Сыну будет 4 года, он большой фанат фильма "Назад в будущее", хотим подарить модель DeLorean DMC-12. Есть неплохие в Китае, но идти будут долго, а у нас все по заоблачным ценам. Может осталось у кого, наигрались, или подскажите где поискать, купить?
модели для детей 4 года не надо... дети в 4 года должны играть игрушками, а не через стекло смотреть... я бы не продал буть у меня их 3
штуки, потому как это извините на выброс...
Потому что моделист 1:43 уверены что моделька должна стоять за стеклом и раз в два дня со стекла надо сдувать пыль, иначе через 30 лет ее не продать за 225 000 рублей.
потому как сломает, пока видимо сил не хватает оторвать колеса, они обычно первые в расход идут... хотя нет сначала навесное (антенны, молдинги) потом в зависимости от модели либо двери
либо колеса... модель она на то и модель, я пишу про коллекционные модели с достаточной степенью детализации, а играть нужно игрушками, может все таки ваш сын игрушками играет, я не моделями?
PS всякие там хот вилс, маисто и прочий ширпотреб моделями не является - это игрушки.
одни стонут пожрать купить не на что
другие детям машинки, за не малые бабки покупают
То что жрать нечего, так это человек сам виноват, по идее...
А то, что ребёнку нехилые подарки покупают... Так на дворе 2к16-й год, чё
теперь, лошадки деревянные им к полу прибить что ли? :-D Не вижу ничего плохого в том, что ребёнок с детства пользуется хорошими вещами.
да какие там бабки... модель de lorean от 3 т.р. игрушки от 1 т.р.
есть конечно модели и по 10-15, но там уже действительно произведения.
Порыв родителя конечно похвальный,
но нужно понимать последствия... в данном случае либо смотреть через стекло либо мусорка.
Играет вполне аккуратно, последний раз колеса отрывал года полтора назад. Фанат он мы заложники 3 месяца смотрим все части в разном порядке (самая популярная 3-я часть, там еще и паровозик)
у них кстати есть, но не у нас, и мне не понравилась... вот Lego да вещь... но стоит дороже некоторых моделей... я боюсь даже считать сколько в Lego денег вбухано за 5 лет... и половина лежит в
коробках в виде россыпи деталек...