Немного странная просьба к владельцам легендарного внедорожника. У меня хобби, делаю модели-копии авто в масштабе из бумаги. При желании могу поделиться ссылкой на профильный сайт. В данный момент изучаю различную информацию. Чертежи, инструкции и фотографии Дефендера. В целом инфы предостаточно в
инете. Но вот столкнулся с проблемой в плане двигателя. Фото находятся общего плана, где не совсем разобрать и спроектировать 3д модель двигателя. Очень много ракурсов мне вообще непонятны. И с примерными габаритами тоже. Если на отечественные двигатели есть чуть ли не подробные чертежи (помогло при
предыдущей модели), то с иномарками туго.
Так вот, может кто из владельцев сможет уделить некоторое время моделисту для фотосессии. Сам сделаю нужные ракурсы двигателя включая некоторые замеры. Или может кто сам перебирал движок и запечатлел моменты ремонта.
Заранее благодарен за
понимание.
Господи, спасибо тебе за таких вот как автор людей.
Они не ноют про то что просрали страну, не ведут либеральные твиттеры.
Они просто делают то что им нравится.
спасибо, вот загвоздка и случилась с этим движком. Этот дефендер проектирую уже с полгода примерно (переодически на работе уделяю внимание пока заказов нет на обработку). В процессе постройки щас авто из фильма "Кавказская пленница"
:-)
Однажды увидел нужный мне Дефендер возле торгового центра. Осмелился и решил подойти, а он рванул со стоянки и видали только его :-D
предположительно дизель хотелось бы, а фотк много, но не такие подробные как мне нужно, не все узлы видны. Все обобщенное и не хочется
додумывать, как там какая деталь идет, теряется копийность
так они все дизельные. выбрать одну модель и уже её искать. либо Td5 либо DuraTorq или как он там. Возможно стоит пошерстить на английских/австралийских клубных сайтах.
Хотя, если есть желание
увидеть именно в живую...
Могу подсказать, где вижу часто Дэфы )))
Обращался в официальный салон, ответ краток, : к сожалению ничем не можем помочь.
им видимо лишние фотосъемки не нужны
на 99% им просто возня не нужна. они этот деф бы в глаза не видали, у Ровера щас другие темы.
к тому
же как ты это себе представляешь, что и как они будут показывать?
нет, тут надо с каким-то хозей-энтузиастом связываться, наверное на общении владельцев иномарок.