Ситуация такова: второй день приходя с работы мы обнаруживаем отсутствие какой бы то ни было воды. ни умыться блин, ни в туалет сходить, ни постираться. Что за ССовские методы. Звоню в УК они не в теме, не знают когда починят, звоню в водоканал, они мычат, что не знаем когда починим днем включали и
это ваши проблемы, что вам не досталось. Почему блин нельзя вечером воду давать а днем ремонтить. Как я зол на них......
"С 00:00 8 августа до 7:00 9 августа, а также 10 и 11 августа с полуночи и до 6:00 будет производиться опрессовка магистральных, квартальных и распределительных сетей через подающий трубопровод с ограничением горячего водоснабжения.
Хотя воду обещают
отключать только по ночам, где-то она может пропасть на все дни – часто управляющие организации перестраховываются и ограничивают ГВС на всё время опрессовок." http://www.e1.ru/news/spool/news_id-448994.html
в прошлом году на колонку бегали чтобы хоть какая-то вода была хотя бы тарелки помыть. Неделю сидели вообще без всякой воды из крана. Ремонтировали за пару кварталов и на ночь ничего не подключали.
это фсё фигня...
вот у меня насос в скважине сдох, когда на улице -35С было...
пришлось 2 недели за водой ходить 10мин в одну сторону....
пока не потеплело хотя бы до -17 что бы насос заменить....
это фсё фигня...
это фигня, у меня так
же сдох в -32, но я его достал и 50 метров шланга достал, даже насос заменил, и даже спустил назад, тока вода пошла через 3 дня, пока шланги в скважине отогрелись от замерзания на поверхности :ultra::lol:
это фсё фигня...
Цитата: От пользователя: ТёмычЪ
это фигня, у меня так же сдох в -32, но я его достал и 50 метров шланга достал, даже насос заменил, и даже спустил назад, тока вода пошла через 3 дня, пока шланги в скважине отогрелись от замерзания на поверхности
это фсе фигня-
ставишь палатку и заводишь насос хоть на 100м при -40С
но при чем здесь водоканал ? ;-)
ПС: когда на ВТЧМ нет воды- я уезжаю в сад на Елизавет, где уже половине СМТ занедорого настрогал накопительных водонагревателей
это фсе фигня- ставишь палатку и заводишь насос хоть на 100м при -40С
Если у тебя новая бухта из магазина, может и получится, а ты достань 50 метров из под земли в -30, при этом шланги полные воды, склизкие и грязные, а шланг и
содержимое замерзает за 10 минут, тут шатра не хватит :ultra:
Палатка какого размера? Чтобы даже 30 метров пнд трубы в тепле держать. Она же из скважины идет прямая и ее фиг согнешь на таком морозе, даже в палатке.
Да и меня очень взбесил ответ тетушки из водоканала -покупайте воду-
Так если глянуть в квитанцию, то она мне совсем не бесплатно достается. По цене минералки как минимум.
Палатка какого размера? Чтобы даже 30 метров пнд трубы в тепле держать.
обычный зонт
= 2,0х2,5х2,5
ПНД в бухтах по 50- 100м, Д бухты 1,5 м
дальше обьяснять или сами догадаетесь ?
ПС: есть еще овердофига обогревателей в палатку
или в гугле забанили ?
ню в водоканал, они мычат, что не знаем когда починим днем включали и это ваши проблемы, что вам не досталось. Почему блин нельзя вечером воду давать а днем ремонтить. Как я зол на них....
ну если авария, то допускается какой-то времен.
пробел для отсутствия воды всей, потом питьевую должны подвозить.
у нас весной была авария. слава богу наш дом обошла, а в соседние привозили питьевую воду.
обычный зонт = 2,0х2,5х2,5
дальше обьяснять или сами догадаетесь ?
ПС: есть еще овердофига обогревателей в палатку
или в гугле забанили ?
Ты летом!!! сам достань 50
метров и уложи в хотя бы в 5*5, я доставал сотку точно заняло, .. А теперь в -30... Да можно, только подготовки 2е суток, а вода нужна вчера :ultra:
Цитата: От пользователя: andrew2709
ты старый достань и опусти..
Дальше объяснять? :-D