Встретились две беды
С одной стороны опасная езда = превышение скорости + шашечки(я ехал около 60 км/ч - Рено думаю не менее 80-90)
С другой стороны невнимательность = "Sky taxi" Фольксваген Джетта - желание таксиста поскорее выполнить заказ и получить новый
Какого таксиста ? Полно не таксистов, которые гоняют на красный. Каждый день дебилов вижу.
А тут просто невнимательность, неправильная оценка обстановки.
Или вы про шашечки = перестроения, то я сужу только по тому что вижу - гнать по левому откуда все поворачивают на Фрезу и перестроиться перед перекрестком в средний - это ли не шашечки ?
На Рене пилот настолько яростно давил в газ , что даже после столкновения с Фольксом чуть ли не с буксами протаранил бордюр и забор . Хорошо хоть в метро не уехал . :crazypilot:
Безумная гонщица. Такси рассчитывал видимо, что все едут и он нормально успевает, но не угадал, некоторые как оказывается летают, причём летела бы прямо то и такси бы повернул уехал и она куда так спешила
успела.
Ехала бы как все 60, а не 80-90, да не выскакивала бы из ряда где все поворачивают налево - нежданчиком, да рулем бы в такси не крутила - глядишь такси бы успело проехать.
Но по вашему все нормально.
Каждый останется при своем.
какая разница кто как перестраивался, реноха ехала на зелёный, а таксист не убедился в безопасности своего манёвра, вот хоть ты тресни будет виноват таксист , нефиг вылазить раньше времени
На Рене пилот настолько яростно давил в газ , что даже после столкновения с Фольксом чуть ли не с буксами протаранил бордюр и забор . Хорошо хоть в метро не уехал .
Попутала газ и тормоз. Ща на планшете смотрю, Дак вполне вроде можно
было и без Столкновения обойтись, только обгудеть яростно, возможно сделать физическое замечание.