Доброе утро всем, накипело!
Сегодня в 8:30 утра на ул. Викулова (перед Крауля), наблюдаю картину, передо мной едет ВАЗ 2114, проезжает нерегулируемый пешеходный переход, а сзади него перебегает дорогу дама (не по пешеходнику), его тормозят ГИБДД, я естественно предположила что за пешика,
останавливаюсь, подхожу к водителю ВАЗа и предлагаю записать мой номер телефона (как свидетеля), если будут штрафовать за пешика, на что сотрудник ГИБДД начинает на меня орать" "Что Вы тут остановились, я его не за это остановил", я прошу данную личность не повышать на меня голос, дабы он не имеет
права этого делать и говорю что не к нему подошла, на что этот товарищ орет мне "по одному достоинству" - прямым текстом, я увольняюсь, прошу его назвать номер полка и ФИО - он разворачивается и уходит, потом опять подлетает и в нецензурной теме начинает обьяснять что ему плевать на таких водителей,
плевать на все он увольняется, при этом так и не представился. Водитель ВАЗА был в шоке.... История ничем не закончилась, жаль не смогла записать на видео.
Аж прослезился.
Прямо представил как автор выскочила из авто, раскрасневшаяся, в развивающемся платье и мчится волосы назад, что-бы спасти простого русского мужика, закрыть, так сказать его своей грудью.
Доброе утро всем, накипело!
Сегодня в 7:30 утра на ул. Викулова (перед Крауля), наблюдаю картину, передо мной едет ВАЗ 2114, проезжает нерегулируемый пешеходный переход, а сзади него перебегает дорогу дама (не по пешеходнику), его тормозят
ГИБДД, я естественно предположила что за пешика, останавливаюсь, подхожу к водителю ВАЗа и предлагаю записать мой номер телефона (как свидетеля), если будут штрафовать за пешика, на что сотрудник ГИБДД начинает на меня орать" "Что Вы тут остановились, я его не за это остановил", я прошу данную
личность не повышать на меня голос, дабы он не имеет права этого делать и говорю что не к нему подошла, на что этот товарищ орет мне "по одному достоинству" - прямым текстом, я увольняюсь, прошу его назвать номер полка и ФИО - он разворачивается и уходит, потом опять подлетает и в нецензурной теме
начинает обьяснять что ему плевать на таких водителей, плевать на все он увольняется, при этом так и не представился. Водитель ВАЗА был в шоке.... История ничем не закончилась, жаль не смогла записать на видео.
Блин да где вы это все берете, почему за 15 лет вождения мне не нахамил не
один инспектор. Может я езжу по параллельной вселенной?
ему плевать на таких водителей, плевать на все он увольняется,
Так ГАИшников и так уже ниже плинтуса опустили. Теперь каждый чудак с камерой перед ними права качает, а они стоят, и по сути ничего против ответить не могут :-( Вот
раньше, лет 7 назад даже, была власть у них. А теперь все, конец :-D
Сидит такой чувак в ВАЗе. Сначала останавливает гаишник, тут же подлетает мадам, они начинают кусаться и ругаться, далее расходятся. Чувак в ВАЗе не совсем понял что происходит.
Бедные гаишники.... мне их реально жалко... каждая малолетка останавливается и докапывется до их работы..... а им нужно быть еще и толерантными... и чего-то ей до кучи объяснять.