мало того что качество горючки явно упало, грешил на жару и кондер, дак еще черт дернул карту накопительную взять на заправке, но чтобы ее активировать, нужно, оказывается паспортные данные, и восползоваться после активации через ТРИ месяца...хрен с бонусами, с ГПН реально уехал, как будь то прицеп
скинул...ни разу не реклама если что.
а меня башкиры растроили. есть их карточка, раньше хорошую скидку можно было копить.. начальная 2 % потом 3 тыщи в месяц нальешь будет 3% и соответсвенно максимальная 4%
а тут заметил что перестала скидка работать. зашел на их сайт, а у них новая система бонусов, как на лукойле.
вообщем там бонусов еще меньше чем на лукойле. 100 бонусов = 10 рублей
Почему нужно всегда искать смысл в названиях? История создания лукойла вообще изначально была примитивной. Лангепас и Уренгой это всего лишь города в которых жили авторы лукойла. А Когалым
это место где был первый офис компании. Так что всё прозаично ;-)
Кто то бы недоделанным маркетологам гпн лукоойла и башнефти рассказал бы что форумы вчерашний день.
Пусть валят во вконтактик или вообще в однокласнеги.
Наверное потому что этот самый смысл есть? Контору основали путем объединения Лангепаснефтегаз, Урайнефтегаз, Когалымнефтегаз в ЛангепасУрайКогалымнефтегаз отсюда ЛУК в названии после
приватизации.
Люди, как вы вообще определяете "качество горючки" :-D
10 лет все свои ведра заправлял, бывало даже на колонках где-нибудь в нижних пепяках, ни разу не мог определить, качественный мне бензин залили или нет. Заводится, едет, в чем различия то? :-)
Люди, как вы вообще определяете "качество горючки"
10 лет все свои ведра заправлял, бывало даже на колонках где-нибудь в нижних пепяках, ни разу не мог определить, качественный мне бензин залили или нет. Заводится, едет, в чем различия то?
на ОАКе одни олигархе, у них может чек энджин в майбахе загореться от фигового топлива, а в области и вовсе могут с заправки не тронуться
Люди, как вы вообще определяете "качество горючки"
10 лет все свои ведра заправлял, бывало даже на колонках где-нибудь в нижних пепяках, ни разу не мог определить, качественный мне бензин залили или нет. Заводится, едет, в чем различия то?
На МАЗе наверное ездишь.
Определяется по динамике разгона и расходу топлива. Гпновский 95-й уж очень быстро заканчивается.
... около 300 литров в неделю ..95 и 95джи...разница только в цене по ощущениям ... лет 10 заправляюсь на ГПН ... раньше, только лукойл, пока со скидками они что то там не замутили в минус ... бенз у обоих без претензий ... сыграло дело принципа ...