Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста по вашей коммуналке. Профильного форума на нашла, поэтому обращаюсь к всемогущему ОПК. Интересуют новые дома, площадью 80-100 метров квадратных. 1. Сколько платите за последние месяца? 2. У тех, у кого есть кондиционеры, то какие платежи выходили по
электроэнергии за июнь-июль? Управляющая компания насчитала 11000рублей (из них 6000 электроэнергия). В июле постоянно работал кондиционер в одной комнате, может из-за него набежать такая сумма? Раньше коммуналка всегда было 6-7, зимой до 9000, а сейчас удавиться можно от таких сумм.
А что значит новый дом? Только сдан? Тогда, возможно расписывают долги застройщика в период "до сдачи дома"?
Еще вариант- счетчик ушел в самоход. Проверить элементарно.
Не знаю, как у Вас, но у нас в почтовый ящик бросают такую бумажку, "квитанция" называется.
В ней много-много строчек, в них много чего написано.
Мало кто может прочитать и понять,
но если уж на новую квартиру и кондиционер хватило ума заработать, то можно попробовать разобраться.
Не стогу, а пытаюсь разобраться: почему раньше было 6-7, а сейчас 11
риторика изменилась)))
Я - маленькая лошадка,
И мне живётся несладко.
Мне трудно нести мою ношу-
Настанет день, и я её брошу.
Я - маленькая лошадка,
Но стою очень много денег,
Я везу свою большую повозку
С того на этот берег.
А что значит новый дом? Только сдан? Тогда, возможно расписывают долги застройщика в период "до сдачи дома"?
Еще вариант- счетчик ушел в самоход. Проверить элементарно.
Новый, в том смысле, что дом нестарый, 7 лет. НЕ
новостройка
Не знаю, как у Вас, но у нас в почтовый ящик бросают такую бумажку, "квитанция" называется.
В ней много-много строчек, в них много чего написано.
Мало кто может прочитать и понять, но если уж на новую квартиру и кондиционер хватило ума
заработать, то можно попробовать разобраться.
Вопрос по электроэнергии, может ли за месяц набежать более 6000р при работающем кондее. Остальные строчки квитанции понятны итак.
Вопрос по электроэнергии, может ли за месяц набежать более 6000р при работающем кондее. Остальные строчки квитанции понятны итак.
задача конечно не простая для офисных гуманитариев
Какая мощность у кондея, сколько он используется
по времени в день, какой тариф электроэнергии у вас (можно посмотреть в квитанции)