Клубчиги, хочу прикупить себе шмоток всяких, может кто знает где щас идут распродажи одежды, качественной.
Сейчас абсолютно везде скидки от 30% до 70%, просто успевайте - сезон скидок скоро закончится, уже "осень-весна" начинается. ;-)
Заходите в Парк-хаус и выходите счастливые и довольные - тоже вариант
а исчо смотреть, что покупаешь... было время,когда на таганском одевалась - глазками смотрим и все... из 10 шмоток можно выбрать 1 более-менее качественную
а чо за савадж на белореченской... мля уже два года не могу себе нормальных штанов купить, они (те кто шьют) потеряли чтоли лекала нормальные, или мода щас такая, но штаны в продаже просто ужасть, то спереди мотня висит, то сзади....
блин у меня уж скора мой псевдоитальянский (купленный толи в пассаже толи в цуме) костюм развалится на компоненты... а в джинсах на рапоту ходить как-то не принято :-)
тоже столкнулась, что один из костюмов сидит как влитой, а вот все остальные брюки - ужасть... думаю, что отдам старые брюки и ткань в ателье, чтоб по ним сшили новые...
ну фирму САВАЖ знаете? Вот он. Одежда в стиле casual - на грани со спортивной. Я себе куртку у них купила, мужскую правда, но мне пофиг - на зиму. в сенгу валяться и за город ездить..тихо пищу...двойная,
пуховик + ветровка..зимой не вспотеешь (но рассчитана на то чтобы двигаться, стоя примерзнешь), ветровку летом носила под пролливным дождем - не промокла..коламбия нервно курит! в восторге! (это к вопросу о качестве)
послдение коллекции всякой одежды от именитых модельеров или марок: джорджоарманигучиферучи... (ну ты понял) правда которая оказалась невостребованной в пассаже
Мамина-Сибиряка, 52.
Там только мужская одежда, но я даже просто там походить посмотреть люблю. Настолько все круто! Говорят на каждую пару обуви сертификаты имеються, чуть ли не с именем крокодила
или страуса из кого они.:-)