Я не пытаюсь оправдывать администрацию, но объективно, количество участников и сочувствующих марафону может даже больше чем не попавших в другую часть города и стоящих на трассе (видел своими глазами марафон и успел с неким трудом объехать перекрытые улицы, т.е.видел количество машин в пробках)
"имидж - ничто" (не помню, откуда)
какой нафиг имидж? куча никому не нужного пафоса.
хочется побегать полсотник км по жаре? да ради бога!
но какого хрена из-за этого
должны страдать ни в чем не повинные люди?
и не только жители многострадального Ебурга, но и совершенно не имеющие к нему (да и ко всей СО) никакого отношения?!
что, менее загруженных дорог для своей беготни не нашли?
ах, да... там же совсем не то... никакого пафоса...
Я конечно рад таким мероприятием, но зачем перекрывать было московский тракт?! Нельзя было их по обочине пустить?! Такой геморрой создали, это-конечно больше к организаторам вопросы!
Автор: Оркестр с Ваганьковского Дата: 8 августа 2016 09:14
Цитата: От пользователя: MakutenusD
Ещё раз убедился, что пользователи E1, поразительно неспортивны и удивительные нытики
А я убедился, что на Е1 в частности и в интернете ещё остались способные самостоятельно принимать решения люди. То, что происходило 7 августа, к
спорту не имеет ни малейшего отношения. Был произведен ещё один сеанс манипуляции и подсчёта количества управляемых, неспособных принимать самостоятельные решения индивидов. Быть в толпе и стремиться в толпу - удел "совков". Но для власти подобные управляемые людишки полезны. Им что скажешь, то они
и будут делать. Очень удобно. Поэтому и составляют списки "управляемых". Поздравляю всех, кто 7 августа в таком списке отметился!
Ещё раз убедился, что пользователи E1, поразительно неспортивны и удивительные нытики
Кто вам такое сказал? Ваше больное воображение?
Я ведь не требую перерыть город, что устроить соревнования по внедорожью и не прошу устроить
скалодром на площади пятого города или перенести скалы в город.
Или если человек занимается каким либо видом спорта вне города, не выставляя это на показ, это неспортсмен и нытик?
Так среди бегающих раз в год "спартсменаф" профи не наблюдалось в массе свой или любой пробежавший раз в
год по центру автоматом становится спартсменам? :-D
То, что происходило 7 августа, к спорту не имеет ни малейшего отношения. Был произведен ещё один сеанс манипуляции и подсчёта количества управляемых, неспособных принимать самостоятельные решения индивидов.
Мало того, они еще и платили
за возможность пробежать, вот где мрак то :-D
И это притом, что деньги на спорт выделяются. Куда только подевались?
Цитата: От пользователя: Мочало Я конечно рад таким мероприятием, но зачем перекрывать было московский тракт?!
Действительно зачем ???
Нарезали бы круги по дублеру (Старомосковский тракт ) никто бы им слова не сказал .
А так и город и федералка
ждали пока их имидж укрепится .
Зы. говорят что за имидж надо было сначала 2 рубля отдать :-D
Я ведь не требую перерыть город, что устроить соревнования по внедорожью и не прошу устроить скалодром на площади пятого города или перенести скалы в город
Т.е.если бы "ВАШИ" (любимые) соревнования проходили бы на площади, Вы бы не
возражали?
Вы, простите, читать не умеете? Или только прикидываетесь идиотом?
Русским по белому написал: бегайте ради бога, но при этом не мешайте
другим.
Это сложно? Нет, но только для тех, кто бегает для себя, а не для пафоса...
Всем недовольным хочу сказать - ПРИВЫКАЙТЕ. Так будет каждый год. Весь мир привык и вы привыкните. Всем участникам: молодцы, до встречи на ночном забеге!
Автор: Плавающий рубль (О пользователе) Дата: 8 августа 2016 10:29
Предлогаю собраться всем ОАКом где нибудь на вторчике и отправиться пешком на сортировку. По дороге заходить в магазины всей толпой и брать в каждом бутылку водки
Т.е.если бы "ВАШИ" (любимые) соревнования проходили бы на площади, Вы бы не возражали?
Не ломайте копья.
Когда на праздники перекрывают центральные улицы, это нормально, так как можно попить пивка, съесть шаурму, поржать с
артистов, пьяненьким покричать "Ураа", во время салюта. :-D
Цитата: От пользователя: Death®
Так среди бегающих раз в год "спартсменаф" профи не наблюдалось в массе
конечно, это же массовое мероприятие. Профи приезжали когда можно было отжать приз в виде
автомобиля, а в этом году его не было. Зачем себя утруждать.
Профи приезжали когда можно было отжать приз в виде автомобиля, а в этом году его не было. Зачем себя утруждать
Автомобили вручали, Вы не в курсе
Цитата: От пользователя: D.Golovin
Когда на праздники перекрывают
центральные улицы, это нормально, так как можно попить пивка, съесть шаурму, поржать с артистов, пьяненьким покричать "Ураа", во время салюта
Ктож Вам мешал пить пиво, шаурму есть и пьяненькими кричать (чего некоторые и делали). С артистами не сложилось, а так остальные три пункта
спокойно выполнялись :-D