В общем ситуация такая, товарищ отдал в эту мастерскую золотишко, чтобы сделали изделие. Срок изготовления сказали месяц и в квитанции написан срок, когда будет всё готово. На день позже назначенного срока он приехал за изделием, а ему говорят мол не успели подвезти и приезжайте завтра, на следующий
день всё повторилось, потом сказали что на опломбировку очередь. Просрочили они уже 5 дней и сегодня звонят и говорят что мастер порезал руку и всё будет готово только через 4-5 дней.
Скажите люди добрые, где искать правду? Возможно ему просто «ездят по ушам», а руководство не в курсе?
Может быть кто-то знает телефончик руководства этой конторы, в квитанции значится ИП Серебряков Сергей Владимирович.
Как ему лучше вообще поступить?
0/0 |
| Поделиться:
Re: ОФФ конечно, но ювелирка в ТЦ «Дирижабль» Есть...
там на стенде никакой инофрмации нет что-ли: данные о регитсрации, контактные телефоны?
Данные по регистрации есть, они есть и в квитанции(№ св-ва и т.д), контактный телефон указан только один, по нему и говорят каждый день разные
версии.
Цитата: От пользователя: superJohn
ПОдождать, полагаю, можно ещё неделю:. ПОтом в потребительский комитет:.
Можно конечно и подождать, но встает вопрос зачем они каждый день говорят разные версии происходящего? Почему просто не сказать мол подождите
недельку, накладочка вышла
0/0 |
| Поделиться:
придите с претензией: так мол и так, если не отдадите изделие- в КЗПП и далее вплоть до суда. такие меры обычно действуют. могу помочь в соствалении претензии, однажды помог так человеку вытащить авто из сервиса. если нужно будет, напишите здесь, потом свяжемся.
0/0 |
| Поделиться:
придите с претензией: так мол и так, если не отдадите изделие- в КЗПП и далее вплоть до суда. такие меры обычно действуют. могу помочь в соствалении претензии, однажды помог так человеку вытащить авто из сервиса. если нужно будет, напишите здесь,
потом свяжемся.
Большое спасибо! Если не поможет устное предупреждение, то обязательно обратимся к Вам.
А не подскажете, сколько стоит времени подождать после устного предупреждения об обращении в КЗПП и далее в суд? Мне вообще слабо верится что через 5 дней чуваку отдадут
изделие, итого получается они просрочат на 10 дней.
0/0 |
| Поделиться:
Пломбируют в Уральском регионе тока в Челябинске.
Одно изделие везти невыгодно. Видимо собирают на грузовик.
Может быть, но зачем вообще берутся тогда за такое дело. Когда парень отдавал золото, его уверяли "слёзно" что будет
через месяц готово, хотя переспросил он 10 раз на самом деле так ли это
0/0 |
| Поделиться:
если надо пломбировать то действительно большая трабла
у всех причем
Ну как сказать... Не совсем так...
Знаю все не по наслышке т.к жена в УГИПН работает и как раз ставит клейма на изделия :-)
Цитата: От пользователя: ~PETR~
Пломбируют в Уральском регионе тока в Челябинске.
С чего бы это вдруг :-) У нас ставят клейма на весь регион.... :-) И к нам ездят со всего региона. Очереди сейчас нет... Перед праздниками - да запарка....
0/0 |
| Поделиться:
насколько я знаю, в Дирижабле отношения с арендаторами ограничиваются одной арендой. никаких некоммерческих образований там нет, поэтому, скорее всего, и нет никаких законных рычагов
воздействия.
0/0 |
| Поделиться:
как думете, есть смысл администрации ТЦ "Дирижабль" написать письмо, может они чем помогут?
Насчет помочь - не уверен,но если напишете претензию и отдадите ее администратору на 2 этаже.,то арендатора позовут для беседы и попросят
разобраться...
0/0 |
| Поделиться:
отношения с арендаторами ограничиваются одной арендой
нееее. все не таак.. у нас были (я там раньше работала) несколько случаев, когда покупатели обращались с жалобами на какой-нить отдел (бутИк). и сама администрация назначала стрелку
для выяснения отношений меж покупателем и арендатором.
0/0 |
| Поделиться:
нееее. все не таак.. у нас были (я там раньше работала) несколько случаев, когда покупатели обращались с жалобами на какой-нить отдел (бутИк). и сама администрация назначала стрелку для выяснения отношений меж покупателем и арендатором.
Не знаю благодаря кому, но мы написали по электронной почте письмо администраторам, через 10 минут звонит приёмщица из ювелирки и извиняясь просит подождать не 5 дней, а уже 3 дня.