Начало здесь http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=164423...
После того, как машина у меня "в ремонте", а тетя поездила на ОТ...
В общем, пока я была на работе, привезла они литр малины. И мои дети ее успешно съели.
И вот теперь начался новый шантаж на тему "мой участок всех Вас кормит" и далее "давайте решайте
проблему с машиной побыстрее - я итак всех кормлю, а вам довезти меня лень и т.д. и прочий бред, притянутый за ушиВ подтверждение тыкается съеденная малина.
Это :cen:
Неделя
[Сообщение изменено модератором 20.08.2016 12:04]
11/40 |
| Поделиться:
Re: В продолжение темы про тетю - САДОмазохистку.....
Ты не понимаешь. Отдавпя деньги ты снимаешь с себя долг. А возьмет она или нет, это ее дело.
Я сделаю проще - пошлю мужа, он ей деньги отдаст. Ну и с ним не пройдут манипуляции на тему "я старая, больная женщина" и "всех
кормлю с участка" и т.д.
Кстати, при последнем разговоре промелькнуло, что типа "заслужите - участок перепишу на вас". Посмеялась такой откровенному и дешевому приему манипулирования.
Кстати, когда вмешиваются деньги портятся отношения. Так что можешь сказать: бенщин дорогой, ремонт тоже, мне дешевле у вас купить, чем возить. Намек на то что за презд надо так то платить, ну и если даже она что то и подкинет,
денежным ответом вы снимаете всякие "долги"
15/0 |
| Поделиться:
Я сделаю проще - пошлю мужа, он ей деньги отдаст. Ну и с ним не пройдут манипуляции на тему "я старая, больная женщина" и "всех кормлю с участка" и т.д.
тему можно закрывать
10/1 |
| Поделиться:
Кстати, когда вмешиваются деньги портятся отношения. Так что можешь сказать: бенщин дорогой, ремонт тоже, мне дешевле у вас купить, чем возить. Намек на то что за презд надо так то платить, ну и если даже она что то и подкинет, денежным ответом вы
снимаете всякие "долги"
Это мы уже проходили. Все эти разговоры о "да что с нас, с нищих пенсионеров, взять". :-D
3/0 |
| Поделиться:
коллапс бытовых разногласий эффективно решается только хирургически
не хочешь в мясорубку? можно целиком засунуть в морозильник и оставить на 1000 лет, пусть прокуратура галактической Федерации планет с офисом на цветущих
равнинах Титана с ней разбирается, нравы там жесткие, скорее всего скормят зибзерам, или отправят космопехом служить на передовую к сектору Арахнидов
короче так ей и передай, ещё одна речуга про важность органического земледелия и она пойдёт рядовым на утилизатор космического мусора
11/1 |
| Поделиться:
коллапс бытовых разногласий эффективно решается только хирургически
не хочешь в мясорубку? можно целиком засунуть в морозильник и оставить на 1000 лет, пусть прокуратура галактической Федерации планет с офисом на цветущих равнинах Титана с ней
разбирается, нравы там жесткие, скорее всего скормят зибзерам, или отправят космопехом служить на передовую к сектору Арахнидов
короче так ей и передай, ещё одна речуга про важность органического земледелия и она пойдёт рядовым на утилизатор космического мусора
:lol:
11/0 |
| Поделиться:
Идею ей подайте кстати, пусть заселит на свой участок таксиста гастербайтера и его семейство.. Заодно копать, полоть и поливать будут, а не только возить.
8/0 |
| Поделиться:
я итак всех кормлю, а вам довезти меня лень и т.д. и прочий бред, притянутый за ушиВ подтверждение тыкается съеденная малина.
Так Вы ей в нос цифрами тыкайте.
Малина литр?
200р(300р) сколько стоит.
Съездить в сад
утром и вечером 30км 300р.
30 дней в месяц - 9000тыс.
Весь сезон - минимум 45тыс.
Она Вам на такую сумму овощей притаскивает? :ultra:
Вот, она НЕ кормилица. :beach:
28/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Слепой Толстопузый Кот Базилио
Так а у неё своих детей нет чтоли?
Есть сын. На которого давно все переписано. В т.ч. и сад.
А такие заявления - не более, чем морковка у носа осла. Можно ведь сколько угодно обещать, а потом заявить, что не достойны ее
драгоценного сада.
Самое смешное, что он нам и не нужен даже даром. Но человек почему-то решил, что мы должны зубами в ее сад вцепиться. :-D
9/0 |
| Поделиться:
Идею ей подайте кстати, пусть заселит на свой участок таксиста гастербайтера и его семейство.. Заодно копать, полоть и поливать будут, а не только возить.
Вы не поняли. Это такой вид садомазохизма. Обязательно надо там упахиваться в
ноль (хотя так и не поняла, что там особо делать на 3 сотках), а потом ругать родственников, что не ценят ее трудов, не помогают и т.д. :-D А гастрарбайтеры будут портить картину "подвига" во имя неблагодарных родчтвенников.
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Так Вы ей в нос цифрами тыкайте
эмоциональные пазлы при помощи математики не разрешаются, тут подходит только метод обратно равнозначного противодействия, вроде "лучше бы вы коноплю высаживали, хоть какой то толк, а после ваших подарков
у детей диатез, в магазине дешевле покупаю чем ваша малина обходится и дети здоровы, вы нам ещё счёт за зубного оплатить должны", это эскалация, но эскалация с финалом