чего, что можно всю ночь бухать, а похмелья нет, вообще нет. Для меня это было ново, поэтому отрывались мы каждый день, пили каждый вечер/ночь, а утром вставали здоровые и бодрые. Мне бодрости добавляло утреннее купание в море – это вообще кайф. Просыпаешься, умываешься, идешь на пирс и заныриваешь в прохладное чистое море. Супер!!!! Ягр мои утренние стремления ниразу не подержал, поэтому утром я ходил купаться один. Он много потерял, реально много.
Итак, вечер 2-го дня, прогуливаясь по Джемете, мы решаем идти в кафе под названием «Пещера», там и народу побольше и танцплощадка посимпатичней. Садимся за столик, заказываем лакомство, выпивку, сидим кайфуем. Выбираем самых эффектных и красивых девушек… Надо отметить, что красивых девушек отдыхает очень много, есть на что посмотреть и из кого выбрать.
Ближе к полночи, выбор сделан, она сидит в компании, парни девчонки. Я подумал, что она отдыхает со своим парнем, но решил рискнуть. Подошел, познакомился, пригласил на медляк. Все прошло отлично. Оказалось, что парни – это братья. Это здорово. Часа через 2-2,5 мы с ней уже гуляли по ночному Джемете, по побережью Черного моря и очень хорошо проводили время. Гуляли очень много, потом сидели на какой-то базе, где нам постоянно попадались молодые парни с одинаковыми азиатскими лицами:D. Ближе к утру я ее проводил домой, договорился о свидании на следующий день и, в хорошем расположении духа, отправился спать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода