поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Выборы в Облдуму: краткий обзор партий

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Выборы в Облдуму: краткий обзор партий   #1645032  наверх
Автор: 
Дата:   

Уже в нескольких темах вижу вопрос людей: "А за кого голосовать-то?"

Стало и мне интересно, а кто какой выбор нам предложат 8 октября 2006-го?

Я зашел на страницу Облизбиркома (http://www.ikso.org/content.php?id=78&a=149) и ознакомился со списками кандидатов от пратий.

Не первыми тройками, в который зачастую сидят свадебные генералы- звезды, а полными списками.

Именно эти люди и будут работать в ОблДуме.

Верхние части списков (те, кто реально имеют шанс оказаться в ОД) и мои выводы (конечно - имхо!!!) выложу следующим постом.

Сначала надо немного подредактировать.
  |  Поделиться:  
Re: Выборы в Облдуму: краткий обзор партий   #1645035  наверх
Автор: AVS™© ® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АЕ101 (ztttm)

мои выводы (конечно - имхо!!!) выложу следующим постом.

Сначала надо немного подредактировать.

мат удалить? :-d
  |  Поделиться:  
Re: Выборы в Облдуму: краткий обзор партий   #1645039  наверх
Автор: ztttm (dead)
Дата:   

Единая Россия:
1. Россель Эдуард Эргартович (1937) - Администрация Губернатора Свердловской области, Губернатор Свердловской области
2. Малых Николай Александрович (1948) - ФГУП «ПО «Уралвагонзавод», генеральный директор, Депутат ППЗС Свердловской области
3. Чепиков Сергей Владимирович (1967) - главный тренер спортивной команды.
4. Мальцев Анатолий Фёдорович (1955) - Областная Дума Законодательного Собрания Свердловской области, депутат
5. Нисковских Дмитрий Андреевич (1982) - 85 ПЧ 7 ОГПС ГУ МЧС России по Свердловской области, начальник караула
6. Смирнов Виталий Николаевич (1945) - Администрация города Екатеринбурга, первый заместитель Главы Екатеринбурга
7. Лазарев Сергей Михайлович (1957) - Областная Дума Законодательного Собрания Свердловской области, депутат
8. Талашкина Евгения Викторовна (1964) - Областная Дума Законодательного Собрания Свердловской области, депутат
9. Русинов Владимир Иванович (1965) - УрГЮА, доцент кафедры конституционного права
10. Чечунова Елена Валерьевна (1962) - Администрация города Нижний Тагил, председатель комитета по экономике и ценовой политике

Мой вывод: Номера 1, 2, 6 участвуют в списке в качестве «свадебных генералов», в работе Думы участвовать не будут (не имеют права), т.е. партия сознательно обманывает избирателей. Шестеро из десяти – чиновники. Что делает на 5-й позиции в списке крупнейшей партии 24-х летний начальник караула – ума не приложу. Г-н Малых не читал устав Свердловской области (ст. 33), или читал, но плевать на него хотел.

Партия пенсионеров:
1. АРТЮХ Евгений Петрович (1964) - Региональное отделение политической партии «Российская партия Пенсионеров» в Свердловской области, Председатель Правления
2. КОНЬКОВ Владимир Андреевич (1945) - ООО «Корпорация «Маяк», президент
3. ВЕРШИНИН Дмитрий Федорович (1965) - ЗАО «Юридическая фирма «Юрико», директор
4. ТЕР-ТЕРЬЯН Татьяна Николаевна (1953) - Региональное отделение политической партии «Российская партия Пенсионеров» в Свердловской области.
5. ШАПОВАЛОВ Николай Вадимович (1962) - ЗАО «Огнеборец», финансовый директор
6. ЧЕРНИКОВ Рудольф Васильевич (1938) – пенсионер
7. ХАНЖИН Василий Николаевич (1953) – пенсионер
8. МУСИН Александр Александрович (1951) – безработный
9. КЕЛЬМАНОВ Эдуард Матвеевич (1929) – пенсионер
10. САМОНОВА Валентина Сафоновна (1937) – пенсионер

Мой вывод: странный список. Сплав пенсионеров и директоров. Но по крайней мере, все – партийные, чиновников нет и олигархов тоже нет. Если бы не выгнали Гартунга, прижав партию к ноге, можно было бы и проголосовать.

ЛДПР:
1. Таскаев Владимир Павлович (1962) - Областная Дума Законодательного Собрания Свердловской области, депутат
2. Маркин Эдуард Витальевич (г. Москва) (1962) - ООО Коммерческий банк «Уралфинанс», начальник отдела стратегического развития
3. Баранов Кирилл Владимирович (1967) - Областная Дума Законодательного Собрания Свердловской области, помощник депутата
4. Крокос Тарас Михайлович (1979) - ЗАО «Консалтинговая группа «Ява», генеральный директор
5. Дунаев Борис Михайлович (1964) - Областная Дума Законодательного Собрания Свердловской области, помощник депутата
6. Труфанов Юрий Михайлович (1958) - МУП «Единый заказчик», директор

Мой вывод: Мне надоело читать этот список. Там одни директора. Все ясно, зачем эти люди выдвинулись.
  |  Поделиться:  
Re: Выборы в Облдуму: краткий обзор партий   #1645040  наверх
Дата:   

Яблоко:
1. Дронова Мария Михайловна (1980) - ГОУ «УрГУ имени А.М. Горького», ассистент кафедры истории политических учений
2. Карякин Константин Викторович (1967) - Областная Дума Законодательного Собрания Свердловской области, депутат, член партии СПС.
3. Неустроев Василий Викторович (1968) - ООО «Шадринская ремонтная компания», председатель совета директоров, член партии СПС.
4. Шинкаренко Валерий Леонидович (1967) - Адвокатский кабинет Шинкаренко В.Л., адвокат, член партии СПС.
5. Окатьев Дмитрий Анатольевич (1959) - Уральская коллегия адвокатов Свердловской области, адвокат.

Мой вывод: Интересно у них получается. В первой пятерке Яблока - 3 человека из СПС. Да и молоденькая дамочка во главе списка – оригинально. Интересно, блондинка?

Патриоты России:
неинтересно

Партия «Народная Воля»:
Бабурин это чтоли? Неинтересно.

Партия Жизни:
1. Ройзман Евгений Вадимович (1962) - депутат Государственной Думы РФ
2. Новиков Александр Васильевич (1953) - индивидуальный предприниматель
3. Садриев Ринат Риватьевич (1961) - Общество с ограниченной ответственностью «Ю-Ви-Эй-транс», директор
4. Уткин Дмитрий Владимирович (1962) – помощник депутата Ройзмана.
5. Доросинский Александр Леонидович (1973) - Общество с ограниченной ответственностью «Гамма-тел 1», директор
6. Миненков Владимир Михайлович (1958) - Общество с ограниченной ответственностью «Аркос», директор
7. Глущенко Сергей Адольфович (1960) - Закрытое акционерное общество «Денита интернешнл», генеральный директор.

Мой вывод: опять беззастенчивое вранье избирателю. Первый номер в списке не будет работать в ОблДуме. Второй номер, г-н Новиков – тоже не читал устав Свердловской области (ст. 33), или читал, но плевать на него хотел, так как одновременно зарегистрирован кандидатом в депутаты ППЗС. Типа где-нибудь, да проскочу. А остальные в списке – директора. Вторая ЛДПР вобщем.

Свободная Россия:
неинтересно

[Сообщение изменено пользователем 23.08.2006 15:19]
  |  Поделиться:  
Re: Выборы в Облдуму: краткий обзор партий   #1645045  наверх
Дата:   

КПРФ:
1. Краснолобов Владимир Павлович (1964) - Помощник депутата ГД РФ Езерского Н.Н.
2. Журавлева Людмила Анатольевна (1970) - ЕМУП «Тамвайно-троллейбусное управление» филиал «Октябрьское троллейбусное депо», бухгалтер
3. Шадрин Дмитрий Игоревич (1964) - Адвокатская деятельность в форме учрежденного адвокатского кабинета – адвокат
4. Воевода Николай Федорович (1947) - ОАО «Первоуральский Завод трубно строительных конструкций» - начальник участка – транспортного
5. Бурдуков Евгений Геннадьевич (1954) - ОАО «Уральское проектно-конструкторское бюро «Деталь» специалист 2-ой категории отдела 970
6. Мелентьева Тамара Евгеньевна (1949) – ФГУП «Электрохимприбор» - кладовщик склада спецпродукции
7. Нестерова Татьяна Михайловна (1952) - ГУ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по УрФО, ведущий специалист отдела юридического сопровождения кадрового обеспечения и делопроизводства
Мой вывод: В списке нет директоров и политиканов, кандидаты выражают интересы трудового народа, а не буржуазии, в списке представлены кандидаты из разных городов Свердловской области. Я буду голосовать за эту партию.

Родина:

1. Зяблицев Евгений Геннадьевич (1965) – депутат ГД РФ
2. Варенников Валентин Иванович (г. Москва) (1923) – депутат ГД РФ
3. Медведева Галина Николаевна (1957) - Общество с ограниченной ответственностью «Рябинушка», бухгалтер
4. Гордина Татьяна Николаевна (1962) - Закрытое акционерное общество «Регион-центр», заместитель главного бухгалтера по контрольно-ревизионной работе
5. Антошин Алексей Алексеевич (1953) - СРОФ«СОО Союза Ветеранов Афганистана», заместитель председателя
6. Логинова Татьяна Анатольевна (1970) - Региональное отделение Политической партии «РОДИНА» в Свердловской области, Председатель Правления
7. Завьялов Дмитрий Вячеславович (1963) - Региональная общественная организация «Союз ветеранов боевых действий «Звезда» Свердловской области», Председатель правления, ИПБОЮЛ.

Мой вывод: ветераны боевых действий, два депутата, бессовестно врущих что будут работать в Облдуме…. Нарицательная фамилия Зяблицев, член ГКЧП Варенников. В топку.
  |  Поделиться:  
Re: Выборы в Облдуму: краткий обзор партий   #1645054  наверх
Автор: Игорь 09   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я буду голосовать за эту партию.

+1
  |  Поделиться:  
Re: Выборы в Облдуму: краткий обзор партий   #1645063  наверх
Автор: вечный ипотечник 
Дата:   

Цитата:

Интересный выбор.
Кухарки управляющие государством, не пройденный ли этап?:-)
  |  Поделиться:  
Re: Выборы в Облдуму: краткий обзор партий   #1645071  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: XAPITOH

не пройденный ли этап?

А "зажравшиеся" Единоросы не пройденный этап?
  |  Поделиться:  
Re: Выборы в Облдуму: краткий обзор партий   #1645073  наверх
Дата:   

Цитата:

Кухарки управляющие государством, не пройденный ли этап?

Ну во-первых, не надо утрировать. Там вовсе не кухарки.
А во-вторых, это не выборы президента, а выборы депутатов Областной Думы. А в области у нас живут не только директора. В-основном, живут тут простые люди.
И при принятии законов, в т.ч. бюджетов области, неплохо было бы учитывать интересы этого большинства. Хватит его унижать и принижать.

Но это офф тут, наверное.
Я просто хотел показать кто есть кто.
  |  Поделиться:  
Re: Выборы в Облдуму: краткий обзор партий   #1645080  наверх
Дата:   

Цитата:

кладовщик склада спецпродукции

Цитата:

бухгалтер

Цитата:

кандидаты выражают интересы трудового народа

Только смогут ли они эти интересы удовлетворить или все остановится на выражении?:-)
  |  Поделиться:  
Re: Выборы в Облдуму: краткий обзор партий   #1645087  наверх
Автор: Последний свободный Ник 
Дата:   

мы фсе умрем :-(
  |  Поделиться:  
Re: Выборы в Облдуму: краткий обзор партий   #1645090  наверх
Дата:   

Цитата:

Только смогут ли они эти интересы удовлетворить или все остановится на выражении?

Смогут, при принятии законов. А ты думаешь, они должны эти интересы удовлетворять путем предвыборной "раздачи слонов"?
  |  Поделиться:  
Re: Выборы в Облдуму: краткий обзор партий   #1645093  наверх
Дата:   

я не хочу ввязываться в полит дискуссию:-)
спасибо за политинформацию:-)

Пошел в темы Чародейки и СуперДжона:-)
  |  Поделиться:  
Re: Выборы в Облдуму: краткий обзор партий   #1645096  наверх
Дата:   

Спорить на эту тему бессмысленно. У каждого свои тараканы в голове.
  |  Поделиться:  
Re: Выборы в Облдуму: краткий обзор партий   #1645104  наверх
Дата:   

Цитата:

спасибо за политинформацию

пожалуйста, для этого и старался))
агитировать тоже никого не хочу))
  |  Поделиться:  
Re: Выборы в Облдуму: краткий обзор партий   #1645116  наверх
Автор: Свят 
Дата:   

спасибо за политинформацию
  |  Поделиться:  
Re: Выборы в Облдуму: краткий обзор партий   #1645117  наверх
Дата:   

Цитата:

агитировать тоже никого не хочу))

А иногда хочется :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выборы в Облдуму: краткий обзор партий   #1645320  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

Похоже я все больше и больше склоняюсь к красной думе. Уж больно много наши думники на себя работают.
  |  Поделиться:  
Re: Выборы в Облдуму: краткий обзор партий   #1645662  наверх
Дата:   

ничего себе. я не одинок оказался :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выборы в Облдуму: краткий обзор партий   #1645671  наверх
Автор: maybach? 
Дата:   

все понятно. спасибо.
на выборы не пойду.
  |  Поделиться:  
Re: Выборы в Облдуму: краткий обзор партий   #1645691  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maybach™

все понятно. на выборы не пойду.

а можете расшифровать? почему, что подтолкнуло к этой мысли?

ведь представителей Вашего класса в списках полно.
  |  Поделиться:  
Re: Выборы в Облдуму: краткий обзор партий   #1645764  наверх
Автор: live.  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо за политинформацию.
На самом деле важны не Фамилии, а интересы, которые будут отстаивать эти люди. Пусть даже свои интересы. Если их интересы будут близки к моим - я пожалуй проголосую. А надеяться на то, что они будут отстаивать интересы народа - не правильно, для этого надо систему контроля народа над депутатами, систему мотивации депутатов. Ничего этого нет и не будет, т.к. идея "власти народа" в России утопична. Имхо.
  |  Поделиться:  
Re: Выборы в Облдуму: краткий обзор партий   #1650946  наверх
Дата:   

В ответ на настойчивый пиар партии жизни предлагаю вновь ознакомиться с ее избирательным списком.
  |  Поделиться:  
Re: Выборы в Облдуму: краткий обзор партий   #1651061  наверх
Автор: Exodus
Дата:   

Цитата:

...кандидаты выражают интересы трудового народа, а не буржуазии...

крестьянство еще забыл :-)

я буду голосовать за ЕР! Меня все устраивает в нашей области.
  |  Поделиться:  
Re: Выборы в Облдуму: краткий обзор партий   #15445973  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода