я разговаривал с реальным ппс-ником, по рации инфу по ОСАГО их оператор не дает, когда я спросил, что он будет делать, если надо проверить осаго - сказал что вызовет наряд ГИБДД, но прикол в том, что у ГИБДД, вроде бы тоже нет штатного инета, а пробивать полисы по своим личным смартфонам они не
обязаны
Коллега на работе ездит с электронным (распечатал сам). Показывал, ИДПС удивился, до чего дошла техника, не придирался.
Но, как я понимаю, чёткой, сложившейся практики пока нет.
Потому что попробуйте сами купить этот электронный полис, ниче из этого не выйдет.
Щас можно только онлайн продлить полис в альфе, еще у пары страховых услуга как бы есть, но
толком не работает
да, в РГС электронная тётка говорит, что "к сожалению, в настоящее время заключение электронного полиса не доступно"
посмотрим, у кого доступно, для прикола
а что такое произошло, вроде бы в апреле этого года я в РГС без проблем сделал такой полис, их тех поддержка даже
сама звонила, когда у меня возникали проблемы, консультировали
электронного осаго нет,
РГС своё похоронил до 2017 года пока эта услуга не будет обязательной,
со страховкой такое чувство что страховые хотят получать деньги и НИ чего не выплачивать, например страхование от пожара в 9 этажке, или страхование жизни, а вот по ОСАГО блин выплачивать же
надо.
подходит срок, что делать хз, после того как распробовал электронный ходить куда либо в лом, и темболее переплачивать.